Rammen33
Магазин корейской продукции
BM
Baian-Suluu Madiarova
Такая классная апашка там работает🌝 Помогает выбрать рамен, еще так мило записывает в тетрадку себе список купленных товаров🌚
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Baian-Suluu, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Naegito KoMatoeda
очень чисто, милый персонал, помогли проконсультировали, остались довольны, очень советую.
11 октября 2025, официальный ответ
Naegito, спасибо вам за доверие, и за хороший отзыв🤗 всегда рады❤
Камила Таваккилова
Очень хорошее место и кассирша мега классная! ✨🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🤗
Zhiponya ❣️
Очень люблю это место!!! Как нашла это место, теперь часто тут❤️ Прикольная эжешка и ее сын 🥹❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhiponya. Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
QI
Qwertal Iopta
Я никогда не выезжал за территорию Кыргызстана, и посмотреть как питаются корейцы было очень интересно и экзотично😍😍😍😍😍. Мой вывод как жалко корейцев. По видео из тик тока я думал у них классно, будущее. А оказывается они едят обычный Доширак. Очень плохой уровень жизни. Мне их очень жаль 😢😢😢😢😢😢😭
Аиза Байтерекова
Часто ходим сюда с сестрами Очень вежливая добрая женщина работает 💕 Квадраиный сыр очень вкусный 😂
21 августа 2025, официальный ответ
Аиза, здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️мы всегда рады Вас видеть в нашем в магазине.
Мырзайым Орузбаева
Очень вкусно на любой вкус
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём Вас!
BEER POINT Разливное пиво
Были недавно в этой рамённой — остались в полном восторге! 👏 Очень вежливое и дружелюбное обслуживание, нам всё подробно рассказали, помогли с выбором. Ассортимент огромный — виды рамёна и куча интересных добавок. Всё было вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Особенно понравилось, что можно поэкспериментировать со вкусами и собрать рамён под себя. Определённо вернёмся ещё раз! 🍜🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Maks, за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Москвичёв
Очень доброжелательная женщина-продавец, помогла вежливо и не навязчиво. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно
NM
Nurai Mairambekova
Саламатсыздарбы коптон бери бара албай журдум эле Бугун барып жеп кеттим. Мага жакты, таза тыкан экен. Жана сиздерге да сунуштайм,барып жеп кетиниздер.
4 мая 2025, официальный ответ
Чоон рахмат, ар дайым кутобуз биздин конокторду.
АО
А Орузбаева
Приятная атмосфера 😍✨
1 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арген
Отличное место рекомендую 👍 Вкусный рамен и соответствующие цены 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём всегда!
ЕА
Елизавета Андреева
Хороший магазин и вежливые продави🌷
РР
Руслан Руслан
Очень уютное место, всегда чисто и обслуживание приятное! И по геолокации в удачном месте, есть место куда можно машину поставить...
ЭС
Элиза Советбек кызы
Очень милая эже Помогла приготовить Всё чисто и очень вкусно
bm
bermet maksatbek
Продавщица такая милая, вежливая женщина, подсказала, помогла, даже зарядку одолжила🥹🩷 Покажет и поможет что как делать Все чисто, главное спокойно можно покушать Людей не так много, так что спокойно можно прийти и быстренько перекусить Все чисто и организованно Атмосфера приятная Рекомендовано всем интровертам 10/10
Мелисса Айтбекова
приятная женщина на кассе,помогла с выбором внимательная очень,будем приходить снова
MN
Mr. NICE Play
по сравнению с другими ужаснее по сравнению в миллион раз
Дмитрий
Приехал в два ночи, закрыто
6axa bez
Приехали в 3часа ночи, админу большой респект очень клиентоориентированный👍👍👍 рамены вкусные, можно с собой хлеб 🥖 взять и напитки, очень понравилось, рекомендую)
Гульнара Маатказиева
Аябай дамдуу, жана кызматкерлерини мамилеси да жакшы экен,барып даам татып кеткиниздер.
БЗ
Бекзат Зульпидинов
Пришел за острыми ощущениями, а получил эмоциональный урон, но оно того стоит 🫡
MF
Murat Fataliev
Было вкусно
AD
Aidar Djaparov
Всем советую! Самая лучшая раменная и очень атмосферно а главное очень вкусно!😋
БО
Бай-Эл Ормонов
Дождались😍
БМ
Бектур Малабеков
Я с удовольствием посещаю эту раменную уже со дня технического открытия , и могу с уверенностью сказать, что это идеальное место для любителей высококачественного рамёна . Здесь можно не только купить высококачественные ингредиенты для приготовления рамёна дома, но и насладиться блюдами прямо на месте. Ассортимент рамёна здесь просто поражает: разнообразие сортов и вкусов позволяет каждый раз открывать что-то новое. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать совет по приготовлению. Особенно мне нравится уютная атмосфера в кафе раменной. Здесь можно расслабиться после рабочего дня и насладиться аутентичным вкусом разных видов рамёна , которые готовят с любовью и профессионализмом. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и атмосферу настоящей корейской кухни. Буду рад вернуться сюда снова и снова!