Али Бургер
Maksat Musaev
Чай 50сом что за дела за стакан кипятка и гранул чай
Н
Николай
не знаю что это, но оно не съедобно
ZHanar
Очень вкусная и сытная шаурма, хорошее обслуживание, советую всем попробовать! иногда бывает что надо ждать но оно стоит этого ! Спасибо за вашу работу!
ЭЭ
Эрик Эгемназаров
Шаурмасы даамдуу эмес,ишчилеринин бири аябай грубый сылык мамиледе эмес корс орой мамиле жасашат экен Бул жерге келип тамактанууну сунуштабайм унуштабайм 😡
Nrbkvaa Nur
Вчера посетили Али бургер и заказали донер запеченный и чикен бургер все было очень вкусно, сегодня тоже посетили это заведение , обслуживание девушки по имени Мээрим восхитительно, заказы быстро делают😍 Теперь это наш фаворит , будем приходить еще 🥰
wontayn ‘
Шаурма не очень , холодная внутри , раньше было лучше, сегодня зашли с другом покушать , я не съела до конца, а друг покушал и ему вечером стало плохо, пришлось скорую вызывать, это ужасно 🥲
ТБ
Таалайбекова Бермет
Очень вкусная шаурма, действительно много мяса, сочная. Единственное что смущает что есть запах в заведении, это чуть напрягает
Акылбек Сапарбаев
Хорошая шаурмечная. Точнее была... когда то... Просто представьте. Стресс на работе, зарплату задерживают уже 6 месяцев. И единственное, что даёт вам силы дожить этот день – это мысль о том, что вечером вы приедете после работы и жёстко наточите донер в Алибургере. Как же я ошибался. Мне казалось что это мой последний прием пищи. Третья мировая началась в моем кишечнике, как только я вышел за порог заведения. Наивный я подумал что успею дойти до дома, но просчитался. Мне кажется сотрудники тазалыка проклинали меня, хотя должны были проклинать тех, кто заставил меня это пережить.
Аза Аза
Очень вкусная шаурма, сегодня попробовал впервые, одну штуку еле осилил. К шаурме подают острые маринованные перцы. Зал чистый и очень много клиентов.
Аман Туголбеков
На свадьбу 2xl запечённый с Виагрой и щепоткой пыльци студента Кну промокшим под мачей алтушек
Жумадин Арапов
Ждать долго, говорят в одно время, а заказ выдают горааздо позже. И шаурма какая-то безвкусная.
Айбек Канат уулу
Жаккан жооок. Лавашы калын экен. Кургак соусу жооок.
GTO .
Просто вау! 😍 Атмосфера в зале кайфовая — чисто, уютно, реально приятно сидеть. Бургеры 🔥🔥🔥 мясо сочное, вкус насыщенный, подают горячими. Персонал улыбчивый и быстрый. Зашли на раз — теперь это наше место!
Kalderius Rohan Castus
Бялть отравился Был постоянником Теперь честно Размеры не всегда совпадают. Может состав команды меняется от того и пропорции не всегда похожи. Вкусной данную шаурму не назвать, раньше просто съев такую получал чувство насыщения. Цены не оправдано завышены. Прости Али бургер ты уже не тот
A i
Вкус менялся
1sabekov .
Али бургер in love 🤘
Lazyx Jamalidinov
Лучшее заведение, шаурма большая, дико вкусная, советую!!!
DL
Denis Lavrenov
Готовят вкусно!! Но работа девушек на кассе просто мрак, проработайте с ними все тонкости приема заказов по телефону! Не надо улыбаться угождать надо просто четко и внимательно работать.
ДБ
Дастан Болотбек
Всё настолько печально мясо не вкусно сухая я у вас пару раз бывал но всё равно ничего не изменилось возьмите во внимание!
Adinai Bekmurzaeva
Кассадагы кыз👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Muxan Abdymanapov
Г а в н о это
Erik ⛺
Фри у вас не очень внутри Шаурмы. НЕ реально объем есть но вкус желает лучшего .
dexter
Возможно что-то поменялось в ингридиентах, возможно персонал, который готовил вкусно ушел, а возможно просто стали экономить на продуктах. Раньше шаурма была большая, что обычная что 2ххл. Цены повысили, шаурма стала меньше, на добавили всякого нового в меню, но и они не такие сытные как прошлая шаурма.
УУ
У Уезбеков
Вкусно
Akylbek Kursanbaev
Вкусно😍😍
wwwst yyy
Ужас, заказал чикенбургер и потом нашел в нём это, отвратительно и куриная котлета вся мокрая была кошмар, ложите свежие овощи пожалуйста
BK
Begimay Kanatbekova
Али Бургер ещё более менее, а вот Казан рядом просто ужас, кушать невозможно🤢, деньги на ветер и голодные остались☹️ какой-то привкус бензина чтоли и мясо сомнительное, если это мясо
dallliin
Бекназар ахи
вкусно быстро и сытно ❤️😉
AR
Aigul Raiumkulova
Абдан соонун тоюмдуу даамдуу экен 🤤🤤☺️😘
Ali Kalmambetov
У них вкусно! Девочки вежливые! Думаю номер 1 городе
melsows tem
Картошек много, мясо маловато стало, ещё цены сильно подорожали,
era .
Покушали с братишкой в заведении. Было нормально, но как пришли домой оба облевались.
nurkeldi berdikeev
Сонун
junusovv 0
Виталий Стариков
Очень вкусная Шаурма именно здесь , Пробовал в другом филеале не понравилось всегда приезжаю только сюда !!!!
АЫ
Аташ Ысманалиев
Для детей это норм для взрослых не советую чтобы поесть надо ждать минимум 40 или час везде воняет не советую 👎
China Usen
Чай стал по 50с, самый дешёвый piala. По сути кипяток продают. Незачёт!
ЗА
Зулфия Амирова