Минутка
3.9
3.9
ЖК
Жаныбек Канатов
Посещал это место несколько раз, мне очень понравилось их обслуживание каждого клиента, очень приятные и хорошие девушки, хочется постоянно возвращаться к ним снова и снова, советую вам брать рамен, очень вкусно.
Бак Жалилов
Прождал 15 минут. Никого не было. Раз позвонил говорят щас буду, на вторые звонки вообще уже трубки сбрасывают
ТЖ
Тахмина Жумабаева
Буфет просто классный. Я здесь беру в основном сендвичи и хочется ещё и ещё 🙃 а сотрудники такие отзывчивые, приятные и приветливые 🥰 особенно одна девушка, правда не знаю имени , такая искренняя и приятная ☺️ Процветания🌸
MV
Misa Vamp
Прекрасный буфет!!! Очень вкусные блюда, рамен готовят безумно вкусно. И все девочки очень приветливые и дружелюбные 🥰
ЖО
Жакшылык Осмонов
Хороший 🔥🔥🔥 Место для покушать здесь Очень особый Рамён ⚡⚡⚡🤗🤗🤗
Saadat Nazarova
работают ужасные продавцы, которые хамят и не хотят выполнять свою работу. приходишь просишь сварить рамен, так как они предоставляют такие услуги, они тебе говорят нет, сейчас мы не делаем, приходится их уговаривать чтобы они делали свою работу, и это не в первый раз. грубянки и хамки. уволить таких сотруников. с ними здороваешься, любезничаешь, а они в ответ к тебе так. дно.