Корона
4.2
В здании
4.2
Aynazik Asqaralieva
Мен бүгүн бул кафеден чай ичтим, лагман манты абдан даамдуу экен 😍. Тейлөөсү да аябай сонун жумшак мамиле кылышат экен. Ийгилик каалаймын
AB_DON A_F_K_A_
Очень вкусный , аппетитный 👍 Достойный цена она того стоит попробуйте 👍
Yourai_ AGA
Очень классное заведение , блюда пальчики оближешь, персонал очень вежливый 👍🏻
Ишенбеков Жаннат
Плов абдан даамду экен 🤤🤤 Советую келип жегиле
Өмkө Мистенбеков
Самый вкусный плов👍
CE
Chynara Erkinova
Заказали еду на вынос, дорого и невкусно. Не советую
Венера
Начар. Шорпо Уйдун куйругунан экен.
Мики Исманов
Кымбат
Ада Абаз
Самые лучшие фри 🍟
Айбек Максутов
Хорошая еда, хорошее обслуживание и очень вежливый и добрый стафф
Аделя ❤️
Посетили заведение сегодня. Обслуживание на хорошем уровне — официантка Камилла очень внимательная, вежливая и быстро обслужила нас, за что отдельное спасибо👍🩷Однако кухня, к сожалению, разочаровала. Жареный лагман оказался совсем не жареным, а соевого соуса не оказалось вовсе.🥲👎Самсы были не горячими и, судя по всему, не свежими — просто подогреты в микроволновке, хотя ожидали настоящие тандырные. Надеемся, что кухня обратит внимание на качество блюд!
Мамат Маматов
Очень вкусно, рахмааат😍😍
Amin Usupov
Очень вкусно… Еду дают бодро, все добрые🥰 Вкусно поел🤤
FP
Family Picnic
Аш сонун болуптур. Ишиңиздерге ийгилик каалайм. Берекесин берсин. Боорсок супер. Дагы келебиз буйруса.
Акназар Касымбеков
Обслуживание ноль еда тоже не особа никому не советую бегите от туда
Байэл .
Уборный барбы
Beknur Zoomartuulu
Ноль 👎
Билал Исламов
Ото жакшы жер екен кечкисин салкын достор менен олтура турган жер екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аселина Акылбек кызы
Блюда просто бомба обслуживание тоже классно 😊🫶🏻
bb
bek baev
Интересно кто-нибудь знает меню ? телефоны не работают
Айдай Бактыбекова
Чынгыз у вас очень хорошо обслуживает.
КА
Каныкей Абдусалиева
Классные простые люди, девочки официантки милые, блюда вкусные Единственное я бы добавила одноразовые приборы к еде на вынос и салфетки, а так советую👍
Эрмек Сыдыгалиев
Плов ничего такой Свежий,сразу с казана Салат шакарап очень вкусный(лук отмоченный не горький)
AR
Ab Ra
Очень красивое заведение
RO
Rulon Oboev
Очень хорошие самсы.
Batyr Davletaliev
Не впервые тут. Но сегодня ничего не понравилось. Официантка увидев что я зашёл ещё минуты 3-4 сидела с хозяином заведения. Самсы принесли с одной ложкой. Ни ножа, ни вилки. Этой ложкой я ел внутренности самсы и замешивал сахар. Раньше вроде самсы были вкусные. А сегодня вообще самсы с луком и жиром.
Здесь продают вкусные самсы.