Lune
Кофейня
AB
Altynai Bekishova
Заходишь — и сразу кайф: уют, аромат свежего кофе и дружелюбная атмосфера. Бариста реально шарят и знают, как сделать идеальный латте. Мой фаворит — динамит, всегда беру с собой. Советую, если хотите почувствовать, что кофе — это маленькое счастье в чашке!
memalxl m
Мой фаворит 😍😍😍
AD
Aitun D
Невероятное место! Кофейня Lune это идеальное сочетание стильного дизайна и уютной атмосферы. Здесь всегда играет спокойная, ненавязчивая музыка, а интерьер продуман до мелочей чувствуется забота о гостях. Идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для работы с ноутбуком. Обязательно вернусь! Lune моя новая любимая кофейня!🫶🏻
Нуржамал Самагатовна
Чисто,уютно,красиво. Вежливый персонал 😇🫶🏻 Рекомендую почаще заходить и отведать «Курица динамит» стоит того
Ырыскелди Мамытов
Хлеб очень вкусный, обслуживание хорошее, обслуживание была на высшем уровн
Екатерина Попова
Кухня очень вкусная , диваны мягкие , персонал вежливый , интерьер приятный . Рекомендуем
Мы часто бываем у вас в заведении, нам очень нравится! 👍🏻 Сегодня тоже приходили и заказывали пиццу “4 сыра” — она была просто замечательная. Нас обслуживала Жибек — очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Благодаря её хорошему обслуживанию у нас остались только приятные впечатления. Желаем Жибек успехов в работе, побольше благодарных гостей и хорошего настроения каждый день. Всё очень понравилось. Спасибо вам!
🌒 Q
Уютное место с хорошим кофе. Быстро обслуживают, всё аккуратно и приятно. Мне понравилось.
Foterago
Прекрасное заведение! Вкусная кухня и напитки. Очень отзывчивые и приятные официанты. Чистенько, аккуратненько. Обязательно приходите, не пожалеете🙃❤️
Мээрим Абдыманапова
Очень уютное место, блюда вкусные, обслуживание отличное! Атмосфера приятная очень! Спасибо и процветания Вам!
Акылбек Анаркулов
Самая уютная кофейня в этом районе Дизайн 10/10 Сервис 10/10 Еда 10/10 Авторский чай пуэр 100/10 Советую!
JL
Jerry Liu
餐厅环境,菜品,价格,服务都非常到位 👍
Каныбек Саткыналиев
Всем советую, уютная атмосфера, очень вкусно готовят, прекрасные авторские чайи, гостеприимный персонал и очень чисто, что редко встречается в наше время...
Мария Баркова
Ой , как тут комфортно и вкусно ! Идеальное место а панорамными окнами в центре Бишкека , и покушать и поработать и встречи провести )
MT
Murat Temirov
Очень уютно и вкусно. Как посетил в первый , теперь стараюсь каждый день сюда заходить. Рекомендую всем
PM
Perizat Malikova
Курица динамит прям пальчики оближешь 😋
Cm.aika .
🥰🥰🥰🥰
…. ….
Все шикарно продумано от дизайна интерьера до мелочей🥹❤️🔥.Никогда не была так довольна,впервые посетила эту кофейню.Еда очень вкусная и все чисто🔥Буду теперь всегда посещать🙌🏻
Сезим Ту
Обслуживание классное , быстро принесли заказы. Еда вкусная, но не прям вау. Если хотите посидеть с подругами в приятном месте, где мало людей , то вам сюда
ЕЛ
Елена Литвинова
Была сегодня там с подругой. Еда ужасная. Фетучини с грибами ядовито жёлтого цвета, курица просто отварная обмазана этим соусом, сама паста переварена. Подруга завтрак взяла, хоть бы зелень оливковым маслом побрызгали. Такое чувство, что пятилетний ребенок заботливо маме приготовил завтрак из того, что было в холодильнике, а не повар. Вместо тоста подали 2 кусочка из упаковки диетических хлебцов
Aruu K
еда супер,обслуживание тоже, официантка Жибек очень хорошая!! спасибо за хорошее настроение и еду
Василиса Мельникова
Добрый вечер, вчера сидели там с девочками. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал.
Айша Турдумаматова
Были сегодня в заведении с компанией, официант Айдина была очень внимательная и заботливая, всегда подходила и спрашивала все ли нас устраивает и нужно ли убрать/дозаказать. Само заведение также очень уютное, можно посидеть комфортно с компанией
Дана Искакова
Официант Айдина 👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Нурпаизова Нурайым
Сегодня сходили первый раз с подругой в кофейню,я попросила стакан воды официантка сказала там же кнопка стоит,хотя я оказывается не заметила и говорит у нас 0,03 я-хорошо ,налила воду половину хотела по пить а там СТАКАН воняет тряпкой ,сказала поменяли ,вот вам стакан которой не воняет, На счёт еды,заказала себе суп чечевичный ,не вкусный очень жидкий ,заказали кофе принесли остывший Одно разочарование!
РИ
Рабия Илиязова
Все было очень вкусно, очень вежливое обслуживание.👍
IA
Inayat Askarova
Ооооочень соленый тайский салат.
Азиз Кубатбеков
Жутко жадные, в туалет не запускают, хотя у них есть туалет Незнаю на счёт кофе, могли бы пустить, по человечески. Не понравилось такое отношение...............................
SB
Shariza Berdalieva
Интерьер симпатичный, еда тоже неплохая, только в баклажановом салате баклажаны нарезали как на корм и при пустом зале сначала официант не подходил, затем ждали первое блюдо 30 мин, второе 45, брускетты(хлеб сверху авокадо) принесли последними, воду вообще не принесли. Девушка админ неприветливая, когда позвали ее спросить когда выйдут блюда была раздражена. Кнопка вызова официанта не работает. Персонал медлительный и невнимательный. В конце было сложно уже нам сдерживать раздражение.
Зарема Жапарова
Еда, десерты - топ, матча не очень, кофе нормально, официанты милашки.
Эржан Айылчиев
Мы приехали в это заведение в 7-ой раз! Обслуживание супер! Еда 🔥 вкусно! Но женщина администратор была в рубашке в клеточку! Сидит и про каждого гостя сплетничает! Прошла пара она начала говорить про них там не цензурными словами! Я приехал с другом она начала сплетничать то что мы парни не традиционной ориентации! Это было слышно! Ей какая разница кто есть кто? Настроение с утра было хорошее! но эта женщина в клеточку испортила! Примите меры!
Александр К
Все столики - грязные. Пришлось просить официанта протереть стол. Хотя это должно быть по умолчанию - если заведение позиционируется как кафе выше среднего, то о таких вещах посетители напоминать точно не должны Во время того, как гости едят, в помещении начинается какая-то генеральная уборка. Рабочие с лестницами меняют освещение. Неужели не нашлось другого времени для проведения этих работ? Гость приходит расслабиться и поесть, а не слушать звуки ремонта. Стоит поработать над этим. Потому что это как минимум неуважительно к гостям. В остальном хорошо, еда на 4. Спасибо!
AE
Avtandil Eshmambet
Сюда нужно приходить за десертами. Самый лучший Тирамису в городе, лимонный пирог Бри из «Отчаянных домохозяек» просто бомба ✨
Дарья Севрюкова
В целом красиво, я брала чизкейк, вкусный классический Муж брал стейк, обещали что проблем не будет, но принесли сыроватый внутри и зажаренный по бокам
B A
наш бронированный столик мы ждали ещё около часа, список брони у них на клочке бумаги 🤦🏻♀️
БА
Бутта Александр
С улицы неприметнре место, но внутри интерьер влюбляет в себя с первого взгляда. Очень внимательный персонал, знают, что посоветовать для человека, который первый раз пришёл, чтобы он захотел сюда вернуться
Айчурок Мурзаева
Хочу оставить тёплые слова благодарности этому кафе! Были здесь недавно — остались очень довольны. Официанты внимательные, вежливые и быстро реагируют. Заказ принесли через 5–10 минут, всё свежее, ароматное и вкусное. Атмосфера уютная, музыка спокойная, приятно провести время
saika 🍓
Ходили сюда за том-ям , ну ооочень вкусный. Особенно рис 😍 Сегодня заказали «Курицу Динамит» , курица очень нежная 🥰 Официанту Эмиру выражаем отдельную благодарность
niazovvv niazovvv
Сегодня посетили кофейню Lune, было очень комфорно и атмосферно благодаря персаналу ( баристу Мирбек/Нурбек точно не помню) особенно понравились напитки🫶🏻🫶🏻
Айсулуу Кубанычбекова
Все было на высшем уровне все классно блюда вкусные официанты добрые и милые Особое благодарность баристу (Мирбек) и официанту Который нас обслуживал (Эмир)
dreamer 💫
Очень вкусный кофе 🤤, приятный персонал
АЖ
Аружан Жолмуханбет
В этом кафе всё прекрасно,уютная атмосфера,а когда мы делали доставку всё было быстро и в своё время
Anya S
Не вкусно.
Марсель
Официант Эмир прекрасно обслужил! Кухна тоже очегь вкусная, особенно хотел выделить лемонад очень насыщенный и прохлождающий. В общем я доволен местом оправдала все мои ожидание и даже больше всем советую приходите в эту кафешку!
Житель Города
Приятная атмосфера 😺 очееннь вкусный наполеон, милые официанты, но лимонад клубника-базилик очень слабый, на вкус сладкая вода с привкусом клубники😟 химозно как-то
Гульдана Равшанбекова
Отличное место! Сервис — на высоте, персонал очень внимательный. Я чувствовала себя неважно, немного простыла — мне принесли шот за счёт заведения. Очень тронуло такое отношение. Спасибо! 💛
Даяна Абышева
Классное место . Буду почаще заходить сюда 🥰
Амаль Ли
Уютное местечко, кухня хорошая но сервис хромает очень, зашли перекусить приветливо встретили, спросили про завтраки офф не знает позиции, приняла заказ, через время подошла сказала что это блюдо на стопе и даже ничего не предложила, мы начали листать меню еще мин 3-5
VS
V. S.
Кухня не вкусная
НБ
Нурай Байсулдаева
Не советую это заведение. Сегодня пришли пообедать, ждали почти 40минут, думали вот вот принесут а потом подходит официантка и уточняет наш заказ, в конЦе оказалось что она и вообще не пробивала. Попросили позвать администратора, а «УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР» нагло нас игнорируя начал по телефону общаться! Когда мы уже третий раз позвали, недовольно к нам подходит и сразу начал говорить сколько времени потребуется для приготовления еды. Хамское отношение.