ТмТ
Компания по производству и автоматизации ворот
НЖ
Насикат Жекшенбекова
Заманбап техника, молодцы ребята очень удобно и аккуратно 👍
АО
Алмаз Осконбаев
Работа профи, пришли сделали доволен !!!
ЕА
Ерлан Амантаев
Спасибо большое) Очень удобно и приятно когда с пульта заезжать 👍 Ребята советую тмт качество и работа на высшем уровне 👍👍👍
ИБ
Ислам Бахтияров
Кандайсынар туугандар Бул автоматикадан кийин,аябай ынгайлуу экен. Телефон менен да колдонсо да болот. Озун кепилдики да бар жанан свет очсо да колдонсонуз болот экен. Балдар оз кызматын так актарып, сонун кылып орнотур беришет. Баарынарга сунуштайм Айрыкча машинадан тушкун келбесе 😁😁😁
Мээрим Бектурсунова
Обычно я открывала и закрывала ворота мужу, когда он уезжал или приезжал с работы. Как увидела рекламу, настояла, чтобы поставил автоматику для ворот. Ребята приехали и за несколько часов установили нам автоматику. Можно не только через пульт управлять, но и с телефона 🤩 Мы очень довольны, особенно я 🤭
A
Azako
Работают качественно,делают всё вовремя.
Ayana Akulova
Консультация и выполнение своей работы ребят на высшем уровне! Молодцы, сделали все качественно, мы остались довольны, советую всем родным и друзьям!
Акылай Асанова
Механика ворот очень качественная,а ребята такие простые и отзывчивые
KK
Kuba Kadyrbekov
Ребята работают на качество это было видно. Сделали все как положено. Дали гарантию еще и сервисное обслуживание есть. В общем остался доволен.
ДА
Диана Алмазбекова
Сделали установку ворот и автоматизацию — остались очень довольны.😍👍🏻Монтаж сделали аккуратно, всё объяснили и настроили. Ворота открываются плавно, пульт реагирует быстро. Сервис на высоком уровне🔥🔥👍🏻👍🏻
EM
Esenaman Melisov
Установили нам ворота очень качественно сделали