Sushi rai pizza
Пункт фастфуда
3.5
3.5
Mandarin 🍊
Заказала форель на мангале (1кг) просто отвал башки 👍✨ Форель такая нежная , просто тает во рту и такая сочная. Специи в меру. Девушка по телефону была дружелюбная и быстро ,чётко отвечала. Заказ быстро приготовили. 5⭐ (7 марта 2025) ~Изменено: Не поняла, обнаглели или просто подняли цены, но цены стали выше. Вкус форели уже не такой, как раньше, стала безвкусной: специй начали класть меньше, форель недожаренная, местами сыроватая,а местами подгоревший, соус больше не кладут. Раньше клали два кусочка лимона, сейчас только один, хотя раньше цена была дешевле. По фото и не скажешь,но вкус испортился значительно. Человек, принимающий заказы по телефону, был груб и отвечал сухо. 3⭐( январь 2026) Хочу уточнить, что моё мнение изменилось не из-за одного неудачного заказа. Последняя форель была уже четвёртой по счёту. Первые две были действительно хорошими, а последние две становились всё хуже и хуже. Также заметно ухудшилось и отношение персонала к клиентам. **Отзывы тоже меняются в зависимости от качества работы заведения.
Рустам Калматов
У них суши такие вкусные и нежные, советую придти и попробовать 🙂
N
Nuraiym
Обслуживание вообще, форель на мангале нереально вкусная. А шашлыки оооочень сочные и вкусные!
Частый гость
НЖ
Нурлан Жолдошов
хозяева нормальные персональ умственно отсталый самсышник умственно отсталый вообще слов нетту самсы солённый отправьте етого самсышника обратно в Узбекистан свой лагман вообще переваренный шашлык вообще есть невозможно что за вообще шашлычник мне кажется вес персонал он вообще жарил шашлык когда нибудь научите его либо их не учили готовить
8 посещений
M5 M5
Всем добрый вечер, только что по бывал в пицессерие, sushi Rai pizza) покушали всей семьей, очень вкусно советую всем
Медина ❤️
Ожидания очень долгое плюс доплачивать 50 сом за обслуживание когда ты уже покушал и собираешься уходить тогда говорят оплатите за обслуживания самое ужасное место лучше в другое место пойти чем в это не понятно что и когда ты спрашиваешь можно было до сказать и они говорят ну я забыла сказать
Айнура Турдалиева
Первый раз побывали здесь, заказали форель на мангале очень вкусная, тает во рту, сочные, нежные 😋Всем рекомендую. Обслуживает быстро , девушка приятная , заведения чистая, уютная. Обязательно всей семьей приедем.
Адинай Хс
Приходим ни в первый раз ,еда очень очень вкусная
07 SHARK ⁷
Жаман кымбат экен 🤬😑
НА
Нурайым Алибековна
Обслуживание не очень научитесь обслуживать нормаль и дорого там паук на коробке
Рустамбек Чомоев
Принимаем девушек приятной внешности на работу официантом, обращаться в кафе!
Частый гость
Azamat Otkulbekov
Самсы очень вкусные, обслуживание очень хорошое у них ещё есть и доставка, супер мне все понравилось!!!
ЖС
Женишбек Сарылканов
Все понравилось,вкусно,обслуживание и цены и порции хорошие большие,шашлык,роллы,рыба ,😻нашли тихое место для семьи и посидеть от души,
Lklz Lklz
Всё очень вкусно😍😍😍
иЦ
иван Цепаев
Кафе очень хорошее,чисто уютно отношение персонала тоже на 5 часто там бываю и многим советую шашлык очень вкусный
Адилет Рысалдиев
Мощный шашлычок просто бомба 😍 язык к рту прилипается огонь просто попробуйте не пожалеете 👍🏻
ЖК
Жылдыз Казыбекова
Очень маленькие порции . Цены в меню написаны одни , а считают по другому. И не вкусно. Не советую 👎
Тилек Абдазов
Дорогое все ждали 2 пиццу а его забыли потом обратно готовили в итоге ждали 20 одну потом еще 35 еще одну и дорого за обслуживание мног берут
БК
Бермет Касымкулова
Верните суши! Шашлык вкусный но суши не хватает
ЭЧ
Эдиль Чолпонбаев
Все было очень вкусно!!!! Также обслуживание было ра высоте!
НА
Назгуль Ахмедова
шашлыки очень вкусные, форель на мангале очень нежная и вкусная, утка тоже нежнятина, ну мед просто!!!! лепешки всегда свежие и теплые, приятное дополнение ^_^
S Х
Кымбат энен обслуга низкая как будто бесплатно работают не советую
LL
Lol Lol
Не советую,заказываешь одно приносят совсем другое,потом доказывают что я заказывал это,обслуживание очень долгое, в общем,не советую, своих денег еда не стоит,
Куба Тагаймуратов
Шашлыки очень вкусные
Baisal Usmanaliev
👎
ИЯ
Ирина Я
Шашлыки очень вкусные! И люля, и оромо кебаб! А филе говядины просто супер!
Ахмаджанова Каныкей
Там ну очень вкусные роллы и пиццы. Наконец-то есть куда сходить и не далеко от дома🤗 А то каждый раз ходили в город покушать роллы
Аиша Аиша
Классное кафе, а шашлык вообще пальчики оближешь ,говорят скоро манты будут супер.Нашли для себя хорошое место посидеть с семьей 😘.Нам очень понравилось💐
Айнара Акунбекова
Кызым жакында пиццаңызды алып келди, ал абдан даамдуу экен😊
Эрмек Асанов
Готовят очень долго прошлый раз мы нашли в бургере камень не советую
Д9
Дениз 90.90
Саламатсыздарбы мен постаяна сиздерден птица суши алат болчумун паследный 2 кундон бери заказ кылган питцабыз аябай кату супсак болуп атат мурда жумшак сочный болчу