Palm Beach
Гостевой дом
Акыл Болотбеков
Хорошее песто
Vitaliy Kasimov
В плане отелей вип все супер! Но на пляже бардак грязно,народу много. это уже не вип.Охрана на проходе за второю машину пытаются снять деньги типа сутки 150сом хотя котедж с порковкой на две машину включено. С каждым выездом пытаются снять бабки Каждый год приезжали суда тратили огромное количество денег на катедж и. Д приезжали суда из за того что на пляжу было меньше народу. последний год мы суда больше не приедим!
ГТ
Гулбурак Токонова
Баалары асманда,адамдары асманда грубый бекер жатып жаткандай мамиле кылышат.Кымбат еще интернет жок,свет слабый,интернет начар иштейт,суу напор начар
9 июля 2025, официальный ответ
Рахмат эже . Баардыгын жакшы кылууга аракет кылабыз💐
RI
Rasul Iusupov
Крутое место👍🏽
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
• Альбина
Классное место, всё понравилось 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, •, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Асема Мамбетова
“Потрясающее место для отдыха! Коттедж расположен прямо на берегу, с прекрасным видом на озеро🏖️. Очень чисто, уютно и комфортно – есть всё необходимое для проживания. Особенно понравился просторный двор и терраса, где можно наслаждаться свежим воздухом👍. Хозяева гостеприимные и всегда готовы помочь. Отличное место для семейного отдыха и спокойного уединения. Обязательно приедем снова!”😘🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдай А
Мы летом отдыхали😎⛱️Уютный коттедж,сделано со вкусом😍Коттедж со всеми условиями ,доброжелательные хозяева. Территория чистая🫧зелени много🌿вода чистая💦Нам очень понравился будем приходить еще🙋🏼♀️😌 . Всем советуем 🙌
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ai Tkm
Отдых прошел отлично, коттеджи очень уютные, внутри красиво, чисто, территория тоже понравилась. Побывав на разных пляжах, все же берег в Чок Тал нравится больше всех, везде песок, мало каменистого берега, вода чистая. От домиков до пляжа близко. Из минусов только шумные компании, которые могут орать, петь песни на террасах по ночам (не только молодежь, но и средневозрастное поколение). Но вернуться точно можно много раз!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова и снова 🌸