Point B
Пункт быстрого питания
2.2
2.2
Raia Ernisovna
Всем советую 🔥, всё вкусно и красиво, и все вежливо общаются 🔥
Umar Akjolovv
Очень вкусно 🤤 Курица ваше соз жок Острый соус 🔥🔥
IT
I Talaibekov
Очень даже вкусно,мы с друзьями приехали продегустировать и конечно же были удивлены потому что донеры были акуратны и соус все зболонсировано всем советую посетить ❤️
Айбек Кадырбаев
Даамы сонун ! Негедир отзывтар жаман тушунбойм , шаверма бонус +перчик конфет 👍приятно ... Только стакан для чая поменяйте хотя бы на большую .
nt
nur tilek
Полная антисанитария, персонал вообще не работает, ожидаем заказы по часу
makmall k
Слишком долгое ожидание
Сайкал Болотбекова
Совсем не советую! сотрутница что заказы принимала очень грубая, некомпетентная, смотрела с высока будто мы у нее бесплатно просили.
Бекбол Баймаатов
Можно быстрее пожалуйста?
Исхак Маматмусаев
Очень долго готовят
HT
Hamza Toktosunov
Шаурма вкусная , но готовят долго, если толпа зашла , то еще дольше ждешь. На просьбу вытереть с грязного стола дали салфетки сам вытри😂. Хотя даже в столовых вытирает после посетителей, несмотря на то что самообслуживание.
D
Daniel
У них очень вкусно))) а кассиршы такие милые и вежливые ❤️❤️❤️❤️❤️💛🤎💚🤍💛🤍💚🤎💚💜 спасибо за обслуживание)))
V~
Vhrmu ~
Какая то huеtа попалось, не понравилось
Куба .
Острый соус вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
💯/🔟
AB
A B
Готовят очень медленно, но вкусно. Если времени в обрез, то не советую здесь подкрепляться.
NB
Nur Banu
Барбагыла! Албагыла! Жебегиле! УЖАС экен эч бир ДААМЫ жок супсак экен. Ким ачып иштетип атса аман эле болсун КОШМАРИЩЩЩЕ
Хуже некуда, оплатил заказ, сел ждать, жду 30-40 минут, а они оказывается даже не начали готовить и забили на заказ Начали делать только через 40 минут, при том что в заведение 6 человек
F
Flower7
Самое убогое худшее место , столы грязные , обслуживание никакое. Одну шаурму 2 часа готовят , пока дождешься уже аппетит пропадает. Плюс перепутали шаурму, очередь заказов не соблюдают. У них тактика такая если пришли с компанией они им в первую очередь выдадут заказ , несмотря на то что вы первее их заказали, из-за этой причины решила вернуть свои деньги, просто так прождала, настроение испортили. Вдобавок не озвучивают заказ , какой номер. Сидишь гадай , чей заказ был выставлен. Надеюсь в скором времени закроют это место. Ребята не выбирайте это место, если не хотите себе испортить настроение.
Foly
Ужасное обслуживание, ещё и слишком долго готовят, кассира и повара постоянно нету на месте
Daniel Bekbolotov
Очень вкусно
ЧУ
Чынгыз Уланбеков
Пожалуйста,не экономьте на соусе🥲
РК
Рамазан Касымов
Я лишился всего дома,семьи,работы и все из за этой забегаловки Лучше бы я в тот день зашёл в оазис по соседству а не к вам Будь вы прокляты Вы у меня все отняли Люди не заходите к ним,это место проклято Не заходите к ним если вам дорога ваша жизнь
Данил Мелихов
Готовят долго и невкусно. Но выбирая между Оазисом и Поинт Би я выберу Поинт Би
Madin Asskarovvas
Заказала гамбургер с мясом, попросила не добавлять помидоры, а там помидоров было больше чем мяса. Про ход дог вообще молчу , нечего сказать просто ужасно , как будто ребёнок 5 летний сам себе приготовил, даже он сделал бы намного лучше . Одну звезду даже жалко ставить , денег жалко что отдала. Нету слов.
Эржан Акынбеков
Долго готовится при том что гостей мало
БЖ
Баяке Женишбеков
Шаурма сухая соуса очень мало+ горелый привкус
Тилек Уланов
Самая худшая шаурма которую когда либо ел очень плохо готовять
КО
Кыязбек Осмонов
Глупые девушки работают!
AB
Aida Bakytbekkyzy
Шаурмалары аябай бузулуптур не советую
F1
Да уж не думал что буду ждать свой ЗАПЕЧЕННЫЙ ОСТРЫЙ М 40 МИНУТ УЖАС ВЫ 1 ШАУРМУ В 24:00 ВЕЧЕРА
Ухтышка Арапбаева
Очень вкусно 😍 . И кассирша тоже вежливая, та которая в ночной смене такая милая 🥰. Вкусно и быстро
Рахимов Суйунбек
Вкусно готовят
Myrsaliev U
Шаурма 🤮🤢💩
Aityrgan Durusbekova
Вчера были там , кассирша наглая , косо смотрит , хамит и чек кидает . Мы попросили мини классическую а она даже не спросила сколько. Я ей напомнила что нам одну а она своей коллеге говорит ‘Бироо эле экен’ с отвратительным выражением лица и тоном. Как будто мы бесплатно попросили сделать. Испортили настроение на весь вечер. А шаурма был с жиром и не вкусный . Так же стулья все в пятнях грязно очень . Ощущение будто на Ошском рынке покушали, но мне кажется там даже лучше. Увольте уже эту кассиршу. Из за нее у многих остается плохие впечатления об этом месте
𝒕𝒂𝒃𝒊𝒔𝒉
Они закрываются, потому что соблюдают правила гигиены. Вам ведь тоже нравится сидеть в чистом месте и есть шаурму, приготовленную в аккуратном помещении? Не забывайте, что они такие же люди, а не роботы — они тоже устают, и это можно понять. И не говорите, что людей не было: заказов было много, многие ждали. Есть же ещё Яндекс, который работает без перерыва, так что всегда можно найти альтернативу. В любом случае, у них действительно вкусно и цены очень разумные👌🏻❤️
Акниет Табалдиева
я работаю в этом филиале, прошу вас понять иногда у нас бывает много заказов, пытаемся не нервничать и улыбаться всем, когда мы быстро и громко говорим вы воспринимаете по другому, извиняюсь конечно но я не грубая, в 3:00 яндексе отключается после этого мы делаем уборку для вашего же комфорта и удобства чтобы вы сидели в чистом зале и отключаем печку и тостер, когда уборка заканчивается начинаем брать заказы, приношу искренние извинения 🥹❤️
Евгений Пан
норм 🤘🏻
User 1
сервис ужасный, сотрудники спят , хотели заказать, они сказали что уборка , а тут написана что работает круглосутчно
РР
Руслан Русланов
Вообщем не заказывайте у них вообще плохой сервиз и вкус не очень а цены космос особенно когда онлаин заказываешь вроде доставка бесплатно но цены в три раза завышают уш лучше за доставку бы оплатил
k
kutceldi
Мы пришли заказали цены конечно высокие , плюс порции маленькие мкА вообще маленькиая картошка пережаренная слишком соуса то мало то много и кассирша грубая вообщем не советую тут кушать
SUli N
Шаурмасынын эти катып калган гдето 1 2 кун тургандай 1 саатта чыгарып берет столдору таза эмес так что не советую не приходить сюда)
Фантом Х
Очень долго готовят ждал 2 шаурмы больше часа.
Ырыскелди Токтобеков
Сам шаурма нормально но девушка хамить при каждом слове в зале людей почти не было но мой заказ готовили 35 мин силер бул жерде иштейсинер айлык алып жатасынар бекер юерип аткансып
AM
Adil Malikov
очень плохое обслуживание. хамят за каждое слово. Гамбургер сухой да еще и внутри пленка. Если не хотите отравиться сюда не идите.
A
Aida
Всегда было вкусно но в этот раз полное разочарование, толи повара поменялись но ужасно тошнит
adischikkkk
буэ просто
Beksultan Asanbaev
Очень долго готовят, будто не хотят готовить шаурму. Сидят 6 человек ждем заказ уже 45 минут, все говорят что готовят долго. Не приходите сюда
Т OSM
Почему тут не хорошие отзывы? мы с другом кушаем тут постоянно и всегда вкусно готовят! Приятно и Уютно
Асыл Рахатбеков
Очень не вкусная шаурма на вкус кислая
нД
наргиза Дженчороева
Здравствуйте,хочу выразить благодарность особенно одной девушке, спасибо большое вам спасибо за честность и за такое воспитание родителям, я буду теперь постоянным клиентом, вчера произошло очень не приятное и в то же время хорошее настроением подняли настроение, Вчера потеряла вашем заведении золотые часы, я очень сильно расстроилось не знала что делать , оставила свой номер телефона через,пол часика написала и отправила фото моих часиков,нет предела моей счастья и состоянии ,дайте ей хорошую премию , она заслужила, хотела сделать благодарность но она отказалась её номер телефона 0502 152 502