Тамчы
4.1
N_Master N_Master
круто
~~ ~~
Önemli bir sey yok ama ,mutlu olmustum. eg
🙂↕️ 🍃
Очень хорошая мойка просто научитесь мыть машину отличная пена напор воды очень хороший все смывает на 150 сом мою легковую машину даже на воск и осмос хватает
Ахат Абдазов
Химия не работает вообще, просто мыльные пузыри, деньги быстро уходят, машину будто из шланга полил, не стоит
Николай Стулков
На этой станции произошёл неприятный для меня случай. Я закинул в аппарат 300 сом, потратил на мойку 200 сом и подошёл за возвратом остатка. Вместо 100 сом мне вернули только 40. На вопрос, почему не всю сумму, сотрудник сказал: «начальство велело отдать только 40 и хватит». Руководство станции ради каких-то 60 сом проявило себя мелочными и бессовестными людьми. Из-за такой мелочи они готовы испортить себе репутацию и оставить клиента с крайне неприятным впечатлением.
Чынгыз Исаев
Жалко туалет открыть,говорят нету интерес сами куда ходят
Bolot Kultashyr
Пена слабая, цены высокие дядька еще просит 10 сом за туалет
EG
El.fario Gudini
Повысели лимит очень быстро уходят деньги,купюроприемник с характером пылесос гавнo
Асанкариев 09
Пылесосы слабые
Ulik Ozubekov
Классная автомойка и очень удобная
Азиз Батырканов
Отличная мойка самообслуживания, всё работает хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
ЮР
Ю Р
Отличная и удобная автомойка👍
Адик Байке
Мойка хорошая но воздушка не работает!
К
Кубан
Одна из лучших моек в Бишкеке
Айгерим Р
Каждую неделю мою здесь тачку, очень нравится ваша пена, густая, добротная, напор воды хороший, территория большая, мест достаточно для спокойного маневра, дедушка админ всегда разменяет деньги или обналичит, очень удобно, приветливый 👍
T
Turganzhan
Отличная автомойка хорошее пена густая, и напор воды отличная, рекомендую посетить👍👍👍
A T
Не хватает пыдесосов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поставили 4 пылесоса. Два двухпостовых. Пока думаем достаточно для начала.
Nothing Personal
Был в 14.12.24 там. Качество пены 0! И время быстро заканчивается, пылесос не работает 👎👎👎
19 декабря 2024, официальный ответ
Пена нормальная. Пылесос мощный. Один временно отключили из за проблем с электричеством
RW
Renat W
Что за пена используется?
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Хотел узнать смысл вопроса
Это не Я! 2GIS врёт
Класс отлично
K2
Kairat 23
Класс, совсем другой уровень 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Kairat, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
EE
Erkebekov Ernar
Чисто и качественно 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Erkebekov, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
СЧ
Султан Чичабай
Отличное место для мытья машины , просторно чисто , всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤ Будем ждать Вас еще!
ЭУ
Эльдияр Урмакеев
Качественные трансбои,чисто,доступно 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдияр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам. Приезжайте к нам еще)
Курочка Огонь
Приехал мыть деталь от стиральной машины, просто два пластика, на что агрессивно и грубо пожилой админ не объяснив причину просто сказал что мыть нельзя. Какая разница? Я так же плачу деньги и мою не масло или мазут, а просто два пластика
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады Вам что отзыв написали. Будем разбираться.Спасибо