Квентин Дети
Детский образовательный центр
ОсОО Квентин Групп
НБ
Наргиза Бакирова
Отличный образовательный центр,оба сына проходили подготовку к школе здесь😍. Ни разу не пожалела что выбрала именно это заведение!!!🥰 Подросла дочь теперь ее сюда же отдадим на подготовку ❤️
IN
Imanova Nasiyat
Курсы Английского там не советую! Потеряете время и деньги ((
Aisuluu A
Отличные педагоги 👍🏻
Аза Аза
Очень хорошие курсы для детей, многие родители хорошо оценили данную школу. Классв оборудованы по современному, есть классы для физической активности.
Маруся Алиева
Наш любимый центр, Айдай просто преподаватель от Бога ❤️ребенок счастлив, с большим удовольствием посещает занятия.
KU
Kani Usengazy
Большое спасибо!!! За пол года ( 3 раза в неделю ) ребенок научился читать,писать ! По кыргызки слова выучил !!! Самое главное прошли тест на частную сильную школу сразу на 2 й класс 👍❤️💚🩵 мама Алихана
Абдурахман Сламов
Комфорт и чистота, и есть намазкана. Очень хорошие преподаватели
КД
Квентин Дети, Детский образовательный центр
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своим опытом. Ваши комментарии…
Аделин 🩷
Привожу сюда свою сестренку, была приятно удивлена профессиональностью молодой преподавательницы Галии. Чуткое и внимательное отношение к детям👍
Бостон Кыргызов
Жакшы жер кыскача айтканда)
КД
Квентин Дети, Детский образовательный центр
11 ноября 2024, официальный ответ
Бостон, Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн чоң рахмат!
Я ТУТА
Уважаемые родители настоятельно не рекомендую отдавать своих детей в это заведение! Была там с 18 по 25 августа. Преподовательский состав из студентов без опыта да еще и не по профилю (не педогоги), родителям нельзя присутствовать на уроках, кроме 1го дня диагностики (понятно почему), постоянная текучка кадров ( сами они говорят из-за плохого отношения начальства и необоснованных штрафов), чеки за обучение дают без печати ( у них нет бугалтерии), нет камер ни внутри центра ни снаружи ( пару раз теряли детей), нет плана эвакуации при ЧС. Если решите все же рискнуть временем и деньгами, перед подписанием "договора" спросите все разрешителтные документы на предоставление образовательных услуг.