Пицца Мания
Elnurahan
Советую 👍👍 очень вкусно
KK
Kanybekuulu Kuban
Шаурма жакшы эмес башка нерсе алгыла
МАРАЛ СМАНАЛЫ КЫЗЫ
Крылышки бышпай калыптыр ичинде Сыртын эле кызартып салып бериптир +очень грубый персонал как будто бекер берип жаткандай
VR
VETER RF
Очень вкусно спасибо большое быстрая доставка
ermek kurmangaliev
Всё было очень вкусно
DB
Damiel Baizakov
Это просто бомба , супер, бургер с говядиной, большой, офигенный, сочный,горячий, тяащий во рту. А какая подача красивая , какая свежая булочка просто ммммммм. Был по данному адресу сегодня я впервые и теперь то что могу сказать буду тут постоянно . Персонал отличный, вежливый , в заведении чисто аккуратно . 10 из 10 😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Uluk Myrza
Шикарные пиццы
Б
Баэл
👍
Суламита Усейнова
Была здесь с подругами ,Региночка огонь 🔥 все понравилось ❤️
Искендер Жапаров
Сегодня заказывали пиццу и роллы, очень вкусно 10/10.
Ольга просто
Очень всем советую пица сет Я не ела ещё такой вкуснятина очень быстро доставили Я довольна
•р
•твой родственник•
живу на Назарова ваш постоянник требу скидочную карту а так все всё чётко
Алмаз Кыязов
Очень вкусно рекомендую!!!
АЖ
Айтурган Жапарова
Сегодня была в пицца мания)) ну ооочень вкусно сытно порции большие не пожалели начинки повар просто вау)) и помощник повара тоже)) спасибо большое мы теперь ваши постоянные гости🤍🕊️
Altysha 🙆🏼♀️
Часто бываю в этом заведении, да что там каждый день, кухня божественная, все именно так как я люблю! Чистота,порядок,атмосфера,подача блюд-идеально! И конечно же самый вежливый и отзывчивый персонал!1000/10 🫶🏻🫶🏻
Ernesto Che
Улетные бургеры и пицца. Достойный сервис и цена. Всем приятного аппетита 😋
КФ
Кристина Файфер
Прекрасное место где можно вкусно покушать, бургеры супер , подача на все 10 баллов , персонал приветливый всем советую попробовать
MD
Mederbek Derbishaliev
Всю меню испробовал все вкусно 😋и сытно особенно бургер вид и подача шикарная 👍👍👍
РШ
Ригина Шахматова
Очень вкусно все рекомендую.
Argen Aralbekov
Божественные бургеры + в подарок фри топ, в неделю два раза минимум кушаю здесь
Алинка😼 Adisheva
Очень вкусно 🤤 подача очень красивая и повара эжешки милашки😋❤️🩹
ÐŇ
Ðî Ňike
Брали бургеры, в общем 10/10
БB
Баяша🩷 BB
Брали бургеры, очень вкусные, большие, много овощей. Плюс к бургеру прилагается картошка фри. В общем, рекомендую!
THE ВЛАД
Крылышки мощные