Авто KG
Автосервис
Подберем индивидуальную скидку для каждого! Стоит только ПОЗВОНИТЬ!!!
На правах рекламы.
Позвонить!
Вакансии
Adilet Suyunbaev
Выбран компанией
Очень приятный сервис , ребята очень быстро обслужили и сделали дополнительно другие вещи тоже ! Также бонусом у них идут сухой туман , мойка ! Спасибо команде
R
Ri_ri
Два раза чинили у вас машину, во второй раз красили обе двери. Всё сделали качественно и недорого, рекомендуем! 👍
МУ
Миргул Узакбаева
Сервис издеп кыйналып жатканда жолдо , тез таап алдым 2 гистен Машинаны бат эле ходовкасын ондоп беришти , Рахмат чоон !!!!
Руслан Калбаев
Ремонт любой сложности келебергиле
Руслан Калбаев
Бизде арзан и сапатуу тез убакта автонорду жасап беребиз
Talant Zhumazaev
👍🏻 отличный сервис
DA
Dastan Aman
Оставил свое авто на 3 этапную полировку, Амир работу свою сделал на отлично, доволен и рекомендую, узнал много что нового как правильно обращаться с авто после полировки.
Т
Турат
Сделали все очень качественно быстро и объясняют все очень доходчиво и наглядно отполировали машину просто супер!!! Мастеру большое спасибо! Так же установили би лёд линзы светят просто класс! Всем рекомендую!!! Спасибо вам большое
ГК
Гульфина Кузакбаеыа
Я делала ремонт двигателя и детейлинг всё понравилось быстро , чисто , приятный и вежливый персонал ! Спасибо большое)
Руслан Калыбаев
Быстро качественно и недорого