Бочка
4.3
4.3
OE
Olga Elvis
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и закуски и хороший выбор закусок к пиву
A
ALEX
Место может и норм, но ответственности полный ноль -0
Mihail Ivkin
Вкусный ассортимент пива, а так же снеков и закусок в наличии. Регулярные акции. А так же имеется возможность взять целую кегу пива с мечаническим оборудованием.
Снежка Белова
Мужчина за баром красавчик. Вежливый и знает что нужно предложить. Думаю выйти за него замуж. Жду когда позовет. Детей в честь него назвать думаю. В целом все отлично, мохито топ все советую🔥
Zm
ZONE mlbb
Хороший выбор закуски и пива, всем советую
M
Merseyside26
Отличный ассортимент и обслуживание - подсказали подборку пива и снеков со знанием дела. Рекомендую
Мунара Саматбек кызы
Классно открыли, пиво всегда свежее👌