Казан шаверма
Быстрое питание
1.5
1.5
Yang Xiao Long
Это у них крылышка, соленая, пережареная и с размером в мизинец
ФК
Фура Контейнер
Я думаю разберутся вскорее всего об этом
Ak
Aiymka kurmanbekovaas
Вопще мурун дамдуу соонун болчу азр невозможно кушать. 2 раза заказала ещё 275сомго экоону карап койгулачы Казан шамервадан башканы жебейтлем соус супер болчу👺
Айдай Джандосова
Волос в Шаурме..🤢 Шаурма вообще не вкусная даже соли нет, соуса 0. Зря потраченное время. Ожидание и реальность. Никому не советую. Да и девушка грубая, которая принимает заказы.
Эрмек Рыскулов
Дорого и не вкусно, если хотите деньги на ветер то вам сюда.
Ulukbek Medetov
Смотришь аппетитно, приносишь с ожиданием и с таким кайфом откусываеш а там мясо холодное как будто замёрзший жир Это че за отношения посетителям (уточняю это не заказ)
ZP
Zet Phone
Мы там были когда этот филиал новый открылся и там очень все вкусно было но я только что заказала через Яндекс и они мне отправили как будто старую шаурму заказала запечённую просто твёрдую лаваш отправили мясо вообще мало положили соусы нету на фольгу завернули я фольгу открыла все там развалился на свою деньги это шаурма вообще не стоит мне жалко я заплатила на старую еду и ничего не кушала даже моя кошка отказала кушать
Baha Macaron
Ппц мало мяса, чисто лаваш хаваем
АЭ
Азамат Эсенбаев
Не советую !!!
Fatima Mamytova
Мы отравились не можем прийти в себя нас всё время тошнит Мы были компашкой у всех рвота 🤢 как можно так Одна из нас уже в сегодня не может стать из кровати 😡😡😡
М Б
Заказали шаурму три дня назад, и уже на следующий день все трое слегли с сильным пищевым отравлением: рвота, понос, высокая температура. Симптомы сохраняются уже четвёртый день, приём лекарств и антибиотиков не даёт эффекта. Состояние крайне тяжёлое, пришлось обращаться за медицинской помощью. Подобная ситуация недопустима для заведения общественного питания. Прошу провести проверку санитарного состояния данной точки, привлечь руководство к ответственности и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Настоятельно не рекомендую данное место другим посетителям, так как оно представляет угрозу здоровью.
testarossa
съедобно, но мне не зашло
cb
choro.2003 bekkuluew
250 сом за 100гр шаурмы очень плохо специально приехали нормально покушать а тут такое отстой 👎
Азамат Матаев
"Повар" в грязных штанах, ещё трогает все время их, без перчаток, в грязных шлепках, отвратительно...
N N
Доставканын заказдарын 2 саат кутмой🤬 Залда киши деле жок
kq
kanbbdq q
заказывали 2-3 раза,просили без помидоров и огурцов,отвечали-хорошо,а потом смотришь есть и помидор и огурец, девушка показала какое без овощей,дома открываю а в обеих огурец и помидор,зачем так обманывать? Ещё взял только что просил запеченную а отдали классическую 🤷🏻♂️🤦🏻
аа
аа аа
Шаурма сухая, мяса почти нет. Размер маленький, ожидание полчаса. Заказал классику, а размер меньше, чем мини. Не советую!!!
Р
Рамазан
Фри бышпаптыр, сухое лаваш, эт куйуп кеткен не советую
PR
Petr Rasputin
Надо было сфоткать и сюда фото выложить волосы в мясе , волосы короткие и маленькие , это просто жесть . Столы и диваны пыльные. В туалете нету мыло чтобы помыть руки . Полная антиматерия . Стол и жёлтый диванчик я сам себе вытерал от пыли.
ЖС
Жанат Самалыкова
Купили 15 штук крылышек — это был ужас. Очень жёсткие, невкусные, есть невозможно. Соуса вообще не было, хотя он должен был быть. Обслуживание — полный ноль, никто даже нормально не объяснил, где забрать заказ. Очень разочарована, больше туда не пойду и никому не советую. Деньги на ветер.
A
Alinur
Очень плохое обслуживание, ещё и дорого вообще не советую
ВА
Владимир Алексевич
СОВЕСТЬ НЕ ИМЕЕТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ САМЫЙ НИЗКИЙ 👎👎👎👎👎👎
Ислам Чынныз уулу
Соус пересолено очень сильно а мясо черный как угол не кушайте здесь если здоровя важна 🤢🤢🤢
y
yarvoron
Нереально жрать, лучше навоза приебнуть и то вкуснее будет
ИА
Ибрагим Абдыганиев
Штурмасы начар экен.
Нурпери Кубанычбекова
Обслуживаниясы сонун 👍👍👍👍👍вкусноооо башка жактан жебей калдык 🤤
Тынчтык Жылдызбеков
Кто там владелец Казана, раньше было отлично сейчас вообще ужасно, полный фигня, и в этом филиале и то филиале Ак-Орго, заказали двойную порцию, а дали порцию не отличишь от мини мини шаурмы, Согуноюн десен 2 Гис не позволяет КО@ТОКТОР
гб
горец боец
Поварда скорость ноль! Шаурма ото кичине! Али бургерден пример алгыла анан клиент болот! Мен биринчи жана акыркы жолу жегени болсун!
EB
Elnur Birimkul uuly
Жаап эле салнылачы эти куюк шаурма кичинекей заказ бергенибиз учун жаман коробу
Janka A
Далбаебтор иштейт экен, доставка заказ берсек отмена кыла беришет экен
MS
Meerim Samatovna
👍🏻👍🏻👍🏻вкусно и обслуживание😍
Нурислам Курманбеков
Я думаю так они ночью работать не хочет мы звоним им они говорят вы чё та перепутали зачем тогда написали другой номер
umadness. 🇰🇬
Вкусная шаурма
От шефа это же по размеру больше но мне дали 2 раза менше , я в карпинке был там плотно покушали ,а тут размер не такой ! Мяса подгорелая фри как поза вчерашний ! Приконтралируйте пожалуста !
Elizat Emilova
Обслуживание 👍, а вкус просто супер🤌😚, заведение уютное
Kaluuszsss17 Отшел ненадолго
Вкусно Быстро Правда иногда Мало иногда Нормально