White Night
Кофейня
A Sh
Очень уютная кофейня с невероятно вкусной кухней🤍 Каждое блюдо красиво подано и радует вкусом. Интерьер стильный, продуманный до деталей, хочется рассматривать всё вокруг и делать фото. Приятно удивило барное меню - интересные сочетания, есть из чего выбрать😍 Место, куда точно хочется возвращаться!
А…
Алина …
Безумно вкусно, хороший контингент. Множество интересных напитков. Всем советую!
Дя
Да я
Очень красиво и вкусно рекомендую хороши хороши
ЭА
Эмирхан Апсаматов
Хорошое обслуживание,все чисто классно и уютно
ДА
Дана А
Спасибо, была всё вкусно + обслуживания было хорошее 🤍
kauch U
Отличное обслуживание, вкусные выпечки и приятная атмосфера👍🏼
Wamsadd S
Очень классная кофейня, уютно и спокойно, приятно посидеть. Кофе вкусный, чувствуется, что делают с душой. Обязательно приду ещё!!
Ibraimov Aziat
Всем советую, блюда вкусные да и персонал очень вежливый, обслуживание быстрое + уютно
Aelita Kaniyarova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный,подача красивая 🤍
Gulnara Sultanalieva
Очень хорошее заведение, вкусные блюда, напитки совсем другой уровень. Также очень нравится что нет музыки у вас, всегда идет на встречу персонал
RS
Rabia Sultanalievaw
الحمدلله Свежая выпечка, вкусные напитки, интересный ассортимент. Также имеется намазкана
ss
sami s
полное разочарование(
SS
S. S
Хаос и невкусные напитки .
U
ULAR
вкусный кофе🔥
Бермет Баишбекова
Впервые попробовала колд брю, вкусно, необычный вкус 😋 напоминает что-то из детства 🧐
Назира Асылбекова
Отличное заведение рекомендую
Айжылдыз Балтабаева
Три звезды только за вкусный колд брю и кофе с урбечом, девушка на кассе не поздоровалась, нормально не обслужила
dika zh
Очень классное заведение, красивый интерьер, вкусный американо но лимон 50 сом это капец конечно😟
Said-Ali Khisametdinov
Ребята молодцы, все напитки грамотно подобраны под аудиторию, атмосфера шикарная всегда полный зал, есть с кем пообщаться и провести время
М Омаров
На данный момент, лучший эспрессо, который я пробовал в Бишкеке, производится в кафейне WhiteNight. Однако следует отметить, что ключевое слово здесь — *ПОКА*. Я продолжаю свои исследования и вскоре планирую завершить свою кофейную одиссею в Бишкеке, после чего смогу составить рейтинг из трех лучших мест. Следовательно, пока WhiteNight занимает первое место, я с уверенностью могу рекомендовать это заведение любителям эспрессо.
Кт
Кто то Тото
Ото соонун
Азамат Исабеков
Кофе топчик, но маленькие булочки не стоят 150 сом)) максимум 75с)
CM
Cheremuxa Muxa
Вкусный сэндвич с курицей и глинтвейн
Гулнур Чолпонбаева
Очень уютное и эстетичное местечко + в этно стиле 🥹😍
Катя Инкевич
Хорошее место. Вежливые ребята, ооооооочень вкусный омлет 🖤 фильтр тоже вкусный, но его безбожно мало. Тут же закупилась наклеечками - собираю их из поездок. Спасибо, ребята, процветайте!
Azula Huan-Mukan
Тут очень вкусно. Как любитель кофе без молока - здесь большой выбор, а не только американо как в других заведениях. Посетители все такие дружелюбные тут, а персонал реально знают как выполнить свою работу на все 100, а то и 200%, чтобы нам было комфортно. Также, познакомился здесь с Хадижой, супер комфортная девушка, которая всегда и супер качественно проконсультирует по меню и поможет сделать выбор. Также, девушка с блондом супер милая и комфортная
LE
Lena Enoslavskaya
Кухня и матча невкусная, айс латте горький, новый управляющий общается очень грубо, устроился по блату. Хозяину не везет с работниками - это точно Дизайн вроде норм Особенно невкусная матча с манго Нас даже чуть не вырвало от этой матчи
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Хотим уточнить: ситуация, о которой вы пишете…
EM
Elmyrza Maratbekov
Очень классное место 10/10, обслуживание очень хорошее, очень вкусные напитки. Ваш управляющий Атай 10/10, заслушивает повышения,я таких людей вижу сразу,и понимаю что он явно профессионал который знает свою работу!!!
Эмир Рахатбеков
место 10/10 все классно,айс кофе с урбечом отвал башки,огромное спасибо вашему работнику Атаю,помог вытереть пролитый кофе на стол,очень классно!
Айдайка .
Цены на кофе, как понимаю слегка выше по городу. Но кофе в принципе хороший. Латте очень мягкий👌. Приятные девушки на кассе. Интерьер очень красивый. Видно при обстановке держались своего стиля. Можно сделать красивые фото. Но так и непонятно, почему в таких «вайбовых» местах любят использовать самые твердые материалы на сиденья. То цементные блоки, то как тут деревянные скамейки. Люди с геморроем, концептуальные кофейни вас не жалуют. Место хорошее в целом 👍👍
McLovin XD
В целом ок
AI
Abaidullaev Ismail
Шот вообще слабый Из настоЯщего только кофе Остальные соки дали с магазина
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотим уточнить: в нашем заведении мы не используем магазинные соки — толь…
prmtva_ a
очень приятное место, невероятно уютная и теплая атмосфера, самый вкусный кофе и матча, one love🤍🖤
ЖК
Жамал Койчуманова
Ужасное место. Сервис дно. Мой заказ тупо отдали другим людям. После 30 минутного ожидания. Я попросила вернуть деньги. Никто даже не извинился и не предложил никакую компенсацию. Я голодная и злая. Больше никогда сюда не приду
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Это действительно неприятно, и вы…
CM
Connect MICE
Кто добавляет свежевыжатый сок воду?! Я просил свежевыжатый сок, но не воду со вкусом сока. Вкус испортили.
TS
Tolgonai S
Цены не соответствуют качеству напитков, но внутри красиво и атмосферно
Ann K.
Очень вкусно, но дорого 😆😆😆 Самые лучшие эклерчики
Adilet Sydykov
Вообще очень хорошо относился к этой кофейне, так как хороший спешак туда сюда анау мынау. Но вчера была ситуация насчет моего заказа. Получается пришел сел с друзьями, после подешел сделать заказ. Заказал американо с алое чтоли, хорошо, потом обратно сел, прошло минут 5-7 и решил еще десерт взять. Взял десерт, который быстро наложили, вот и отлично. Но смотрюна баре не было никаких чеков кроме моего заказа, но никто даже не собирался делать его, я у бара простоял еще минут 5 и даже в этом случае никто не начал делать его, я подумал может бариста занят, но нет, он стоял общался то ли с коллегами то ли с друзьями, расстроило понимаете, сначала отдайте заказ и стойте сколько хотите общайтесь. Дальше я просто сел и начал ждать заказ, хорошо, принесли. Во первых на кассе не уточнили сделать напиток в заведении или с собой, хотя видели что я встал с зала и сел обратно в зал. Видимо сами по себе решили сделать с собой. Также напиток не соответствовал ожидаемому рисунку. На рисунке черная основа с кокосовой пенкой, на деле американо с молоком сразу смешанным получил. По вкусу алое не чувствуется, только кусочки алео может быть которые в соке попадаются. От кокосовой шапки только название, и в целом текстуры не чувствовалось, так как мне все смешали заранее в стакане с собой и дали трубочку. Вообще напитки которые задумываются в данной подаче задуманы так что пенка сама по себе легкая и держится на верху, при том, когда пьешь сначала во рту ощущаться должен вкус пенки далее из-за плотности поступает сама основа, и все естественно чувствуется слоями, по крайней мере должно было, когда все это смешивается это уже не напиток а мессево, в общем разочарован, а звезда за вкусный десерт
RV
Renaud V
Очень классное место — уютно, стильно, всё со вкусом. Кофе просто топ (Колумбия, Руанда, Эфиопия), матча-латте отличный, бранч вкусный, особенно яйца Бенедикт! Порции не большие и цены выше среднего, но в целом место реально стоит того. ☕🍳🌿
Бема ~
Очень классное и необычное заведение, видно, что новое. Есть свой вайб, своя атмосфера. Сюда можно прийти за чашечкой чая и за вкусным десертом. Молодому человеку понравились шоты. Персонал очень дружелюбный. Также у них можно приобрести классные мерчы: кепки, надклейки, шопперы.
Sam 247
Flat white взбодрил мой день 👍🏻👍🏻👍🏻
Gauhar 🤍
Боул и сендвич топ. Атмосфера уютная
Samira Raimova
Персонал очень вежливый и приятный, заказывала кол брю гранат и чизкейк с клубникой, все было вкусно🤩
Али Туран
Вкусные напитки, необычная атмосфера.
GI
George Imedashvili
Вкусный кофе, классная бариста, горящая своим делом и приятная в общении, вкусная еда! Очень интересный и необычный формат напитков - шоты, набор шотов из эспрессо и ярких концентрированных фрешей. Внутри красиво, комфортно, дизайн традиционно-кыргызский.
Вова Кузнецов
Очень приятное гостеприимное место где можно посидеть отдохнуть после работы взять хорошее крепкое горячее кофе сеть и просто насладится атмосферой Дагестана приятных людей каждый день полно очень приятное общение музыка на фоне не мешает
Maksat jumaev
Кофе отличное, обслуживание на уровне, только интерьер желает лучшего...
Kurum Tokisaki
Проверьте пожалуйста грецкий орех🤣
RZ
Rina Zairovna
Персонал не приятный!
Каныкей Орунбаева
Очень здорово, что в Бишкеке появляется все больше концептуальных кофеен, и White Night — одна из самых ярких! Интерьер, атмосфера и даже расположение кофейни создают ощущение, будто ты переносишься в особое пространство, где хочется остаться подольше. Здесь каждая деталь работает на впечатление! Единственное - хотелось бы больше выбора завтраков🥹🙏🏻 Приду еще ни раз!