Анкара
Ai
A. imre
Хорошо спасибо
Aigerim Karabekova
Самое худшое что пробовала в жизни 🤢 чисто ели просто салат (2-3 кусочка помидора ,толстые кусочки лука и капуста 🤢) мясо вообще 🤢🤮
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Хотим уточнить, что в каждом…
Гуллира Осмонкулова
Много гостей , официанты приятные, отзывчивые. Но если только по кухне тогда 3. Очень долго отпускают блюда, не очень вкусно.
Айзада Z
Я заказала шаурму с собой, там была очень приятная женщина на столике у кассы, но шаурма… от мяса привкус сырого мяса для мант. Вся шаурма сухая и по середине засунули огромными кусками крупно нарезанного лука. Никакого соуса, ни кетчупа, ни майонеза, ни-че-го. Чисто пару долек помидора и салата из капусты. Извините меня конечно, но я мини купила за 300 сом, что бы пару кусочков откусить и ничего не съесть, лучше бы в другое место пошла. Я не знаю, возможно из-за большого количества людей так вышло, но я была очень расстроена и зла.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы обязательно…
Дастан Мумбаев
мы бронировали столик на три человека, но по стечению обстоятельств нас стало пятеро , но не смотря на это нам принесли ещё два стула чтобы мы могли вместе сесть с своей компанией , администратор очень вежливый , хозяин тоже , нас все очень понравилось было вкусно , советую данное заведение ( нам дали как комплимент блюдо и баклаву ) вообщем очень теплые впечатления остались , спасибо большое
Аман Абдырахманов
Уже не второй и не третий раз в этом заведении ужинаю,вежливый персонал,только девочки,блюда очень вкусные и иногда делают комплимент от заведения 🔥🔥🔥🔥Отлично
Жасмин Амангелдиева
Самое лучше место чтобы расслабиться Вся еда из меню безумно вкусная , А чай просто великолепный , его подают горячим в турецкой кружке очень красиво и вкусно , а баклава у них тает во рту , советую это место 🔥 А так же персонал очень вежлив , по приходу гостей не заставляют ждать меню , сразу же подают чай тем самым показывая свое гостеприимство
bananza
шикарное обслуживания, уютный вайб , подают бесплатный чай и пахлаву , это очень мило и приятно 🥹😍 блюды вкусные, в общем стоит сюда прийти !
BK
Belek Keneshbekov
Еду готовят за 2-3минуты и ещё чай у них вау и пахлава вкусная с другом мы школьники к нам они обращались так что я хотел тама жить Они добрые веселые и комплименты дают я так ещё не где не наедался
МУЛЬТИ МИЛЛИАРДЕР
Мы всегда кушаем здесь. Очень вкусно и приятная атмосфера, особенно благодаря Аксаамай. Она обслуживает на высшем уровне — из-за таких сотрудников хочется возвращаться сюда снова и снова.
АЖ
А Ж
Абдан жакшы тамактануучу жай🥰Дайыма келип топуктуу,даамдуу тамактанып кетуудон тажабайбыз!Созсуз келчу жай👍👍👍
Aibek Kamalov
Прекрасное место, особенно блюдо дня ))) обслуживание супер! Всегда дают десерт в подарок постоянным клиентам.))
ЭА
Элиза Абдувалиева
Чисто,уютно и обслуживание бесплатно обезательно вернёмся
SL
Sarı Laci
Bugün Adana kebap yedim. Hayatımda yediğim Bişkek şehrindeki en iyi Adaba kebaptı. ❤️
6 посещений
Салам Алейкум
Шаурма за 350 сом hуета какая то, внутри ужасное жирное мясо и лук, больше ничего нет
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вы заказали шаурму М (только мясо и мало соуса) Мы сделали как вы хотели Можете уточнить свой заказ и столик где вы сидели пожалуйста
ТТ
Такеша Такеша
Каждый день там кушаем очень вкусно 😋 советую всем и персонал очень вежливый!
ФР
Фатима Ракышева
Анкара ото сонун жер экен, кыздар аябай жакшы карап турушат экен👍👍🔥
SM
Süleyman M
Я попробовал Искендер, это было восхитительно.
Айгул Карагулова
«Алина, большое спасибо за хорошее обслуживание
Arda Kaya
Hizmette sınır yok
БЗ
Бекзат Зульпидинов
Отличный коллектив!
Aibek Asanbekov
Слабо по сравнению с турецкими кафешками
S
Sima
Все было на высшем уровне
Асылбекова .
Аксаамай молодец 👏 сонун болду баары 🫶🏻🫶🏻
EB
Eldiyar Begaliev
Сеть Бурса 🔥🔥🔥
k
kurstan
Тамактар дайыма даамдуу, айрыкчы тоок боул жагат😃
AM
Ab Mkh
Очень вкусно! всегда заказываем семейный сет. Официантка Айгерим очень любезная.
aa
ajara_55 abdrhmnva
Один из лучших турецких кафе в городе — сочная, сытная и всегда свежая.
Нурмухаммед Калмаматов
ЭТ
Эльдар Тилекматов
👍🏻👍🏻👍🏻
Байер Кымбат
В бургер положили гнилой помидор
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не может быть испорченных овощей — каждое утро мы получаем свежие продукты, тщат…
Дильназ Майрамбековна
Классное местечко, атмосфера 👍, бесплатный чай - приятный бонус!!!
GA
Изат Чынгызбеков
Очень вкусно, вежливый персонал
BZ
Baigazy Zholchubaev
Куурдак очень вкусный. Пальчики оближешь! Спасибо за хороший сервис!
Almaz Aizat
Таракан бегал по стене, весь аппетит испортил. Представляю, что ночью творится
AI
Helin Toprak
Аданский кебаб превосходен.
SM
Suleyman Mavis
Kaliteli hizmet ayranı çok iyi
S W
Кушаю тут почти каждый день. Всегда все вкусно, а бесплатный чай - приятный бонус!!!
Для меня самая вкусная шаурма
Ислам
Был вчера, заказал шаурму за 260сом, половина капуста, половина застоявшееся мясо, как будто мясо 3 дневной давности, еще одна звезда только бесплатный чай
Aizhamal Usoiunovna
Комфорт и атмосфера просто супер 👍♥️
Nurdan Temirbek
За 320 сом сделали очень маленькую шаурму, не стоит здесь покупать
Abdulaziz Keneshbekov
Шаурма слишом маленький
УС
Умар Сыргабеков
Там очень вкусно
Ayana Ashatova
Здравствуйте! Ваши донер и адана кебаб очень вкусные! Обслуживание тоже понравилось, большое спасибо!
NA
Nasima Abdullaeva
Анкара кафеде тамактар аябай даамдуу, тейлоо кызматы аябай соонун . Бул жакта постаянно клиентмин официанттар тыпылдап соонун иштешет молодцы 💯💯