У Пруда
Бани и сауны
4.1
4.1
Александр Киселёв
Персонал классный!!!! Сауна хорошая,парилка тоже!!!! Готовят супер,салаты и так далее!!!!
Д
Дарья
Прекрасное обслуживание, администраторы очень приветливые девушки, чисто уютно. Советую это место для проведения корпоративов да и просто душой отдахнуть попариться. Оценка 10/10
Adilet Shaymbetov
Очень плохие сотрудники и грязный везде!в общем не советую!
ЛР
Лиза Романова
Супер обслуживание и очень чисто и уютная
lil pump
Здравствуйте.Сауна отвратительно плохая , персонал относится плохо, хамят, везде грязь, вообщем не советую 😬
сауна Бишкек
сауна т.0503225569 Рады предложить отдых в новой сауне новая парилка, уютная обстановка, идеальная чистота, добродушное отношение работников. к вашим услугам: банкетный зал .spa процедуры tv/dvd/wifi караоке бассейн,бильярд,бар/кухня удобное место для проведения вечеринок, корпоративов и мальчишников. Уютная атмосфера поможет вам расслабиться и получить максимальный заряд позитивных и положительных эмоций. Мы ждём вас круглосуточно, без выходных! конфиденциальность гарантирована! малая сауна 1000 сом/ час большая 1200с.+теплая гостиница. вместимость до 12 человек.т.0503225569.