Детейлинг
ОМ
Оксана Малышева
Отлично
Elbrus Khalmukhamedov
Сделали отличную мойку двигателя, ходовой и дисков на бмв е60 , очень профессионально
СХ
Сяо Хан
17.03.2025 утром Обратился в DriveFix.kg для русификации Toyota RAV4 (новая машина) китайской сборки. Они находятся в NK Detailing, где изначально озвучили цену $300. Когда оставил машину, их сотрудник, сдавая назад, повредил водительскую дверь, ударив её о столб. По договоренности они должны были полностью устранить этот дефект. Позже мне позвонили и неожиданно подняли цену русификации с $300 до $1000, потом «по знакомству» снизили до $800. Когда я приехал забирать машину, оказалось, что повреждение до конца не устранили – осталась вмятина, в некоторых местах слезла краска, и полировка не помогла. На вопрос, что будем делать дальше, мне ответили, что начальник и так от души помог, а дальше я должен разбираться с тем, кто повредил машину. Попросил компенсацию $200, но начали торговаться. В итоге договорились на $150, но деньги обещали вернуть только через 2-3 дня. ⚠️ Вывод: – Если оставляете машину у них, будьте готовы к неожиданным ситуациям. – Цена может измениться в процессе работы. – За повреждения, допущенные их сотрудниками, компания ответственности не несёт. Пусть этот отзыв поможет другим сделать правильный выбор 🤝
Миша Б
Очень хорошо сделали, персонал отличный
Unknown Unknown
Заехал на детейлинг мойку за 2к Обычная мойка
Ришат Фатыхов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stas Bracho
Лучшие мастера города👍🏻и магазин есть классный
Nd
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stas, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Abror Saidaliev
Используют очень качественные материалы, рекомердую.
Nd
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abror! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ☺️🙌🏻