Sunrise travel kg
Туристическая компания
ВЧ
Венера Чукулдаева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Sunrise Travel и особенно гиду Эмиру за прекрасно организованный тур в Караколе. В Караколе я была и раньше, но именно этот тур стал для меня особенным. Гид Эмир покорил моё сердце своим отношением к людям и к своей работе. Его чуткость, внимательность, проницательность и искренность чувствовались в каждой детали. Он умеет создать атмосферу тепла, спокойствия и доверия, благодаря чему поездка стала по-настоящему душевной и запоминающейся. Благодаря Эмиру этот тур стал самым лучшим для меня. Если я снова поеду, то с удовольствием выберу тур именно с ним. Очень ценно, когда встречаешь человека, который работает с большой буквы — с любовью, ответственностью и уважением к каждому. Тур был проведён с 13.02.2026 по 16.02.2026 года. Эмир, желаю вам только добра, вдохновения и благодарных туристов. Спасибо за вашу искренность и свет, который вы дарите людям. С уважением, Венера
ДН
Ди Нэй
Тур был насыщенным,душевным и без суеты. Думаю,это благодаря легкой подаче, гармоничной организации и качественной работе гида-Сагынай ✨
Як Дизайнер
Не советую, несколько раз опыт был, устал терпеть.
Сакура Сакура
Тур прошел идеально. Спасибо Каныкей за самый лучший отдых.
Karina Dzhanysheva
Тур оставил самые приятные эмоции. Наш гид Каныкей — настоящий профессионал: отзывчивая, внимательная и заботливая, всегда готовая помочь. Благодаря ей поездка прошла максимально комфортно и оставила тёплые воспоминания 🌸
НЖ
Наргиза Жакыпбекова
Благодарность гиду Каныкей🙏🙏🙏🙏 Она реально молодец и крутая не смотря на свой возраст. Когда мы потеряли телефон она сразу среагировала и попыталась помочь 🥹 Очень ответственная 🤗
Я хочу поблагодарить нашу милую Каныкей, за то, что она сделала для всех нас. Ты меня просто выручила, я не знаю что я делала бы без тебя! 🫶🏻 Ее действия заставили меня задуматься о том, насколько ценны доброта и отзывчивость. В наше время, когда большинство заняты своими проблемами, внимание и желание помочь —редкость. Sunrise travel, вы обязаны сделать Каныкей Каныкей сотрудником месяца, всю поездку создавала дружелюбную атмосферу, поддерживала всех что днем, что ночью. Очень профессиональная, эрудированная внимательная, отзывчивая ☺️
Roza Kubanychbekova
Большое спасибо Каныкей за прекрасные два дня. Классно отдохнули 🙏🏼 Очень веселая, отзывчивая , яркая 🤍
Бека Исакеев
Благодарность Каныкей за отличную поездку, я бы повторил
аа
алиса ахматталиева
классно провели время, вообще шикарно было, хотя я впервые в жизни на лыжах но благодаря гиду Каныкей быстро научилась, спасибо гиду Каныкей, все было круто 🙌
Раза .
Поехали на три дня в Каракол , с классным гидом Каныкей , все было супер от начало до конца ! 5 звезд еще малая оценка для них❤️
Алмаз Беков
Каныкей крутая
Кутман Абалиев
Бомбовый тур устроили ватяяять Гид Каныкей скрасила тур мощноо🔥
Jyrgal Kursanov
Каныкей эн мыкты гид
Adi Alimova
Спасибо вашему компанию за классный 2х дневный отдых в Алматы 💘 благодарность хочу выразить гиду Диане которая супер позитивная ответственная общительная 🤍
OK
Olesia K.
Огромное спасибо туристической компании Sunrise Travel за отлично организованную поездку! Всё прошло комфортно и без лишних забот. Отдельная благодарность гиду Диане очень внимательная, позитивная и профессиональная.
Нооруз Мекилов
Выручили когда другое тур агентство подвели, Диана 🔝
Дилфуза Матазимова
Путешествие с Sunrise Travel превзошло все ожидания.Организация на высшем уровне, всё чётко и комфортно. Гид Диана просто находка 💛 Очень позитивная, заботливая и знающая своё дело. Благодаря ей поездка стала не просто туром, а настоящим отдыхом с яркими впечатлениями. Спасибо за незабываемые эмоции!
ШБ
Шайыр Бакирова
Спасибо вашему компанию за классный 2х дневный отдых в Алматы🤍🙌🏻 отдельную благодарность хочу выразить гиду Диане которая супер ответственная и позитивная 🫶🏻 за весь тур показывала, рассказывала, ставила песни и знаете даже поздравила именинниц с днем их рождения свечами 🥹 песней. Благодаря ей этот тур запомнится нам надолго❤️ Желаю вашему компанию процсветания и побольше таких туристов как мы 🙌🏻!
Altynai Kenzhebekova
Сегодня приехали с Казахстана после 2-дневного тура. Нам очень понравилось, так приятно путешествовать и познавать мир когда тебя окружают самые добрые и хорошие люди! Мне этот отдых особенно понравился. В путешествии ещё огромную роль играет сопровождающий Гид. Наш гид ДИАНА такая хорошая девушка, не докучает рассказывает все по порядку. Удачи вам Диана и Санрайс.❤️🫂
RH
Roza Habibullaeva
Огромное спасибо туристической компании за замечательную поездку в Алматы и на Медео! Всё было отлично организовано — комфортно, интересно и без лишних забот. Получили море впечатлений, красивые эмоции и приятные воспоминания. Отдельная благодарность сопровождающая нас Сагынай за внимание и доброжелательность. Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью поедем с вами снова! С уважением Роза
Анисия Русланова
Просто ужас Забронировали тур, скинули оплату и просто пропали!!! Как так можно 1,5 с не отвечали!!!!!! Вообще ужас, как так можно!!! Самая ужасная компания ! В итоге тур отменили нам ещё
Sukanalieva Ais
Благодарю «Sunrise travel” за отлично организованный однодневный тур! Всё прошло чётко по времени, насыщенно и без спешки. Получили массу впечатлений за один день. Отдельная благодарность гиду милой Аймире😘. Рекомендую!
Амир
Очень понравилась поездка с sunrise.travel.kg 🌞 Гид Аймира — невероятно позитивная и дружелюбная, благодаря её играм дорога пролетела совсем незаметно 😊 Трансфер был комфортный, организация отличная. Спасибо за классные эмоции, обязательно поеду с вами ещё!
AM
Ars Mak
Спасибо большое нашему гиду Аймире. Благодаря ей наша поездка была весёлая и интересная. Очень хорошо всё организовано. Обязательно поедем ещё с вами. 💐😘
GT
Gulzat Tentimishova
Благодарим "Sunrise travel" за интересную и комфортную поездку! Отдельное спасибо Аймире! 🙌🏻🥳😘
Арлен Абаев
Сегодняшний тур очень понравился , хорошая команда и опытные водители. Особенно хотел бы поблагодарить гида Сагынай отлично знает свою работу. Придем еще обязательно)
Нурсултан Алымбеков
Тур абдан сонун экен. Эмир гид молодец, было очень весело и интересно
Болотбек Бектемируулу
Я впервые пошёл на тур и не пожалел наоборот понравилось очень.Көк мойнок, Ара-көл,все красивые места и отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить. нашего гида Сагынай знает свою работу очень хорошо. Благодаря ей я не забуду этот тур.
Aizi Orozakhunova
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Эмиру🫶🏻 за прекрасно организованную экскурсию по Алматы😻. Эмир настоящий профессионал своего дела. Всё было продумано до мелочей: интересный маршрут, увлекательные рассказы и дружелюбная атмосфера. Гид показал не только известные достопримечательности, но и уютные, душевные места города, которые невозможно найти в обычных путеводителях. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Алматы покорил своей красотой, горами и особой атмосферой уюта. Поездка оставила только самые тёплые впечатления и желание вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему почувствовать этот город!🌆❤️
Эсен Тологонов
Мне очень понравился тур 🔥🔥. Көк мойнок, Ара-Көл, все локации мне понравились. Особенно хочу отметить нашего гида-Сагынай. Она очень хорошо справилась со своей работой. Нам ни на секунды не было скучно благодаря ей ❤️❤️.
RA
Ruslan Akl
Кайфанули по туру на озеро Ара-Кол. Красивые локации, приятная атмосфера, гид Сагынай хорошо справилась с работой, все интересно объясняла
aigesha •
благодарю за прекрасный отдых🫶🏻🫶🏻🫶🏻 особенное благодарность Сагынай эжешке🫶🏻, за насыщенный и веселей день🤍🤍🤍 остались очень довельны! Удачи и процветания вам 😍
Ааа Болдддмп
Съездили отдохнуть в Чункурчук. Явно мне все понравилось и канатки и тур в общем спасибо гиду Надире приятная, профессиональная! Предлагаю!
RS
Reeha Shan
Had one of the best trip of my life , thank you to Sunrise Travels and the most sweetest guide Saganai🌺
Jibek Janybekova
Классно отдохнули спасибо sunrise travel и отдельное спасибо гидам
Айнур Таалай кызы
Отлично провели день на горнолыжной базе! Огромное спасибо гиду Айдину — настоящий профессионал своего дела. Всё было организовано чётко, безопасно и при этом очень душевно. Айдин подробно объяснял маршрут, помогал на сложных участках, поддерживал и создавал классную атмосферу в группе. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
~ Nuris
Нашим гидом была Диана. Позитивная, энергичная. Все время поднимал нам настроение, поддерживала. Все время переживала за нас. Я так рад что участвовал в этом туре. Особенно от части из за нашего Гида. Как же нам повезло что нашим гидом была именно она. Я думаю если бы нашим гидом был(а) бы кто то другой все прошло бы не так радостно. Именно Диана объединяла нас. Мы там собрались совершенно чужие люди, но Диана с самых первых минут познакомила нас, придумывала игры в котором нам так было интересно. Был забавный случай еще: когда мы опаздывали на маршрутку после катания, водитель наехал на меня, а она заступилась: мол, «зачем вы на него наезжаете, высказывайте все мне». Когда она заступилась мне было так приятно. Думаю многие на ее месте просто промолчали бы, но она не смотря ни на что сразу так заступилась. Огромное тебе спасиба Диана. Я рад был что нашим гидом оказалась именно ты❤️😁👍
А B
Записалась на конный тур, оплатила бронь, выбрала дату и дала контакты, которые они запросили для группы. В итоге ни в какую группу меня не добавили и я пыталась дозвониться до компании, трубку не брали, прочитали сообщение и ответили только через полчаса. Как оказалось никакой группы и не было, меня не предупредили о том, что у них не набралось достаточное количество человек и сказали об этом только когда я была уже на месте в 8 часов утра, сама же и дозвонившись до них. Крайне не советую эту тур компанию, остались ужасные впечатления
БУ
Баястан Уланов
Безответственность зашкаливает, за 10м предупреждают что тур отменили по причине того, что не собралось должное количество людей + забыли добавить в группу. Лучше выбирать туры из топ 3 компаний и все, это уже точно ps. sunrise туда даже не входит
Кубанычбек Буйлашов
Гит Жумабек рахмат сага жана жамаатына. 2 кундук тур сонун болду. Ишинерге ийгилик 👍👍👍
ЖК
Женишбек Канчоро уулу
Все было хорошо
ФА
Фарида Абдашева
Ездили большой семьей по туру Алма Ата 2дня,от начала до конца все было по расписанию супер, отель очень понравился,не успели вернуться хочется обратно 😅,отдельная благодарность гиду Жумабек!это вторая наша поездка
EE
Elkhan Eldiyarov
Очень класная тур компания всем советую, было очень весело особенно с нашим гидом, были пару проблем коьорые сразу решались благодаря гиду (Надира) большое вм спасибо за эмоции
Айжана Бапаева
Отличная горнолыжная база: ухоженные трассы, хорошие подъёмники и приятная атмосфера. Отдельное спасибо гиду Надире — профессиональная, внимательная и очень поддерживающая. Катание прошло комфортно и с удовольствием. Обязательно приедем ещё!🩷🩷🩷
S
Sherik
Отлично съездили в Каракол. Диане отдельное спасибо)
АЖ
Абай Жолдошов
Лучшая организация туров! Диана лучший гид!
AB
Aigul Boobekova
Сагынай организовала отличный отдых. Водитель прекрасно ей в этом помогал. Спасибо за комфортное проведение времени
Толкунай Бондарь
Спасибо большое за сегодняшний день, в частности нашему гиду Сагынай, прекрасно провели время💐💐💐
К
Калыс
Чон рахмат эмир байкеге сонун алпарып алп келди конный тур ото шанду болду эмир байкеге чон рахмат