Теплые ключи

Лечебно-оздоровительный комплекс
4.4
4.4
Mата Z.19 отзывов
Нас встретила очень хорошая администратор, не знаю почему тут жалуются. возможно мы попали на смену к хорошей? но ее отношение было прям очень теплым, все расскажет подскажет. только благодаря ее отношению, у нас остались достаточно теплые воспоминания об этом месте. относительно номеров, хорошие, да многое уже пришло в негодность, особенно касательно сан.узлов и смесителей. в душе почему то нет штор, как мыться интересно? в комнатах очень тепло, зря мы столько теплых вещей привезли. единственное пол плохо моют, местами в столетних пятнах. тут коттеджи находятся под уклоном и добираться до них то еще приключение, то в гору поднимаешься по скользкой дороге, потом вниз летишь. еще и брусчатку положили, зачем непонятно? зимой она ледяная, катишься по ней. благо не убились, хоть и падали несколько раз. вокруг это места очень темно, мало где освещается. фонари в основном возле коттеджей. еще хотелось отметить насчет отдаленности бассейна, до него идти нужно только пешком, а это очень опасно, далеко и неудобно. особенно когда у тебя маленькие дети. не у всех есть машины чтоб с ветерком добираться. опять таки после бассейна тоже идти пешком, по темноте, в холоде и по скользкой дороге. это огромный минус я считаю. по инстаграм складывается впечатление что все рядом и в одном месте а по факту оказывается что все далеко друг от друга
Аида Токторбаева2 отзыва
Хорошее место само по себе. После ремонта было свежо, а щас уже все сломали. Особенно сантехника хромает. Везде санузлы сломаны. Уборканы эптеп септеп кылышат. А у администрации отношение такое, будто мы им что то должны. Простыни не заправляют, а тебе на руки в администрации дают. Вай фай вечно не работает. Еще в каждом коттедже в спальнях телевизоры повесили, а шнур до розетки не достает, надо иметь с собой удлинитель. Возле розетки стоят телевизор, микроволновка, и тефаль и всему этому одна ☝️ лишь розетка, надо по очереди подключать. Можно было бы хотя бы тройник поставить. Зимой не холодно, достаточно тепло в коттеджах. ❗️И самый главный большой минус это плитки. Я не понимаю чем они думали, когда плитки укладывали. В теплое время года достаточно скользко и наклон вниз идет, а зимой вообще невозможно по плиткам ходить.
Aidai bs8 отзывов
ЛМ
Лариса Масалитина10 отзывов
ЕА
Елена Ащепкова7 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями с теми кто будет выбирать место для отдыха! Кто хочет побыть по настоящему в тишине и на едине с прекрасной природой это место 💯 для вас. Вы этот отдых не забудете, мои ожидания и реальность меня очень приятно удивили. Начну с персонала, очень дружелюбные, отзывчивые, всегда с хорошим настроением люди, вы себя будете там чувствовать как дома, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать за питание, ооооооочень всё вкусно, реально осталась под впечатлением ❤❤❤ Пять звёзд однозначно за ЧИСТОТУ и УЮТ. Всё очень чисто, белоснежное белье, всё в исправном и надлежащем виде. Это я пишу без преувеличения это так и есть. Особое спасибо 😘😘😘 за ваши теплые полы и хорошее отопление, я реально отдохнула, без каких либо проблем что не редко бывает 🤗. Спасибо вам большое ❤ за отдых, теперь вы в избранных ☀️☀️☀️☀️☀️ P.S Однозначно рекомендую не пожалеете.
Лиля С59 отзывов
Приезжали сюда 8.08 - я почитала отзывы, уже была настроена не очень хорошо, но на ресепшен встретил великолепный мужчина, очень вежливый, проводил до раздевалок, все показал где и куда. В раздевалке шкафчики, скамейки, на шкафчиках нет ключей, там можно оставить свои вещи, обувь- ценное мы взяли с собой. Многие пишут что раздевалки маленькие, я не знаю там спокойно могут одновременно переодеваться до 10 человек, какую надо на 40? Все комфортно. Вход в бассейн через душ, писали что нет полочек, есть крючки, все удобно не именно в душевом отсеке, а во входе в душевой зал. Сам бассейн чистый, вода очень чистая, горячая, 37• С - нам сказали, вокруг бассейна антискользящие коврики, в комментариях пишут что мокро, пока я была 10 минут в бассейне 2 раза мыли полы, все выходят не вытираются- жарко же- стекает на пол от этого мокро, администрация делает что может, сливы есть, полы моются- все чудесно! Туалет чистый, все новое, за бассейном сразу кафе, отличный вид, вкусная еда! Медсестра проходила спрашивала как себя чувствуем, дала рекомендации, как долго находится и с каким перерывом! В общем не знаю кому что не понравилось, все круто! Есть парковка, оплата qr, картой, наличные
Alex Korn27 отзывов
Место может и расположено удачно, недалеко от города и дорога до него хорошая, но то, что там сделали – это просто безобразие! Вложили кучу денег, а о базовых удобствах даже не подумали. Элементарные электронные замки в раздевалках и камеры на входе и у бассейна – не судьба поставить? Въезд на парковку перекопан, асфальта не хватило, видимо, на этом и сэкономили. Сервис отсутствует напрочь, никакой системы посещения. Людей толпа, как в лягушатнике. Никогда не оставляйте свои вещи без присмотра, даже на минуту! Администрация ответственности не несёт, потому что, как уже упоминалось, ни камер, ни замков нет. Часы и кошелек берите с собой в бассейн, ключи от машины и телефон тоже. Пока купаетесь, ваши вещи могут "случайно" оказаться в чужой сумке. Не говорите, что вас не предупреждали. Если вы надеетесь поплавать – забудьте. Это место совершенно не подходит для плавания. Если вы рассчитываете на оздоровление – не тратьте свое время, все еще сырое и недоделанное. Персонал абсолютно некомпетентен в решении конфликтных ситуаций. И чтобы довершить картину: кто-то нагадил в бассейн, всех вывели, но деньги за оставшееся время возвращать отказались. Пришлось спорить и ругаться, чтобы добиться справедливости. Не рекомендую это место ни для каких целей. Полное разочарование! Возможно когда-нибудь это исправят, буду надеятся, но сейчас нет. 1 балл
Relax Qwerty33 отзыва