Dress Time Original
Магазин мужской одежды и обуви
3.8
3.8
КС
Кубаныч Сапарбеков
Совсем не понравилось
вещи так себе не так как заявлена
td
Отличный магазин ✊😎✊
СН
Сыргак Нурсейитов
Совсем не понравилось
Тейлоо сапатына ноль деген баа бердим ото начар консультантар бут пацандар экен Эмне кылаарын билбей басып журот нары бери эле на будущее кыздар менен эле иштешкиле жанагы пацандарынар болбойт кичине Жылуу мамиле кылган кыз кишилерди консультант кылып алгыла колдон келсе
Айзада Балбаева
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду продавцам данного магазина. Обслуживают на «отвали», зашли продавец про свой товар нечего не сказал, сам же в это время играл в игры и комментировал «жардашпайсынарбы эу», во второй раз уточнили товар через инстаграмм и узнали про размер , написали «есть», но как только мы подошли, данного товара на складе не было.
Азамат Ашымов
В восторге
Отто жакшы магазин качество бомба обслуживание дагы жакшы образ жакшы тандап беришет
Макс А
🔥🔥