Red Hunter
Международные грузоперевозки
2.4
2.4
Lol Pop
Ну вот и всё,все посылки получены. Все пришло как и планировалось. Очень жаль что закрываетесь. Спасибо вам большое за всё, за то что работали без выходных, за то что были всегда с нами. Да были некоторые моменты но в целом вы крутые и классные спасибо вам большое ♥️
babyrockstar .
Лучший карго
FB
Farida B
Всем довольна!!!Доставка товаров всегда во время,никогда не задерживается .Девушка на выдаче посылок,очень вежлива и компитентна в своей работе,помогла с заполнением адреса и т.д.
PB
Pull Bear
Никогда не связывайтесь с данной службой. Цените свое время и нервы. Клиентоориентированности полный ноль! Люди открыли карго, но забыли, что они открыли его для людей, а не для себя! Когда хочу закрываюсь, когда хочу отвечаю. Уважаемые, с таким отношением вы рано или поздно потеряете всех клиентов. Возможно вы сейчас думаете: у нас полно постоянных клиентов/всегда будут клиенты/ой пусть говорят, что хотят. Нет, нет и еще раз нет! У вас большая конкуренция! Вы с таким хамским отношением потеряете тех самых постоянников!
СK
Суля K
Второй раз пропадает товар и второй раз говорят что выдали в прошлый раз обидно. Нет не чека не выдачи чека с выданными товарами 🤔 многие уйдут от вас пока не наладите систему .
Ирода Егамбердиева
что за грубое отношение сотрудников карго, сидят одни хамки. где клиентоориентированность?
ДУ
Джон Уик
Самые худшие работники не советую
ТУ
Талант Усенов
Пришел в 18:30 уже все закрыто на телефон звоню в наглую сбрасывают хотя написано и в Инстраграме и 2ГИС что работают до 19:00
Лама Кошатник
Доставка нормальная, но девушки на выдаче действительно очень грубые, никакой клиентоориентировоности
Ок Ок
Очень грубые девушки на выдаче, никогда не помогают и грубят
azi
доставка товаров неплохая, хотя часто задерживается, но несмотря на это в их инстаграме появляются посты о прибытии товара за определенные даты, что не является правдой. на пункте выдаче грубые девушки, словно их заставляют работать, не здороваются и не прощаются, а если просишь их о чем нибудь закатывают глаза. я бы могла закрыть глаза на все остальные моменты, но отношение на пункте выдачи заставило меня написать этот отзыв, советую провести беседу со своим коллективом
Мирбек Дилдегазы у
Отличное карго 👍👍👍