Нотариусы
TA
Temirlan Alymbaev
Очень хороший нотариус.
Xeniia Bernard
Сегодня были у нотариуса Джолбунова — остались очень довольны её оперативной и профессиональной работой. Видно, что человек ответственный и добросовестный. Отдельное спасибо за полезные рекомендации! Оформляли разрешение на выезд детей за границу и узнали много нового — подробно всё объяснила и помогла разобраться во всех нюансах. Рекомендуем!
НД
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв, рада помочь!🌺
NK
Nuri Kubanychbekova
Очень милая эжешка, очень грамотная, быстро все сделали и я побежала дальше. Очень сильно выручила
НД
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв, рада помочь 🌺
Ed
Ernesto de la Cruz
Дорого, и долго (заверяют документы за 600 сомов)
@thrxsh666999
Быстро качественно и оперативно.
А—
Айгерим —
Очень советую! Все быстро и четко!
Lord beilish
очень быстро и оперативно, спасибо большое за короткое время все сделали, всем советую✌🏽