Лайм+
3.8
3.8
ЭЧ
Эрнст Чилдебаев
Я искал бумагу для стола мне сказали в конце зала и здесь только памперсы молоко некачественное. Просто закройте магазин
AD
Ali De
Близко удобно кассир хороший добрый
Добрая Душа
Магазин становится неадекватным. Нормальные ценники сделать не судьба? А если и есть ценники, то на кассе цена совсем другая. Скоропортящиеся продукты меня просто пугают - лежат вне холодильника по нескольку дней. Такие как чизкейк, булочки с начинкой, трубочки. Также здесь всегда нужно проверять сроки годности продуктов. Попадаются просроченные! Большая просьба, сделайте уже что-то,чтобы цены на ценниках соответствовали цене на кассе!
Эрлан Алиев
Наркоман
очень обидно, что если что-то заканчивается, например сок или какие-нибудь конфеты, то их потом ещё очень долго не завозят. я вот наверное +-месяц ждала вкус одного сока с холодильника, а когда он появился, то другого вкуса не стало)
Asel Sulaimanova
Сильно заплесневелые трубочки, вот что продают в этом недомагазине!!! Вообще ничего съестного в этом магазине брать нельзя! Чтобы трубочки вот так заплесневели они должны были очень долго стоять. Также ответственность кондитерской компании Найс, что их торговые агенты не проверяют свой товар в торговых точках. А магазин не должен продавать то, что просрочено, они должны отложить до тех пор, пока торговые агенты производителя не заберут! И тем и другим наплевать! А цены задрать мастера, ассортимент магазина ниже среднего, но цены соответствуют состоятельным жителям квартир крутой строительной компании. А положительные отзывы видимо аффилированные лица оставляют.
KM
Kylych Mirbekovich
Хороший мини маркет сотрудники вежливые особенно Эрлан,еще у них есть доставка
NB
Notorious B.I.G
Эрлан деген кассириңер жакшы мамиле кылат экен
1. chuyKG JJ.Bot
Отличный магазин! Классные ребята рекомендую 👍
Б🤍
Бегимай 🤍
Цены не очень ( Дорого ( И чек не правильный цены там Мороженое там стоит 21 сом а в кассе они стоит 90 сом 🤦🏻♀️
Мия Мия
Все лайм магазины хорошие 👍
ЭБ
Элиза Байышбек
Тот же продукты 50+дороже стоит.лучще пойду закуп на ортосайе все свежие куплю( все дорого как будто мы на горнолыжном базе😅не можем доставить нечего домой.
Os Mona
Классный магазин, светло, просторно. И сотрудники тоже вежливые, веселые. Надеюсь и дальше будут поставлять какие нибудь необычные товары 💟