Torro Burger & Borsch
Eka Es
Даамду 👍
Z
ZHEL
дозвониться до вас это как смотреть телешоу Сергея Дружко «НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ»
lalalaa
Заказала бургер мексиканский через глово,весь разваливается.Соуса очень много,раньше лучше было.
Q Q
Бургеры вкусные , стоят того , обслуживание …. не знаю сколько кассиров работает а этом филиале , знаю русскую девушку и кыргызку (к ней никаких претензий, безумно приятная и вежливая девушка) , застала обоих , смените или проведите беседу с русской кассиршей , грубее человека не встречала, сама работала в сфере обслуживания в связи с чем очень вежливо и мягко разговариваю делая заказ , умудрилась испортить отличное настроение за 3 минуты приема заказа, даже сочный бургер не исправил ситуацию 🫡
Владимир Абсолют
Очень вкусные бургеры. Удобный, комфортный и тихий зал, доброжелательный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
БК
Бегайым Кубанычбек
Заходим сюда время от времени. Бургеры вкусные, сервис на высоте. Сегодня обслуживала Галина 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
UJ
Ulan Jolushev
Здравствуйте уважаемая компания пожалуйста смените девушку с приема заказов проблема в том что она не умеет отвечать элементарно на звонки вечно занята в телефоне своем даже не посмотрит утверждает что каждый бургер готовится 15 минут значит если я заказов 5 я должен ждать по 15 минут каждый и знаете интересно что шеф повар подтверждает это 😂 ну честно что за бред
Puck Champ
Сочно, бургеры большие и сытные. Из минусов - долго ждать
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Rock Star
Кассирша грубая, русская. Отвечает через не хочу, что аж аппетит пропал🤦🏻♂️ Взял на вынос, лишь бы ее морду не видеть. Бургер вкусный, претензий нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С вами и администрация, и руководство вышло на связь несколько часов назад и выслушало…
АЖ
Айдай Женишбекова
Вкусно, но кассир грубая девушка. Спросили какие напитки есть не из холодильника, сказала чай, заказали, потом увидели под стойкой кассеты с напитками. Может человек не пьет холодное. Улучшайте свой сервис, на многие вопросы отвечают на отвали, что пропадает желание еще раз приходить в ваше заведение.
АлЮ Таалайбекова
Оч вкусно 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
АлЮ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
JU
Jamilya Usenova
Это что за подача такая😍😍😍 Вкусно, красиво, практично и стильно! Обожаю вас!
11 октября 2025, официальный ответ
Jamilya, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Арсен Ыбрайымов
Бургер 👍🏼 Ожидания 👎🏾
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, обязательно исправим положение
Kaoru Takahashi
Очень большой филиал, как всегда вкусно и сочно) уборная если что с кодом
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arisha <3
Очень понравилось! 🌸 Обслуживание на высоком уровне — персонал всегда вежливый, внимательный и дружелюбный. Приятная атмосфера. Особенно хочется отметить бургеры — они очень вкусные и сочные. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям! 👌✨
Arisha, здравствуйте! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 😉
RJ
Ruzzi Jan
Отличное место ,вкуснейшие бургеры. Хорошее обслуживание, спасибо девушке Галине.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mirbek Ulukbekov
Девушка которая сидит у кассы очень высокомерная😑. Ведет себя не профессионально, отвечает с пассивной агрессией и демонстративно игнорит😬🙄. Бургеры вообще не вкусные😵. Ладно бургеры, но кто вообще взял эту хамку на работу?
Саке ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
👍🏻🔥
KI
Kubat ISAEV
Ужасный вкус 👎
al
amina leb
Сделали заказ - два бургера в 20:21. Получили только через 40 минут. Когда через 28 минут подошли и спросили девушку на кассе о готовности еды, вместо извинений за задержку нам ответили «у вас есть ещё пару минут))» и при этом пришлось вытягивать из человека точное время приготовления. Про бургеры - котлету пережарили снаружи, но при этом оставили сырой внутри. Неужели два бургера такого качества готовятся 40 минут и почему персонал не обучен коммуникации с клиентами, и не может хотя бы банально принести извинения за задержку? Крайне разочарованы качеством еды и обслуживанием. Больше приходить сюда не хочется.
Eva Richi
Только что привезли бургер с доставки, двойной с телятиной. Это кошмар! Внутри котлеты с кровью! Как такое можно продавать? Снаружи горелый, внутри кровь! Вы либо затушивайте как-то котлету, либо котлеты тоньше делайте! Сырое внутри, снаружи горелый, отвратительно! Деньги на смарку, больше не будем заказывать! За такую цену можно кг мяса купить и самим нормально пожарить!
A
Asel
Раньше у вас были очень вкусные, сочные бургеры. А сейчас вообще ни о чем. Очень разочарована, я специально приехала их поесть
ULI _Rider
Самый вкусный борщ и сотрудники просто супер советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
Алия Умарбаева
Ребят, я не знаю может это такая технология приготовления но по мне котлета сырая, я есть не стала.
DA
Doshirak Afigenniy
Очень вкусные бургеры
БТ
Бекжан Таалайбеков
Самый сухой бургер на свете что телятина что барбекю ужасно сухой будто песок ели! Печально конечно
Полина Рулетова
Дороговато, но в принципе нареканий нет. Пару раз заказывали разные бургеры, мне все понравилось) вкусно и сытно
А К
Вкусно, но очень странно что мясо у Бергеров сладкое, к чему такая рецептура?)
DE
Dastan Erlikov
Вкусные бургеры
BS
Bag Sister
Вкусно 🤤
ER
Eren Ruslan
5 звезд за парковку) Но в зале не хватает какого-то уюта.
Максим Максимыч
кондиционер не работает! ужасно жарко внутри🫠
Владислав Никифоров
Удивительный парадокс, в заведении вкусно, а на Зака уже нет. Вот раз 5 заказывала нечего не меняется, голые на вкус бургеры крайне нейтральный вкус нечего интересного, из приятного соусы не токсичные и не химозные . Ощущается на натуральность в блюде, в Ата бургер бургеры вкуснее, но из за токсичных соусов прекратил у них заказывать . А ещё по поводу борща, хуже борща я не ел. Вылил его в унитаз правда это было месяца 3 назад, может сейчас у низ все по менялось . Но выкупа в борще нет , даже не приятный я бы сказал . Будто поел картохи в водичке
19 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, спасибо за обратную связь! Регулярно работаем над продуктом, стараемся не допускат…
KM
K3en Man
Пожалуйста почините кондиционер В помещении невозможно находиться и кушать бургеры, это мученик какое-то
Zharkynai M
Очень вкусные бургеры номер 1 в городе , но есть один минус они стали маленькими чем раньше и цена поднялась , раньше были огромные ❤️
Байэл Шаршенбаев
Вкусный бургер, у котлета очень сочный, и порция большая, но все ровно как будто чуть чуть дороговато, персонал какой то не приветливый из за этого 4 звёзды
КИ
К. И. П.
За такими бургерами хочется вернуться ещё раз
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
SH
Sakura Haruno
Боже торро это еда посланная богами Каждый день готова есть их бургеры 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
MM
Meka Meko
Отличный бургеры 👍👍👌
13 мая 2025, официальный ответ
Meka, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КУ
Кайрат Уралиев
Дорого не вкусно!
СГ
Сергей Гуськов
Отличные классические бургеры "по-американский". Очень большая щедрая котлета, все ингридиенты в меру и свежие) Я хоть и на спорте, но наелся с одного бургера без закусок, действительно много мяса. (Псс.. не путать с переел, я именно в меру хорошо наелся 😉)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, 😂 чрезмерно хорош!!! Рады стараться
НН
Нурсултан Нурсултан
Было не вкусно!
ES
Elnura Shabikova
Уже второй раз прихожу и кассир просто максимально не внимательная , не дружелюбная. Сделали заказ и забыли уточнить большой бургер но сам кассир могла уточнить вам большой или маленький когда пробивала Блюда элементарно это обязанность кассира уточнять заказ итог пыталась объяснить они отказали и второй раз тоже самое неправильно пробили чек . Больше не вернусь к ним
Анастасия Понамарчук
Место очень уютное, и тихое прям то что нужно! Заказы отдают быстро!!! Девушка за Баром, МАРИЯ! 😍😍😍 Очень вежлива и пунктуальна!! Всем советую Бургер с Телятиной 😋😋😋😋🍔🍔🥩🥩
Бека Юниоровна
Отзыв от 14 апреля, девушке на кассе явно стоит поучиться общению с клиентами. Грубила, игнорировала и хамила и смотрела сериалы. Крайне не приятное впечатление оставила. Бургеры вкусные, но заказ готовился 23 минуты (( Чек выше среднего
БОС BOS
Семетей конуш жер д141, жаңы ош базарга 10 мөөнөт. Участок 1-квартал находится не доезжая на посёлок Манас возле дороги в сторону Лесное. Первый хозяин Красная книга имеется под строительство. Планируется строить этажные дома, заявка подана , по желанию можно оставить участок.Начился постройка Ошского рынка и новые автовокзалы не долеко от Семетей. Район будет в новом стиле с хорошей планирокой. 4.23 соток в конце страницы можете увидеть будущий Генеральный план, школа , садик будет рядом))). 555252767 20002$
Дилярам Султанбаева
Все очень вкусно! Обслуживание супер! Не раз приходим и всегда по-домашнему ❤️