60 минут
Ногтевая студия
Ainazik Kuttubekova
спасибо большое мастера Нурайым и Мека работа 10/10 😍💔💔 учли все мои пожелания . У меня первый опыт в Бишкек и я переживала (а зря) . Серивис атмосфера вообще 🔥🔥 Администратор мастера вежливые 🫶. Приду еще 🤗
Азеля Насырова
Мастер Мээрим 😍✨ Очень довольна — идеально выполнено! Клиентоориентированность на все 100!🤩
MM
Mova M
Очень красиво сделали маникюр, салон уютный , сотрудники приятные
ХБ
Хадижа Багышова
Сегодня была первый раз у них на новом филиале мне понравилось, там уютно и просторно.Девушка по имени Периште сделала мне наращивание ногтей, она аккуратно и быстро сделала теперь буду ходить только к ней я очень довольна результатом ❤️
Sky Sky
Педикюр окей,но маник слабо,хотя цены выше среднего,вообщем инста салон как всегда в своем деле!
KM
Kim Mina
Хорошее обслуживание, вежливые девочки красиво и аккуратно сделали маникюр за час)
🙌🥰
🙌🏻 🥰
отвратительное место)) как и мастер, которому было лень делать френч. зачем мне быстрый маникюр, если его делают на тяп ляп? заранее сказала админу, что реставрация. на нее выделено 2 часа. она закончила за час и сказала, что у нее следующий клиент, хотя никто не пришел))))) просто ушла в свою каморку. подошла к админу, та попыталась решить ситуацию, позвать обратно мастера, чтоб доделала маникюр, но мастер была неприятной и будто я за бесплатно делаю, а не за деньги😀 окей, подумала, может качественный маникюр. ага, спустя полторы недели начались трещины и все ногти обломались, хотя заранее советовалась с мастером. ниче не решили, предложили скидку на след посещение. еще чтобы я пришла делать кассу в место, где был ужасный сервис? 0 из 10🤩 ужас, даже слов нет
РР
Рамиз Рама
Реально быстро делают, максимум за час. Оправдывают название.
Анара Анара
Прекрасный салон, приятные мастера! Подобрали мне цвет, то что я хотела! Очень аккуратно и быстро сделали, что сейчас редкость 😍
Сезим Макамбаева
Не первый раз прихожу в этот салон, и всегда всё очень нравится. Сразу предлагают чай, кофе или лимонад. Атмосфера всегда уютная и чистая. Администратор вежливо встретил , мастера опытные и аккуратные, всё объясняют и советуют. Чувствуется забота о клиентах☺️. Ухожу всегда с хорошим настроением, обязательно буду приходить ещё🥰🥰 Мастер Мырзайым сделала классный маникюр😍😇
Алия Бакирова
Очень понравился салон! Мастера работают аккуратно и профессионально, всё стерильно и комфортно. Маникюр держится долго👏👏👏👏
Aidana T.
Сделали идеальный маникюр. Приятная атмосфера и очень милый персонал, предложили лимонад🥹
Yana Kim
Красиво, быстро, стерильно 😍😍😍 Девочки просто лушчие!!!
Мэри Мамарасулова
Очень понравилось обслуживание! Девочки мастера вежливые, сразу чувствуется профессионализм. В салоне комфортно, а ноготки просто загляденье.
Сабина Мамаджанова
Быстро и аккуратно, я осталась в приятном шоке😍
GT
Ggg. Tr
Классный салон, все быстро и аккуратно. Мастера все милые. Работа очень понравилась 😻
AN
Aizada Nurlanova
Кошмар. Видимо заведение фронт для чего то другого, у них нельзя оплатить картой, мне не дали чек. Отдала 3100 за 4 руки. Работают какие то неопытные девочки которые не могут сориентировать по маникюру, в итоге -уровень как я бы сделала себе дома своей убитой пилкой. Я больше не делаю маникюр
6м
60 минут, ногтевая студия
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да к сожалению с терминалом сейчас проблема. На счет работы сообщите…
AT
Aigerim Turdalieva
Уютный, современный салон с комфортными условиями для клиентов. Очень довольна работами мастера Мээрим и Сезим!
Budi Basa
Очень хороший материал при носке , через три недели все целое. Цены приятные 🙌🏻👍
Юя Крылова
Спасибо за быстрый и срочный ремонт 1-го ногтя. В студии классно. Прохладно... Просторно 💜💙💜💙💜
НЖ
Наиля Жусупова
Мастера хорошие. Насчет организационного момента,есть недочеты,не работает туалет,нет горячей воды для педикюра,делали педикюр в ледяной воде. Нет наличных в расчете.
КД
Кыял Доолотбакова
Идеальный маникюр 😍Отличный сервис 👍
Муси Пуси
👍🏻
AT
A T
Первый раз посетила салон. Очень уютный салон. Мека сделала мне маникюр. Я осталась довольна. Чисто, быстро, красиво 😍. Рекомендую !!!
ИД
Илья Дудченко
Отличное расположение , отличный сервис , .Жена и теща были восторге и главное быстро , не пришлось долго ждать )))
Бэг Макамбаева
Я просто влюбилась в эту студию 😭😍 Наконец я нашла тот самых мастеров, мне сделали маникюр и педикюр за 50 минут. С маникюром проходила целый месяц без отслоек. Салон капец уютный, мне даже сделали кофе и сладости уфффф🫠. Чувствовала себя королевой эти 50 минут. Спасибо мастерам за их трепетное внимание и профессионализм 🔥
Esrlna S
Позавчера была в этом салоне . Атмосферный ,уютненький салон 🥰 за 50 минут такой классный , очень красивый нюдовый маникюр сделали 💅 я была в восторге 😍😍 девочки такие приветливые , вежливые . До сих пор хожу любуюсь🙃 Всем настоятельно рекомендую 🌹🌹🌹
БИ
Бегимай Иманалиева
Такую красоту мне сделали за один час👍 Уютная атмосфера, работу выполняют профессионально, в добавок угостили вкусным лимонадом👍 Вернусь однозначно🌸
Может Быть
Вот этот маникюр мне сделали месяц назад, за 40мин. Ни отслоек, ни сколов, ни трещин. Супер приятный мастер была, к сожалению не помню как зовут. И ещё угостили лимонадом 😍. В общем записываюсь повторно 👍🏼
НА
Наргиза Абдыразакова
Выбрала этот салон так как он рядом с моим домом. Сделали процедуру маникюр+педикюр за 4500 сом. Заняло почти 2 часа. И через ровно неделю начали отслаиваться ногти на руках! А я специально перед отпуском заграницей поехала сделать гель лак. И вот с обгрызками я хожу и стыдно показать руки! Лаки отстой ,дешевые! За эти деньги можно было бы лучше купить лаки! Не рекомендую никому и сама никогда не вернусь!
ГА
Гулзар Айтыкеева
Мне очень понравилось в этом салоне. Уютно,вежливо и аккуратно. Почти уже у всех мастеров была все опытные👏🏻😻
Elena Poveteva
Запись была на 9.00, уже 9.05 салон закрыт. Это вообще нормально?
ГЭ
Гузель Эргешова
Коктейль вкусный, что хотелось бы сказать в первую очередь. Обслуживание шикарное. Девочкам спасибо большое, что сделали маникюр и педикюр идеально. Пятки гладкие гладкие. Обязательно приду.
Sezim Oboz
Все прекрасно сделали😍 Очень экономит время экспресс услуга Прекрасный сервис и атмосфера! Осталась очень довольна,спасибо девочкам🥰🫶
Ainazik Kamalova
В 4 руки маникюр и педикюр с однотонным покрытием и очень тонким акриловым укреплением, почему то только на кончиках ногтей, за 1,5 часа за 4300 сом. Что то неоправданно дорого. Результат ничем не отличается от салонов где такую услугу оказывают за полцены.
ДД
Динара Досматова
Была у них на экспресс педикюре. Сделали в 4 руки за 35 минут🤗 Сервис на высшем уровне! Это был лучший педикюр в моей жизни! Мастера профи🫶🏻