Бакай Fish
Кафе
Мека
Рекомендую!!!! Вкусно готовят!! И всегда можно заказать на вынос, что очень удобно. В других не принимают на вынос, к сожалению (((( Кашка суу форель, Таймень не принимают заказы на вынос((((
СЖ
Салтанат Жапарова
Все понравилось, персонал доброжелательный, место уютное, самое главное форель оочень вкусная и жареная и на мангале
Актан
ЭК
Элнура Кебекчиева
Официант тар аман эле болушсун! Ужас просто
ДА
Динара Акылбекова
Форель аябай даамдуу обслуживание тоже 👍👍
АО
Аида Омурбекова
Рыба очень вкусная,быстро готовят.👍
Аида Омуралиева
Вкусно очень!
Monah Tuk
Место уютно. Форель - божественна! Крайне рекомендую. Несколько медленное обслуживание, но это мелочи.
Бегимай Джанджигитова
Еда вкусная, обслуживание отстой
Mirzada Raiymbekova
Хорошее место,все вкусно, уютно, чисто, обслуживание хорошее и самая вкусная каттама 🤤👌
А0
Агент 007
Не спорю тут красиво и уютно, НО БАРАНИНА ИСПОРТИЛАСЬ И ПРОВОНЯЛА, ВКУС УЖАСНЫЙ АЖ СТОШНИЛО
AO
не очень😔
Zarlyk Ismailov
Вкусно было
Эрлан Медетов
Вкусный форель. Хорошее обслуживание. Следующий раз обязательно заедем туда.
Альбина Саматова
Были в форельной и остались очень довольны. Отличное место для отдыха на природе и рыбалки. Вода чистая, форель клюёт активно. Персонал доброжелательный, всё показали и помогли. Пойманную рыбу тут же пожарили получилось невероятно вкусно. Свежайшая форель, приготовленная на открытом огне, просто объедение. Территория ухоженная, есть беседки и места для отдыха. Очень уютно и спокойно. Прекрасное место для семейных поездок или выезда с друзьями. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за отличный день.
Чолпон Байбосуновна
Очень вкусная рыба, что жареная что на мангале. Местечко тихое, уютное, для детей есть игровая площадка. Есть кабинки. Цены адекватные, если не ошибаюсь то рыба 1200 за кг.
Zhanar Alieva
Вкусная рыба. Можно ловить самим.
Аяна Мелисовна
Просто превосходно! Рыба на мангале прям объедение, соленая такая. Шашлык мягкий но не как резина, не застревает в зубах. Вкус - не объяснимый, нету слов. Очень вкусно. Обслуживание заслуживает отдельного внимания, спасибо официантке (забыла её имя). Шустрая, внимательная и жизнерадостная. Оценка на все пять звёзд! Очень понравилось, конкретно я тут уже второй раз. Но моя семья тут очень часто бывают и каждый раз в восторге на сколько превосходно это заведение. Мы остались очень довольны.
TT
TA TL
Очень вкусно, рыбка бесподобная🔥
Насирдин Садыков
Кубат,аявай жакшы кызмат кылды Тамактар дагы даамдуу болуптур,жамаатыныздарга терен раазычылык билдиребиз Озгочо Кубат уулубуз жакшы кызмат кылып берди
Aika Aika
Отличное место ! Всегда выбираем Вас для отдыха с семьей ! Рыба свежая вкусная боорсоки всегда приносят горячими каймак свежий салаты отменные ! Обслуживание на высшем уровне! Бермет самая лучшая официантка этого заведения, добрая милая быстрая шустрая и самая внимательная, профессионал своего дела !
Акбермет Турсуналиева
Балыктары аябай дамдуу,боорсок ысык келет каттама салаттары аябай дамдуу биз дайым ушул жактан тамактанабыз
Alexey Efremov
Попросили рыбу поменьше, девушка официант заявила что они уже поймали одну рыбу сегодня и она весит 2,4 кг, другую рыбу смогут поймать только завтра. А первый раз были - было вкусно и рыба поймалась.
Самат Соонунбеков
Вкусно , уютно . обслуживание на 100%особенно лайк Бермет
Адилет Аалиев
Все отлично у них
АЖ
Адинай Жаманкулова
Очень вкусная рыба,боорсоки приносят в горячем виде,салаты вкусные,нам все понравилось!
SI
S15 I HOPE
Аябай жакшы экен. Обслуживания абдан жакшы Кымыз вообще 🔥🤤 Борсок мн каймак 🤤🔥
Очень вкусно мне понравилось , Боорсоки и каттама приносят горячем очень вкусные салаты прям соз жок
Айсулуу Бектурганова
Были сегодня в этом заведении,только при входе в домик случилось разочарование-грязь на столе, официанты не опытные вообще,толком не уточняют заказ и приносят,что хотят, то что ты вообще не заказывал и пытаются впихнуть🙄
Guly Dairova
Очень разочарована визитом в это кафе. Обслуживание УЖАСНОЕ!!!! официанты не заинтересованы в клиентах. Напрочь не выполняют свою обязанности. Но самое неприятное — это обман с чеком. Хозяева или персонал, видимо, сознательно приписывают в чек лишние суммы. Итоговая сумма оказывается больше, чем должна быть. Проверяйте каждый пункт, потому что можно легко заплатить за то, чего вы не заказывали. Это просто недопустимо. Создается впечатление, что тут считают посетителей наивными и пытаются заработать за счёт нечестности. Больше сюда ни ногой. Полный обман!!!!!!
К2
Куттуукыз🫀 2002
Сухие шашлыки,очень долгое обслуживание Официанты совсем дети,то ли школьники не знаю Куриное филе прям сухое
Марат Садыков
Мы заказали 3 форели принесли 2
Adinai Daiyrbek
Понравилось! Очень быстро приносят заказы. Рыба очень вкусная. А боорсоки просто кайф!
Dana Kim
Ужжжжжжжасно!!!!!!!!Просто ужасно!!!!!!!Столько дороги проделали ради рыбы этой, невкусная!Шашлык резиновый был,да и еще и пересоленый, А ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!!Кто бронирует места аман эле болсун!!!Мы бронировали домиковидную кабинку, сидим кушаем,заходит официантка, говорит что это место оказывается не ваша, до вас кто то бронировал и задаток оставлял оказывается.пересадили в общий зал, сперва приборы мы просили целую вечность,а потом чай целую вечность Чтоооозааа???!!!!Ужассно!!!
БО
Бакуля Оморбекова
Ужасно! Заказ по меню делали на ифтар за день! Приехали, кабинка была грязная, со стола не успели убрать, ждали пока уберутся и то не до конца убрали. Все принесли с опозданием, с 35ой попытки приходила официантка. Кухня, это вообще жесть!, шашлыки, рыба, каттама, все было пересолено, салаты в мисках для кошек как будто! В общем так хотели вкусно поесть и провести классно мероприятие и разочарование полное
Nurkyz Aidarbekova
Ужасное место, никому не советую, пришли на ифтар и ждали еду 2 часа, только салфетку аж просили 5 раз, в прочем плохое обслуживание Официантка просто характер показывает гостям, грубит и дверью хлопает да и слишком уж неадекватная девочка . Ну, в целом я была в шоке, никогда не видела такое
aziz kamalov
Отличное место, было очень вкусно особенно форель на мангале 🔥
Мадина Джумабекова
Очень вкусная рыба Обслуживание вышшего уровня ☺️
BA
Begimai Aldayarbekova
Супер рыбка!!!каттама и боорсок еще вкуснее 🥰
Istam Polotov
Кушали тут в конце января 2025 го, прям все шикарно, вкусно оперативно, рыба соус боорсоки каймак прям все шикарно уфффф уфффф
Айжамал Батырбекова
Самая вкусная рыба на мангале😋💘каттама🔝 Все на высшем уровне, обслуживала девушка Бермет-10/10! очень приятная Отныне только сюда! Прикрепила снизу контакты, можете бронить🥰
УЖ
Уултай Жээнбаева
Пришли сюда случайно, кухня работает до 22:00 а кафе до 23:00. Официантка очень приятная девушка Рыба хорошая , цены приемлемые. Спасибо
Sitora Rakhimova
Целый час ждали заказ успели лепешку съесть Приехали хорошо провести время но не получилось !😡
Имаммидин Татыкулов
Обслуживание ужасное, рыбу ждали 1,5 часа
НМ
Нурсултан Мамасалиев
Приправа рыбы Как На Ошском Рынке вкус! без приправы приготовилибы былобы вкусно А так удачи вам конечно 👍☝🏻
Элдияр Мамбетов
Приходите, не пожалеете
Мээрим Берикбаева
Аябай даамдуу. Таза, тыкан.