Академия Лучший Старт
Частные детские сады
4.4
4.4
Rafael Minkeev
Хороший детский сад, педагоги профессионалы. Всегда чисто внутри и уютно как дома. Не боюсь там оставлять ребёнка. Радует что делают фотоочтет в группу родителей.
КА
К А
Отличный детский сад, сначала отдали туда только сына а после и дочь тоже отдали в этот же садик. Педагоги и воспитатели замечательные люди, профессионалы своего дела. Так трепетно и с любовью относятся к нашим детям, таким людям абсолютно не страшно доверить своего малыша. Очень приятно, когда к твоему ребенку относятся, как к своему. Прочитали с супругом предыдущий негативный отзыв и хотели бы поддержать коллектив данного детского сада, так как таких воспитателей и нянечек нужно ещё поискать в наше время. У нашего сына тоже ЗРР, он вообще тяжело остаётся с посторонним людьми, но только лишь благодаря профессиональному подходу педагогов мы спокойно оставляем сына и он там себя чувствует очень комфортно, что для нас очень важно. Огромное спасибо коллективу за вклад и развитие наших детей❤️
DI
Dilnura Ibraimova
Очень хороший садик воспитатель Сабина, просто прекрасная девушка которая знает подход к детям.
Надежда Королева
Начнём с того что садик выглядит прилично в садике чисто и вкусно пахнет, мой ребёнок ходил месяц за этот месяц мы успели заболеть неделю мы не ходили болели, принесла справку от врача с печатями и подписями но в садике нет перерасчета вам не вернут деньги если ваш ребёнок болел если вы сдали деньги на канцелярию и походили всего месяц денежки тю-тю Почему перестали ходить в этот садик мой ребёнок начинал жутко истерить при виде ворот этого садика со словами мама НЕТ !!! сильно плакать и просить не идти туда! Кто так сильно постарался??? чтобы довести ребёнка??? воспитатель!? Или дети в группе ??это останется для меня очень интересной загадкой у моего ребёнка ЗПР у него в наличии около 60 слов да сейчас он мне не расскажет точно в подробностях почему он так плачет пусть это остается на их совести если она у них есть!!!! пришла за вещами чтобы забрать вещи пижаму и ботиночки мне сказали что нужно заранее предупреждать об этом что придите завтра мы завтра вам отдадим вещи по итогу прихожу на следующий день воспитатель спрашивает а какая у ребёнка пижама а какая у ребёнка обувь я думаю этим все сказано‼️‼️‼️‼️‼️‼️ если у вашего ребёнка есть задержка речи пожалуйста не отдавайте ребёнка в сад чтобы он потом не был таким за шуганым как мой ребёнок после этого [чудесного] садика
Аида Будакова
Замечательный садик, в нашем районе действительно один из лучших! 🌸 Здание светлое и уютное, воспитатели внимательные и добрые. Ребёнок идёт в садик с радостью, а для родителей это самое большое счастье!
Odri Love
Безумно нравится садик ) вежливые заботливые педагоги и воспитатели ) Сын с удовольствием ходит в садик ) всегда встречают с улыбкой ) Питание очень хорошее, разнообразное меню . Уход - дети чистые , ухоженные. Очень рады что попали в лучший старт 😊
Munarik Munarik
В «Лучшем старте» чувствуешь домашнее тепло. Воспитатели встречают детей по именам, знают их привычки и характер. Ребёнок там как в большой дружной семье — всегда в хорошем настроении! Каждое утро детки бегут в садик, а вечером забираю их с кучей историй. На мой взгляд, это место, где детям весело, интересно и уютно. Спасибо воспитателям за искреннюю заботу! 💛
Елизовета Магаметовна
Год ходим в этот сад …очень нравится… сын начал разговаривать …логопед 👍🏻очень чисто …вкусно кормят …пару раз забирала сына по раньше попадала на обед 🥘 запахи не реальные так и хочется напроситься покушать😃
Бегимай Усенова
Хороший детский сад, ходим уже больше года)) дочка сразу же привыкла.
Aidana Sheralieva
Очень довольны детским садиком! Мой ребёнок с радостью идёт каждое утро и домой возвращается с хорошим настроением. Воспитатели добрые, заботливые, всегда на связи. Занятия интересные, много творчества и прогулок. Спасибо большое за тёплую атмосферу и внимание к детям!
AP
Aijamal Pamirova
Очень чистый, просторный садик. Когда мы поступили туда,мой ребенок быстро прошел адаптацию и с большим удовольствием идёт в сад,воспитатель-просто замечательный человек.Только уважения и благодарность нашему садику!
Akbermet Satybaldieva
Прекрасный садик. Ребенок сразу привык и ходит с удовольствием.
Kanyshai Avasova
Спасибо за внимание и заботу о детях! Ребенок ходит с большим удовольствием
Алтынай Асанбекова
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и теплую атмосферу. Ребенок всегда с радостью идет в сад, а для нас, как родителей, это лучший показатель. Спасибо воспитателям за терпение, доброту и профессионализм. Особую благодарность хотим выразить Натале Сергеевне за ее доброту, внимательность и профессионализм. Благодаря ей наш ребенок чувствует себя в саду спокойно и уверенно. Спасибо за заботу, индивидуальный подход и теплое отношение
ЭС
Эльвира Сулайманова
Какой же прекрасный сад, мы уже ходим в этот садик целый год, мой сын сразу полюбил этот садик с первых дней! СПАСИБО воспитателям за лучшее отношение к моему сыну🫰🤩❤️😍
А.Азиз А.
Отличный детский сад! Мои двое детей в восторге, всегда сытые и чистые. Всем рекомендую👍🏼. Не во всех садах такие условия, вплоть до одинаковых футболок, в которые каждое утро переодевают ребенка.
А А
Лучший садик, они уже давно работают, опытные профессионалы своего дела, знают как найти подход к каждому ребенку! Я считаю таких садиков в городе мало, всегда дети мои приходят счастливыми и очень сытными, повар у них отлично готовит❤️Моя дочь которая не любит есть овощи, там уплетает вовсю. Спасибо воспитатели, что делаете моих детей счастливыми, счастливое детство моих деток🌺🌺🌺
AD
A Di
У меня двое сыновей ходят в этот прекрасный детский сад и мы очень довольны, каждый день отправляют фото и видео отчеты с занятий! Мы видим как наши дети растут во всех смыслах! Очень благодарны всему коллективу за очень больной труд!
ЭД
Эля Дигер
Мой ребёнок ходит целый год, с 4х лет отдали сейчас нам уже 5 годика. Мне очень нравится отношение воспитателя к моему ребёнку, до этого поменяли два садика. Здесь нам очень нравится. Ремонт свежий, везде чисто. Читаю комментарии и удивляюсь про какой детский сад пишут? Ничего подобного. Где вы там грязь увидели и воспитатели очень добрые. Заведующая Наталья Сергеевна отличный человек! Есть родительская группа ежедневно отчет отправляют, чем дети занимались в течении дня. Думаю кто пишет гадости обиженные на жизнь люди!
А а
Как вы отдаете туда своих детей, ужасно грязно, ничего с этим не делают. Родители задумайтесь. Не понимаю как этот сад ещё не закрыли.
Самый ужастный садик который я работал ! Слишком много требуют за малую сумму ЗП постоянный негатив ! Ещё не отдали оставшуюся сумму зп вне этого задерживают зарплату педагогам! Не рекомендую!
AT
Aidy T
Довели моего ребенка до энуреза и нанесли психологический вред, никому не рекомендую
SJ
Sezim Janybek jyzy
Отличный вид рядом дома
Корягин Александр
Ужасный садик пришёл один раз грязно нечего не убирают ужас просто как туда водят вообще детей 🙀
Nurzada Baktybekova
Классный сад, спасибо что отправляете отчет в группу каждый день! ♥️