Академия раннего развития
Частный детский сад
Лучшие партнеры родителей в обучении и формировании личностей детей.
Жарнама Акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ЭЭ
Эля Эль
Текучесть кадров постоянно меняется. Детям же тяжело адаптироваться к новым людям. Лучше бы хорошо обучали персонал.Нету фото видео отчетов родителям. Не хотят коммуницировать с родителями, детей отдают родителям и убегают. На вопросы не отвечают. Неизвестно что дети едят, чем занимаются. Постоянно просим отправлять хотя бы еду, занятия. Ну или сделайте онлайн наблюдение если тяжело снимать в группу скидывать. Разве тяжело это сделать? Мы не питомцев своих оставляем в конце концов. Нервы на пределе . Записи вообще тоже не хотят показывать. Няням запрещают тоже говорить с родителями. Мы несколько родителей уже думаем уйти честно говоря. До последнего надеемся на то, что исправятся
KA
Karina Asanova
До этого садика , ходили в другой , там многое , что не нравилось , поэтому решили поменять , выбрала по рекомендации знакомой , Академию раннего развития . Выбирала между двумя филиалами , которые ближе к нашему дому, сходила на экскурсию в оба , в другом филиале не понравилось , что людей много в группе , сказали , до 25 человек вроде набор будет и площадка поменьше была , потом приехала в этот филиал , меня встретила Барчын Тилековна , мне она сразу понравилась , все рассказала , показала , отметила что в группе будет не более 12 человек , что для меня очень важно количество детей ,выслушала мои просьбы и опасения , так как , после первого садика, у меня было недоверие к садикам в целом , но поговорив с ней , изучив рацион питания ,развивающую и образовательную часть , поняла , что хочу отдать ребенка в этот садик . Сейчас ровно месяц как мы ходим сюда и нам пока все нравится , надеюсь так будет всегда и мы выпустимся из него и пойдем в школу всесторонне развитыми. Воспитатели и нянечки всегда с улыбкой и теплотой встречают и провожают нас с дочей , чувствуется тепло и забота, отдельное спасибо замечательной и чуткой Барчын Тилековне , какой руководитель , такой и детский сад 👍👍👍🌹
Даяна Макс
Отличный садик! Всё так чисто, аккуратно, вкусно и очень добросоветсные работники 😍👍🏻 Рекомендую!
BD
Bermet Duulatova
Сын ходит в садик средняя группа . Сегодня пришли домой и мы начали мыть руки . Я как обычно спеша с мылом помыла , так как не успевала ужин приготовить . И тут сын начал меня ругать и говорит что Барчын эже говорит надо так мыть руки и показывает как надо. Как то стыло стало перед сыном😅 Спасибо огромное воспитательнице Барчын эже. Я очень рада что мы выбрали этот сад❤️
Asem Abdrakhimova
Очень долго выбирали детский садик, но все-таки решили остановиться здесь. Ещё ни разу не пожалели о своем выборе!
Адеми Таалайбекова
Спасибо большое коллективу садика,мой сын ходит с большим удовольствием ему очень интересно,каждый день он узнает новое.А так же ему нравится как готовят.Хочу ещё поздравить весь персонал с праздником.Спасибо большое за усердный труд
Валерия Костенко
Потрясающий сад! Очень довольны выбором😍
Владислав Суров
Мы очень довольны выбором этого детского сада! Наш ребенок с огромным удовольствием ходит туда каждый день. Воспитатели - настоящие профессионалы, очень внимательные и заботливые. Еда в саду вкусная и разнообразная, ребенок всегда с хорошим аппетитом обедает. За время посещения детского сада мы заметили очень положительные сдвиги в развитии ребенка - он стал более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!