Healthy Animals
Ветеринарные аптеки
3.7
Прямые поставки препаратов из России, Украины, Китая. 20 лет на рынке.
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
3.7
JS
Jibek Sultan
По телефону не умеют вообще отвечать
Ар Ар
5💥💥💥💥💥
Айгул Алиева
Это место просто палочка-выручалочка для меня! Недавно приболел член нашей семьи, с хвостиком. Прописали лечение, никак не могла найти препараты. И вот здесь они были в наличии! Да и цены хорошие)
KK
Kanat Karakinov
Классная аптека все товары есть в наличии и дешёвые цены
d
djjrkwk
Я из Астаны и недавно была в Бишкеке, где посетила местную ветеринарную аптеку. Мне нужно было приобрести специальные препараты для моего питомца, и я была приятно удивлена высоким качеством обслуживания. Ассортимент аптечных препаратов оказался действительно широким, и я смогла найти всё необходимое. Консультанты профессионально объяснили, как применять лекарства, и дали полезные советы. Цены оказались вполне приемлемыми. Несмотря на то, что я приехала из другого города, покупка прошла без проблем. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту аптеку всем владельцам животных.
Ар Ген
Хорошая аптека. Позвонил,взяли сразу,нашол нужный припарат,спасибо большое! По больше бы такого камфорта в опслуживании.
Healthy Animals
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸