Хачапурная №1
Кафе грузинской и европейской кухни
4.3
🔥 Настоящий вкус Грузии в Бишкеке! Доставка 24/7!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Заказать
4.3
ZE
Zamira Ergeshova
Здравствуйте. Сегодня к вам зашёл покушать в часиков к пяти. Очень вкусные блюда у вас и обслуживание очень хорошое. На кассе очень хорошая девушка. Внимательная и очень Любезная.
Ekaterina Maksimova
Девушка на кассе совершенно не вовлечена в работу. С кем-то по телефону ругается, не слышит клиента ни с первого, ни с третьего раза. Невозможно сделать заказ, узнать через сколько он будет готов. Полная безответственность по отношению к клиентам и своей работе.
Александр Кононов
Обслуживание оставляет желать худшего
БингО!🎯
Пообедать вкусно не получилось... солянка от нехватки ингредиентов(оливки) и почти отсутсвия мяса была жидкой. Самса квадратная с тыквой и мясом были куски жилок. Неоправданно высокая цена за это 🤔
Айдай А
Вообще не вкусно и дорого. Не соответствует вкус с ценой
Leila
Всё было очень вкусно! Сегодня вечером ужинали с семьёй - хинкали сочные, кубдари ароматные, гурули и овощи просто превосходные. Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение.🤩🤩🙂↕️
Bekuno Monoso
Картопури заказали очень вкусно 🤗🤗
Nurka ~
Сегодня были у вас, заказали хачапури очень вкусно 🤤 придем еще раз ❤️
ЕЧ
Евгений Чиркин
Прождали час так и не дождались хинкали. Подходили спрашивали 3 раза, когда будет готова всегда один ответ 15 минут. В итоге забрали деньги и ушли.
katú shek
Вкусные хинкали с сыром и шпинатом .Но ооооочень долго готовят..
Veronika Tsoy
Приходим сюда несколько раз и последние 2 раза очень долго готовились хинкали, ждали минут 40… Попросили хинкали с сыром и шпинатом, ждали 35 мин, принесли только с сыром…
Aiturgan Arthur
Хорошее обслуживание, но еда была совсем невкусной
Адилет Досмамбетов
Солянка пересоленная, ничего взамен не предложили, не извинились. Не рекомендую
Аслан Болотов
Очень вкусно
Ash L
Смотрю негативные отзывы свойственны всем заведениям сети. Это политика компании видимо.
AP
Abas Pasha
Честно сказать тут не дешево но зато вкусно и полезно
АK
Ал Kanybekova
Здравствуйте вкусные блюда чисто и как раз рядом с моим домом обслуживание там хорошое мне нравиться всегда туда иду хорошо с клиентомоми общаться и вкусные свежие поставный клиент с любовью 🫶
КА
Канатбек Акматов
Доброе ден у вас очень кусная и хорошие работницы вежливые,качественные обслуживание осебно на кассе сегодняшнего девушка!
KK
Kana Kalykova
После комментариев передумала идти…блин куда можно пойти поблизости?
Джахонгир Маразыков
Очень вкусный хинкали
Аман Масалбеков
Еда более менее вкусная. Но не советую сюда ходить. Взяли запеканку, картошка сырая. При этом цена 320 сом. За такую цену совсем не вкусно. На два человека вышла почти 1000 сом. Ничего не доели, потому что не хотелось. Поставил две звезды за обслуживание. А так смело тянет на одну звезду. Цена высокая, еда не вкусная.
Аграил Летов
Хачапури с двойным сыром твёрдый и безвкусный, компот горький.
Махаббат Мамышева
Шаурма с мясом не вкусная. Мясо старое.
MM
M M
Ждали одну порцию хинкали 50 минут,к сожалению есть их невозможно мясо невкусное пересаленное и пахнет неприятно,есть даже не стали В другом филиале хинкали намного лучше
K
KONI
Баары сонун экен чоон Рахмат особенно девочки такие вежливые хорошо обслуживает ,я ещё вернусь и не один!
NK
Nura K
Вкусные супы
мм
маша машка
вкусно суппер
Н
Нурсултанкраш
Очень уютное и комфортное место, приятный и отзывчивый персонал, советую посетить это место если хотите приятно провести время
Очень приятно , там покушал очень было сытно и вкусно , там хорошие кассиры
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Алия 777
Все очень вкусно😇,удобное местоположение,быстрое обслуживание! Очень нравится соотношение цены и качества 👍Рекомендую
Константин Воробьев
Всегда очень вкусно, свежо, рекомендуем от души. Спасибо за качество!
HG
Hltv Gh
Очень плохая система доставки. Пишут что отправят через 15 минут, а приходится ждать 1,5 часа. А после вспоминают и звонят.
EK
Elmira Kazakova
На кассе сидит девушка очень грубая, суп харчо холодный дали, хачапури вчерашний наверное как жвачка сидели жевали😖 были очень голодные и такое разочарование,не советую здесь на токтоналиева👎🏻
Adel Marsbekova
Вежливые работники хорошое обслуживание тут очень вкусно Заходите сюда не пожалеете
15 января 2026, официальный ответ
Adel, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Aimira A
Отличная кухня всегда подают теплую еду сервис всегда идеален вообщем очень советую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aimira, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
007 008
Тут очень классно и вкусно готовят обслуживание очень вежливое и улыбчевые всегда тут кушаю и всем советую тут кушать !!!!
Здравствуйте, Амантур, огромное спасибо за доверие, мы стараемся. Ждем вас ❤️
ТК
Туча Каныбеков
Хорошее обслуживани вежливое отношение вкусная еда хорошие сотрудники кушайте сдесь не пожалеете.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ILDAR ASYLBEK
Обожаем отсюда выпечку. Всегда свежая и вкусная,.Еда вкусная и цены приемлемые😍😍
Ildar. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
IS
Ilya Shablei
Отличное обслуживание еда свежая работники улыбчивые хорошо относится к клиентам все супер!!!
Добрый день, спасибо, Ilya, за доверие!!! Мы стараемся ❤
Arhipelag R
Классное место, вкусное блюдо и меню
MA
Madamirov A
При доставке контейнер дешевый , блюдо пришло остывшей
Абдугалий Джапаров
Хорошее место , люди добрые и отзывчивые. Сотрудник Алина , очень добрый и позитивный человек
NS
Nurba Store
Постоянно хожу, персонаж вежливый, вкусно очень
TA
Tolganai Abduldaeva
Обожаем отсюда выпечку. Всегда свежая и вкусная. Персонал супер приветливый после ремонта тут ещё уютнее. Еда вкусная и цены приемлемые
ТУ
Тимурлан Уланбек
Өтө даамдуу тамактар жана кол жетимдүү баалар .
Niyaz Alimov
Как же хорошо рядом с домом есть, этот филиал еда вкусная и сервис, грузинская кухня. ❤️❤️❤️
Алихан Ажыбаев
Было очень вкусно советую!!!
AM
Agil Madjidov
Вкусная и хорошая выпечка всем советую!!!
РА
Руслан Асанбеков