Подолог
БЕСПЛАТНАЯ консультация с 10:00 до 17:00! Скидки от 20 до 50%! Звони!
На правах рекламы.
TS
Twv S
Ставлю 5 звезд, хотя надо больше, обслуживание на высочайшем уровне, объясняют доходчиво,понятно, предоставляют всю необходимую информацию и даже больше, остался очень доволен, обращался с проблемой вросшегося ногтя, теперь знаю из-за чего появляется эта проблема, как ее решают. Всем советую, не пожалеете!
13 апреля 2026, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещ…
Адил Сапаргалиев
Пришёл с вросшим ногтем. Айжан эже всё убрала аккуратно и безболезненно. Работает профессионально, всё объяснила и дала рекомендации. Остался доволен результатом, рекомендую.
mm
meli min
Пришла сегодня с вросшим ногтем, принимала Айжана, ооочень квалифицированая , умелаяс нежными ручками и добрым сердцем. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Meli, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
仁馬
仁亮 馬
Айжана очень хороший подолог, настоящий профессионал. Плюс красивая. Аккуратно обработала стопу моей мамы, всё прошло комфортно. Видно, что специалист с опытом. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 仁亮! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Anas Ayyad
Айжан Прекрасный центр и отличные медицинские услуги. Спасибо вам за этот высокий уровень обслуживания
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SS
Sunny Smith
Ходил сегодня на медицинский педикюр. Мастер Айжан дала дельные советы по уходу за ногами и отлично провела процедуру с заботой и профессионализмом. В следующий раз запишусь ещё на маникюр. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Sunny, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Abir Kanybekov
Отличный подолог! Профессионально, аккуратно и без боли. Всё объяснили, дали рекомендации. Результат супер, обязательно приду ещё 👍
Маржона Аскарова
Сегодня была на консультации, обслуживала сотрудница Айжан, осталась очень довольна посещением, настоятельно рекомендую! Она мастер своего дела, сразу осмотрела и решила мою проблему. Выражаю благодарность.
MA
Meerim Aidaralieva
Попала по рекомендациям в инстаграме - очень приветливые сотрудники,сходила на бесплатную консультацию -действительно все информативно и доступно по цене! Скоро буду на приеме ) однозначно рекомендую)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
АЭ
Али Эсенов
Саламатсыздарбы мен өтө соонун болгон подолог таап алдым,бутумдун тармагы этке кирип чыдабай келгем бул жакта Муслим байкеге чоон Рахмат өзүнүн ишин мыкты билген адис экен барынарга сунуштаймын коркпой бара бергиле..
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Али, за отзыв. Мы всегда вам рады.
М Irving
Была у Асель на приёме, очень доступно обьяснила и проконстультировала. Деликатно обработала ноготь и проинформировала по поводу дальнейшего комплексного лечения. Спасибо
Bayalin Kasymaliev
Обратился к подологу после футбола, появился водяной мозоль. Всё обработали аккуратно и профессионально, дали полезные советы по уходу и профилактике. Спасибо за помощь - нога быстро заживает! Рекомендую. Зарина эже, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Были рады знакомству!
El Ka
очень класно
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
MM
Mirgul Mederova
Спасибо врачу Айжан очень вежливая ,хороший специалист
J K
Пришла с вросшим ногтем и мне его очень аккуратно и безболезненно удали , спасибо Айжан
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, J! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Полина Губаева
Очень приятные врачи. Все подробно рассказывают и внимательно относятся во время процедуры, чтобы не было больно ❣️😌 Кроме того, осмотр бесплатный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
DS
Dyd Sdk
Самая лучшая Айжан 👍👍👍👍
К
Коля
Айжан молодец
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИА
Ирина Анисимова
Специалист Айжан 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Lx. arc
Чтобы Золушке надеть хрустальную туфельку, нужны ухоженные ножки, Так что обращайтесь к ним принцессы)
12 июня 2025, официальный ответ
Lx., здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Madina Almanbet
Как всегда осталась довольна, как мобильно и внимательно реагируют на возникшие вопросы, я переживала что система отвалилась, но мне подробно обьяснили причину и сразу же в тот же день все восстановили и совершннно бесплатно. Это очень приятно конечно😊 очень благодарна Муслиму и всей команде PodoPro 🫶
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Madina, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗД
Зарима Дуйшеева
Канча жылдык проблема болгон тырмагым, туз осбой жогору карай осуп, жабык бут кийим кие албай, бут кийимден бут кийим тандап кийип журуп , кийин эттин ичине кирип осконду адат кылды, ал азабынан кийин тырмак эттен болунуп башкача эле тырмакка айланып калды , кантип эле тырмак тузолсун деген ойдо журчум... Бирок мен Муслимдин кенештерин окуп калып ,озунон консультация алып (коррекционная система) Arcade Mbrace койдурдум . Кундон кунго жылыш болуп жатканын коро байкап жатам....Демек тырмакты ондосо болот экен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарима, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
na
nurbaa akmataliev
Зарина эженин колу аябай жеңил экен кыргызча айтканда👍. Бутумдун бармагынын тырмагы этке кирип өсүп кетти эле, 15 минуттун ичинде оорутпай (самое главное) тазалап соонун кылып ордуна келтирип койду. 1 ай дагы өзү көзөмөлдөп берем деди. Рахмат сиздерге☺️☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Nurbaa. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥💖
Турганбаева Үмүтай
Сижу, любуюсь работами мастеров 😍 В начале ногти были в очень плохом состоянии — много причин: узкая обувь, неправильная стрижка и другие мелочи. Но благодаря золотым рукам мастеров, их профессионализму и внимательному, бережному отношению, всё стало меняться к лучшему! Они не просто делают свою работу — они искренне заботятся, поддерживают и вселяют уверенность на каждом этапе. Сейчас — это лучшее, что со мной происходило! Мы ещё не дошли до финального результата, но уже нынешние изменения радуют и удивляют. И главное — всё проходит абсолютно без боли. Огромная благодарность мастерам за их тёплый подход и потрясающую работу 💖
23 июня 2025, официальный ответ
Турганбаева, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Аза Тут
Все отлично профессионально
18 июля 2025, официальный ответ
Аза, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AC
Aiganysh C
Очень крутая клиника, подологи профессионалы своего дела, очень добрые и вежливые, все подробно рассказали и объяснили. Спасибо за вашу работу❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВН
Вовка Не нужна тебе такая
Добрый день , хотел бы выразить благодарность команде «подоPro”очень хорошие , Дружные специалисты , чувствовал себя комфортно нежели стеснения 🫂🙌🏻Ценю, Уважаю 🫂так и хочется тапки надеть 😍😅
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арслан Бекбосунов
Профессиональный врач Зарина!!! Все супер, рекомендую однозначно, не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Арслан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
AL
Alexandra Li
Нахожусь под приятным впечатлением от выполненной работы! Подолог Асель эжэ профессионально и грамотно выполнила процедуру 🙃 Все было максимально комфортно, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
LT
Liana Tairbekova
Зина мастер очень понравилась делает всё аккуратно и без болезненно я чуть там не уснула 😍всё было супер 👍🏾 советую всем там все всё делают шикарно и от души 🤩
Liana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Акыл Шамшарбек уулу
Отличное обслуживание. Персонал высококвалифицированный. Мне понравился подход к клиентам, к каждому клиенту индивидуально и с трепетом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Asko Atai
Зарина эже лучший специалсит в городе и с детьми умеет работать и просто хороший человек. Быстро доступно все рассказала В клинике все чисто
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asko. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались.
НМ
Нурлан М
Зарина, молодец!!! Знает свое дело. Ещё раз спасибо! Уже не болит, и знаешь как действовать чтобы предотвратить потологию
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aibike Duulatbekovna
Хочу от всей души поблагодарить подолога Айжан! Обратилась к ней с проблемой вросшего ногтя, ситуация была уже запущенная-ноготь врос очень глубоко, была боль и дискомфорт. Очень переживала перед приёмом, но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Айжан всё сделала аккуратно и профессионально, работала очень бережно. Во время процедуры подробно объясняла, что и зачем делает, рассказала причины проблемы и дала рекомендации, как правильно ухаживать, чтобы это не повторилось. После приёма сразу стало намного легче, боль ушла. Очень приятный, внимательный и грамотный специалист. Если у вас есть проблемы с вросшими ногтями или стопами-смело рекомендую Айжан! Огромное спасибо за помощь и заботу!
22 марта 2026, официальный ответ
Aibike! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
СН
Салах Нургазиев
Айжан эже лучше мен негизи 3 айдан бери барып жатам Айжан эжеге,проблема болбосо деле бара бергин келетко коргону,Айжан эжени 😅😅 эми дагы барамын,сулуу и орутпай кыла турган бир гана Айжан эжени байкадым Айжан эже комфортно 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Салах! Мындай жагымдуу пикир калтырганыңыз үчүн чоң рахмат 😌 Сизди кайра-кайра күтөб…
Алиман Токтогулова
Обратилась с проблемой на ногах. Успешно вылечили. Благодарю за советы и за приятные цены.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Абдыкаимов Жантай
Спасибо Муслим байке сделал быстро качественно и без болезненно ,советую !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Абдыкаимов, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы ❤
Chudo Talantbekova
Была у подолога, всё подробно объяснили, аккуратно обработали ногти. Дали рекомендации по уходу и обуви. Осталась довольна, спасибо)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ГИ
Гулбарчын Имашева
Супер мастер Зина, просто чудо, мама так боялась, она взяла и сняла всю боязнь и вросший ноготь, буквально за пару минут, а какая она приятная 😍😍😍 повторюсь мастер прям классный, всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Гулбарчын. Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Seil Ka
Асел эже отличный подолог. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объясняет и даёт полезные рекомендации. Видно, что любит свою работу и заботится о пациентах. Осталась очень довольна результатом, рекомендую🫶🏻
AD
Aigul Dzhandybaeva
Айжан — отличный специалист по медицинскому педикюру. Работает внимательно, чисто и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Adilet K
Обратился в подологическую клинику к специалисту Асель Эже остался очень доволен! За время лечения посетил пять сеансов, и за это время были успешно удалены три бородавки. Асель Эже - настоящий профессионал: всё делает аккуратно, внимательно и максимально безболезненно. Особенно важно, что она тщательно проверяет каждую бородавку, чтобы не осталось даже малейших корней это залог того, что они не вернутся. Хочу отметить: если у вас чувствительная кожа, то при обработке глубоких участков (особенно под корень) может быть неприятное ощущение иногда даже шипит. Но это нормальная реакция, и тут очень важно следовать всем рекомендациям Асель Эже после процедуры. Спасибо за заботу, профессионализм и чистые, здоровые ступни! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Алена Василь
Очень рада , что нашла настоящих специалистов своего дела . После процедур меняется даже походка , хочется летать ))) Была у мастера Айджан . Чудесная девушка ,мастерица ,а ещё и красавица )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Айкол Хамитова
Была у мастера Айжан, все прошло комфортно и безболезненно 🌸 Очень качественно выполнила свою работу, а также проконсультировала меня по всем вопросам! На самом деле это был мой первый визит к подологу и долго выбирала куда же обратиться, не жалею что пришла именно к ним, осталась всем довольна 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
ГМ
Гулнур Мурадыл кызы
Зарина эжеге чоон Рахмат❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, Гулнур, за доверие. Успехов вам 💛
Kanykei Kubatbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Зарине и доктору Муслиму за профессионализм, внимательное отношение и бережный подход к лечению. Они аккуратно и без боли решили мою проблему с вросшим ногтем, даже когда ситуация осложнилась загноившейся мозолью и воспалением на мизинце из-за инфекции. (Оторвала кутикулу самостоятельно )Благодаря установке системы “Аркадас” я наконец-то избавилась от врастания ногтя и больше не испытываю дискомфорта. Огромное спасибо за ваш труд, заботу о пациентах и золотые руки! Желаю вам успехов, профессионального роста и процветания!
Здравствуйте, Kanykei. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Аманкелди Ырысбек уулу
Зарина эже и Муслим байке профессиональны свое дела. Компетентность на высшем уровне. Лечил вросший ноготь, ставил систему аркаду . Поставил, вылечили, облегчение какое. Советую!
Кк
Кадыр кызы Жылдыз
Отличный персонал и профессионалы своего дела. Мы случайно попали в этот центр, сыну нужно было удалить часть ногтя, очень аккуратно, деликатно и вежливо проделали работу. Зарина эже очень чуткая, и нашла общий язык с ребенком. Без никакой травмы мы почистили ноготь и получили профессиональную консультацию. Только благодарность🙏🤗
Eliza Mirlanova
Хочу написать огромную благодарность Зарине эже и Асель эже, помогли мне с моим и ногтями, спасибо за их профессионализм и за заботу, за внимательность, за аккуратность и за чистоту, мне понравилось, всем советую, лучшие своего дела 🥹❤️
5 посещений
24 января 2025, официальный ответ
Elza, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Виктор Марков
Большое спасибо доктору Зарине и всему персоналу! Быстро приняли, внимательно осмотрели и оказали помощь. Всё прошло вежливо и профессионально
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.