Детейлинг
Алексей Мишустин
Незнаю как у них по поводу профессиональности в плане работы, но с графиком работы явно у них проблемы, договорился я значит за день на химчистку машины сказали цену все ок приехал как договорились в 9 утра жду ни кого нету зашел 2 гис написано график с 10 утра думаю ладно ошиблись подожду ждал до 10-30 так и ни кто не пришел и не взяли трубку итог просто потерял время
FR
Fikret Radjapov
Заезжал к NK выполнили свою работу на высшем уровне мастера знают свою ратобу И локация удобная рекомендую
Частый гость
Бекзат Шамшиев
Лучшая оклейка города . Сервис на высоте
IG
Ilzat Gasanza
17.03.2025 утром Обратился в DriveFix.kg для русификации Toyota RAV4 (новая машина) китайской сборки. Они находятся в NK Detailing, где изначально озвучили цену $300. Когда оставил машину, их сотрудник, сдавая назад, повредил водительскую дверь, ударив её о столб. По договоренности они должны были полностью устранить этот дефект. Позже мне позвонили и неожиданно подняли цену русификации с $300 до $1000, потом «по знакомству» снизили до $800. Когда я приехал забирать машину, оказалось, что повреждение до конца не устранили – осталась вмятина, в некоторых местах слезла краска, и полировка не помогла. На вопрос, что будем делать дальше, мне ответили, что начальник и так от души помог, а дальше я должен разбираться с тем, кто повредил машину. Попросил компенсацию $200, но начали торговаться. В итоге договорились на $150, но деньги обещали вернуть только через 2-3 дня. ⚠️ Вывод: – Если оставляете машину у них, будьте готовы к неожиданным ситуациям. – Цена может измениться в процессе работы. – За повреждения, допущенные их сотрудниками, компания ответственности не несёт. Пусть этот отзыв поможет другим сделать правильный выбор 🤝
ОМ
Оксана Малышева
Отлично
Elbrus Khalmukhamedov
Сделали отличную мойку двигателя, ходовой и дисков на бмв е60 , очень профессионально
Agbar Asanov
Приехал на оклейку соренто, все понравилось, пленка качественная, все устраивает, жена катается и кайфует
Миша Б
Очень хорошо сделали, персонал отличный
Azamjan Satvaldiev
Спасибо ребята, молодцы! Приехал с другого города, сделали тонировку качественно!
Unknown Unknown
Заехал на детейлинг мойку за 2к Обычная мойка
Abror Saidaliev
Используют очень качественные материалы, рекомердую.
Nd
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abror! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ☺️🙌🏻
Ришат Фатыхов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stas Bracho
Лучшие мастера города👍🏻и магазин есть классный
Nd
12 июля 2024, официальный ответ