Zerkalo.Kyrgyzstan
Компания по изготовлению зеркал
ЗД
Зулкумар Давлеталиева
Заказали зеркало с ободком вокруг. Привезли. Начали устанавливать. При установке сообщили что стенка тонкая, ничего, они продолжили. Пробурили стенку насквозь и отвалилась штукатурка. Сказали что шурупы у них стандартные и других нет) хотя в наше время думаю на рынке найдется все что душе угодно (на любой вкус и размер). После установки, включили заднюю подсветку и обнаружили брак. Внизу зеркало просвечивало. Сказали что исправят и забрали зеркало. Приехали на следующий день, повесили зеркало, а брак не устранили. Та же дырка, но чуть менее заметная. Затем обнаружили жирные следы силикона внутри зеркало под ободком. Думаю такого не должно быть) Само зеркало небольшое относительно (65*65) стоит 7500 сом. Понимаю, сумма не прям большая, но осадок остался.
Aiza Sulaymanova
Байкеден сонун кузгулорду жасатып алдык баары жакшы, сервис лучший !
Элиса Кыдырбекова
Просто суперский зеркало
Erkin Tashbaev
спасибо ребятам что добавили красоту в интерьере нашего нового дома!,🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо, Erkin, Будем вас ждать 🙏🏼
ДР
Данияр Рыскелдиев
Зеркало выглядит очень стильно и современно. Подходит ко всему интерьеру,добавляет немного элегантности. Плюс ко всему, сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми👍👍👍
Данияр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
K
Kaiypbek
сапатуу Жана тыкан иштейт экен молодцы 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kaiypbek, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЧМ
Чынгыз Маматов
Сделали все как надо остался очень довольным думаю ещё заказать в ванную комнату 👍👍👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Чынгыз! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НР
Нафиса Режавалиева
Не дорого, качественно и во время!! Мы с мужем очень даже довольны 👍👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады любым комментариям, чтобы становится лучше.
ПА
Перизат Айбашева
Профессионалы своего дела 🔥 Остались очень довольны их работой и качеством👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Перизат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
БК
Бекказы Кайыпбек уулу
👏👏👏👏 класс
26 сентября 2024, официальный ответ
Бекказы, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Назю 💕
Очень классно сделали свои работы. Качество суперская рекомендую всем 🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назю, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ТД
Тилек Дайырбеков
Заказали зеркало для душа. Очень качественно и быстро установили. Отдельное спасибо Альберту.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛