Кафе
Вкусно👍☺️
Jk Jm
Приятная атмосфера
иса .
донер самый вкусный!! приготовленный от души🥰🥰 все очень очень вкусно 😭😭
Sg
Spyder918 ghost
Вкусно!!, отличное обслуживание!!
MM
M M
Редко оставляю отзывы,но здесь действительно захотелось 🫶🏻 Очень уютное место с теплой атмосферой и вкусными блюдами ✅ Чувствуется что всё делают с душой и любовью 🥹 Всегда всё на высшем уровне,спасибо Вам))
17 декабря 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🧡 Будем вас ждать🙂↕️🙌🏼
ЭР
Эмир Рысалиев
Внутри красиво и очень уютно,очень вкусно и не дорого,но Мы были пару дней назад и было очень холодно,не работал туалет,надеюсь они поработают над отоплением
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! 🙂↕️🙌🏼Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AIRIS :)
Отличное место! Шаурма просто замечательная — начинка свежая, сочная и хорошо сбалансированная по вкусу😋Турецкий чай оказался очень ароматным и дополнил впечатление. Осталась довольна, рекомендую!
AIRIS, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Yang Xiao Long
500 сом за сухую твердую шаурму, толстый лаваш и немного мясо с луком, цена ей 200 сом, а не 500.
17 декабря 2025, официальный ответ
Убедительная просьба, не вводить людей в заблуждение - филиал по Курманжан-Датка 11, 18.09.2025 - не работал, в связи с реконструкцией дороги!!!
EA
Ermek Abylkasymov
Так себе
17 декабря 2025, официальный ответ
Убедительная просьба, не вводить людей в заблуждение - филиал по Курманжан-Датка 11, 22.08.2025 - не…
M
Maksat
Отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова 💛
БК
Барсбек Камашов
Раньше было вкусно
Чингиз Тажиев
Teşekkür ederim
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🧡
ЛС
Лейла Самедова
Всё вкусно и хорошее обслуживание ⭐️
Лейла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🧡
DS
Dana S
Вообще не вкусно… заказала домой, все запихали в непонятных количествах, что аж разваливается. Мясо пересолено, внутри салат не совсем свежий. И своих денег совсем не стоит, от слова совсем!
УД
Улан Д
Донер подали на металической тарелке. Еда была холодной, жир застыл на метале и во рту, на нёбе. Чай (еще и не бесплатный оказывается ☹️) не смог растопить этот жир. Порция конечно большая, но еда на два с минусом. Эжешка на кассе вежливая, за это одну звезду можно поставить.
Счастье
Очень долго несли заказ,мы были очень голодные,но еда была невкусной. В итоге,вышли не удовлетворенные(((
Абдулазиз Азизов
Самая ужасная шаурма просто хуже не ел Сделал заказ через Яндекс все остывшее сгоревшее и только одно тесто пиде внутри ничего нет овощей нет еда еще сухая не хочу отзываться плохо об администраторе или кто мне отвечал ее зовут Фарида но она попросила извинения и переделали но за доставку платил я это ужасно просто , не кушайте если есть выбор
Юсуф Алимов
Шаурма фигня полная, сухая я даже половину не поел не советую
NB
Nurbek Berenaliev
За такую цену для шаурмы могли бы и постараться, она была сухая или у вас соус закончился не понимаю
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek!🥰 на такие случаи у нас присутствуют соусы на столах💛
A.
Anonim .
Хуже этого Бургера я не пробовал!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Umid!🥰 желаем вам прекрасного и солнечного дня ☀️ можем ли подробнее узнать, что конкретно вам не понравилось?
♡Nurgul Akmatbekova ♡
Очень вкусно👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul!💛 Спасибо вам огромное, нам безумно приятно 🥹🧡 приходите к нам почаще 🥰
Иван Лазарев
Не вкусно. И это вовсе не бургер.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🧡 можем ли мы узнать что именно вам не понравилось?🥹
PS
Primera Stark
Здравствуйте,заказал бургер с говядиной,хлеб старый,как камень
Акбар Арифов
Вкусно сытно чётко. Хорошое обслуживание!
Здравствуйте, Тема!🤍✨ спасибо вам огромное, приходите к нам почаще 🥹🤍
SD
Sanira D
Уютно, вкусно, особенно пахлава с турецким чаем🔥Хотя не фанатка турецкой кухни, но заценила. Сестра Фатима прекрасна, безумно милая, Аллохумма баарик😍Прекрасный персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanira! 🥰🤍 Какая вы прелестная, спасибо большое за такую обратную связь, радуйте наш…
Begimay Usenova
Сегодня первый раз были там с подругой очень вкусно и обслуживание на высшем уровне ♥️💋 спасибо большое за приятный вечер 🫂
Здравствуйте, Begimay!🤍🥰 какая вы милая, безумно благодарны вам 🤍🤍🙏🏼
ТЖ
Топчубек Жакыпов
Потратил 800 сом на шаурму которую не возможно было кушать , не стал даже пробовать от запаха сразу с тошнила Не заказывайте и не берите Пускай такие заведении шарашкины по закрываются
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Топчубек!✨🤍 Если чистое мясо - заколотое по исламским канонам это «шарашкина» для вас…
A7MED Bassam
It's not good.
27 февраля 2025, официальный ответ
Hello, Alhas!✨🤍 why? 🥹 What exactly did you not like? 🥹✨
Madina Imamova
Ужасная шаурма, лук вообще не сочетается с курицей, запах отвратительный. Вместо соуса положили самый обычный кетчуп и майонез🤢
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina 🤍 Вы могли нам заранее написать о своих пожеланиях в еде кто-то любит лук, а к…
AD
Alima Dushenbekova
Мясо пахло тухлятиной.
IA
Isa Aziretbek uuli
Вкусно✨
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса!🥰 спасибо большое, будем ждать вас снова и снова у нас в гостях 🤍
iT
ildan Tilibaev
Очень вкусно, особенно вечерняя пиде. Смело можно поставить пять звёзд без раздумий.
16 февраля 2025, официальный ответ
İldan, мы рады что вам все понравилось, ещё больше будем рады если вы к нам часто будете приходить 😍🤍🧡
Амирхан
Недавно побывал в Papa Mardin, и это, без сомнений, одно из лучших заведений, где я когда-либо ел! Атмосфера просто невероятная – теплый восточный уют, стильный интерьер, ненавязчивая музыка, создающая настоящую турецкую атмосферу. Но самое главное – это, конечно, еда! Каждое блюдо приготовлено с душой, начиная от ароматных мезе и заканчивая основными блюдами. Шашлыки сочные, с идеальным балансом специй, а пиде – просто огонь, хрустящее тесто и насыщенная начинка. И, конечно, нельзя не отметить их кебабы – нежнейшее мясо, которое тает во рту. В общем, если хотите прочувствовать настоящий вкус Турции – вам сюда. Однозначно 10/10, теперь это мое любимое место, и я обязательно вернусь!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💚 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Imran Ashimov
Всем здравствуйте, прекрасное место в котором уютная домашняя и турецкая атмосфера(так как был в турции , скажу что здесь лучше !)гостеприимное место так сказать. Особенно хочу отметить Фатиму, очень великолепная девушка , обслужит , поднимет настроение , каждый вечер провожу здесь время!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имран!🥰 спасибо большое за вашу приятную обратную связь, приходите к нам почаще 🧡
AO
Arafat Osmanov
Всем саламалэйкум. Место шикарное. Фатима Ванлав Мы все тут
16 февраля 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалам, Arafat!🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🥰
IO
Ihsan Osmanov
Здравствуйте всем,здесь очень вкусная еда,очень добрая и приятная администраторша,обслуживание на уровне,вкуснее нету! Сестра Фатима спасибо большое!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ihsan!🤍 благодарим за отзыв и высокую оценку 🥹 Будем рады видеть вас снова и снова у нас в гостях 🥰
Asel Dantes
Мясо сухое, как будто залежавшееся. Обслуживание хромает. Лепешки и лимонад - хорошо. В целом, пока не рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel!🤍 Будем вас снова ждать, для изменения своего мнения по поводу нашего заведения 🥰
R 02
безвкусная и сухая шаурма с курицей за 270 сом!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R!🤍 на такие случае у нас соусы на столах присутствуют а ещё и перчики, но а если сов…
Азат Байке
Заказал доставку! Не так вкусно как на Киевской, не заказывайте!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат!🤍 Скажите пожалуйста что вы заказывали что вам именно не понравилось?🥹
Анна Гончарова
10/10 по цене и качеству. Невероятно милая и радушная девушка на кассе. Искренне улыбалась, так приятно 🥰. И это под конец рабочего дня! Завидую вашей энергичности😄 Приготовили быстро. Порции большие, вкусно. Наконец-то нашли лучшую шаурму (с сыром), много где пробовали, уже отчаялись. Брали ещё донер сарма, подача красивая, соуса достаточно. Конечно, можно и придраться, но в сравнении с другими это топовое место. Спасибо, что стараетесь предоставлять качественный сервис. К сожалению, в Кыргызстане с этим проблемы.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🥰🤍 Спасибо вам огромное, ваш столь теплый отзыв греет нам душу 🥹🤍 Приходите к…
Федеральный Агент
Обслуживание 0 сотрудники все хмурые сижу жду заказ никто не говорит в последний момент пошёл сам спросил а заказ давно был готов не советую вигня полная
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин!🥰🤍 Спешим вам сообщить у нас самообслуживание и улыбка бесплатная к обслуживан…
Kinan mm
Отличное заведение, очень вкусно, персонал вежливый угостили чаем 🤗
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kinan!🥰 Безумно рады что вам всё понравилось, забегайте к нам почаще 🤍🏃
Valery _
Очень вкусно😍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valery! Спасибо большое за приятный отклик, Ждём вас вновь 🥰🤍
Adel Dzhumabaeva
ребята, спасибо вам за высший уровень сервиса, такое редко где встретишь🫰🏻 спасибо за вашу работу, еда была великолепной)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel!🫶🏼🤍 Спасибо большое вам за вашу теплую обратную связь, будем рады видеть вас снова и снова 🤍🫰🏼
Chris Glushenko
Очень вкусно! Вкус как из детства ,настоящих турецких блюд 🩷 рекомендую посетить это место или задать доставку )) Нам еще и десерты подарили в знак внимания и комплимента 🩷 Сочные бургеры с идеально приготовленным мясом, свежие ингредиенты и потрясающие соусы — каждый кусочек был настоящим удовольствием. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а атмосфера уютная и стильная. Особенно порадовал выбор — есть как классические варианты, так и интересные авторские бургеры с турецкими нотками. Не обошлось и без шикарного гарнира: хрустящий картофель, необычные дипы и освежающие напитки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chris!✨🤍 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍🥰 Будем стараться и дальш…
ВЛ
Валерия Лун
Безумно вкусно! Рекомендую 💯 ! Всей семьей поужинали в тихой и спокойной атмосфере, приветливый персонал. Девушку на приеме заказов, хотелось бы отдельно выделить, ее Мега приятное отношение к гостям мотивирует возвращаться в это место еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🥹🤍 Спасибо большое что выбрали нас 🤍✨ Команда Papa Mardin безумно рада что…
Guzyal Zhapparova
Сегодня были в заведении , очень вкусно , уютно, чисто, персонал вежливый ))) девушка на кассе душка 🥰 10/10 рекомендую Абстрагироваться от городской суеты и насладится вкусным ужином ) спасибо за теплый прием ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guzyal!🥹🤍 Какая вы прелестная, спасибо вам большое, нам безумно приятно что вам все…
ЭА
Эсен Абдыкалилов
На кассе лучшая девушка!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эсен!✨🥰 Спасибо большое, обязательно передадим 🥹🩵
ДА
Диляра Айтбаева
Отличная клиентоориентированность и качество блюд тоже радует. Что в заведении что на доставку 🔥 Отдельный респект за соусы на столах. Заказывала доставку фри, донер и напиток 🥤 комплиментом положили два десерта. Приятно 🙂
Алия Акматжанова
Спасибо Очень вкусно!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!🥰🤍 Спасибо большое, мы безумно рады что вам понравилось, будем ждать вас все чаще и чаще у нас в гостях😍🤍