Баястан
Кафе
4.3
4.3
Алтынай Бейшенбекова
Приехали рано утром. Всё было закрыто, но нам открыли двери и накормили. Завтрак был вкусный, спасибо!
Назик Абдыкалыкова
Nuradil Ryskeldiev
Сонун
5 посещений
Azat Amangeldiev
Мы были очень довольны, прям очень вкусно и по ценам не дорого))) А обслуживание на 5 тёрка всем советую посетить этот место друзья не пожалеете))) ещё и юрты есть )))
UA
Umka Akbaeva
Очень вкусные шашлыки! Мясо сочное, хорошо прожаренное, с ароматом дыма — пальчики оближешь! Обязательно вернёмся ещё раз. 🔥🍖
Ainura B
Очень вкусно, прям как дома 👌🏻 уютное место, чистенькое, аккуратно
AT
Aiturgan Tabisova
Очень вкусно и уютно 🤗
Оксана Самарина
Брали 4 блюда, Всё очень вкусно: Суп с фрикадельками и грибами Ганфан Салат хрустящие баклажаны Шашлык из баранины. Всё свежее и вкусное.
Fazik kozhanov
Фри с мясом 5/5 Лагман по домашнему 5/5 Лагман цомян 5/5 Лагман гуйру 3/5 Пельмени по китайски 4/5 Ши по дунгански 4/5 Шашлык 3/5 - нету чая с молоком Быстрая подача
NJ
Nurislam Jolboldlev
Хорошо
CR
Caterina Re
Самые вкусные баранины шашлыки мы покушали в Средней Азии! Спасибо!
Vitaliano Vero
Летнее кафе в стороне от дороги - тихо. Заказывали куурдак и фри с мясом - очень вкусно, порции огромные (можно заказывать одну на двоих).
Р
Руслан
Если было бы ноль звёзд поставил бы, невозможно кушать,всё подогретое в микроволновке и не свежее,лепёшкой можно порезаться,не советую
Наихудшее место в Кыргызстане, где мы кушали за 15 дней! Салат с жаренными баклажанами - ужасный, суп с фрикадельками и грибами - скушали только фрикадельки, шашлык из баранины, относительно всего остального, терпимый! Ребята, пожалуйста, повышайте уровень приготовления блюд и сервиса, за такую стоимость блюд мы питались в РЕСТОРАНЕ в Караколе! Наверное, это не правильно, когда заказ принимает ребенок 9-10 лет и потом он же его и приносит!
АЭ
Алтынай Энсебек
В наличии было меньше половины меню, заказали салат - овощи были не свежие, единственное жидкий лагман был вкусный👍🏻
ZM
Zhaidarbek Medetbek Uulu
Было вкусно
Жетиген Оморбеков
В целом нормально покушали.
Айдай Бакытовна
Очень вкусно