Бублик
Кофейня
ОсОО Бублик №1
В здании
Ilyas Abenov
Да классно очень уютно и вкусно персонал хороший 🙌🏽🫱🏽🫲🏼
Александра Т
График работы в 2Гис этого филиала ежедневно с 8 до 24, кухня тоже с 8. На двери указано, что по воскресеньям работает с 10. История как я хотела позавтракать в любимом филиале бублика. Воскресенье. Подходим примерно к 10:15, на улице стоят три работника и сообщают, что открываются через 15 минут (у них уборка). Ну, ок, подождём. Утро. Ветер. Голод. В 10:30 заходим. "У нас кухня только через 1,5 часа начинает работать" Спасибо! Сразу сообщить никак? пупупууу ps а в среду у вас пашот был переварен. убиваете любовь к бублику 😢
Nur Nur
We're regular customers here. We always have a standard table where we sit. We might have eaten almost everything on the menu🤣My husband and i had our first date here🥰we love all foods on the menu
Sezimka
Еда вкусная
Аиза Ажыбаева
Были в бублике вчера Заказали 2 бублика с соленой рыбой и один с ветчиной и омлетом, так же салат Все было очень вкусно Но не понравилось то что девушка официант в очках по моему забирала еду которую еще не доели Парень официант очень шустрый который нас обслуживал! Молодец вовремя принял заказ!
РТ
Раяна Т
в принципе всё было хорошо, атмосфера приятная, обслуживание хорошее но было то что в заведении довольно холодно. Цены там дорогие, мы заказали одно блюдо и напиток в итоге вышло 700+- сомов
UT
Ulan Toktomatov
Аябай даамдуу, уютно, обслуживание 10/10
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
Отличное место для неспешной встречи, неплохая кухня, отличное обслуживание.
MA
Meder Andashbekov
Все было вкусно
Bema Kim
Обслуживание на высшем уровне! Быстрая подача блюд
CZ
Chopa Zhamanchieva
С каких пор Бублик готовится из такого хлеба как для Чиабатты.Должен был быть Симит! Больше не ногой!
Кубанычбек Кадыров
Нормально
EZ
Evgeniia Zaitseva
Я люблю именно этот филиал, атмосфера теплая, официанты приветливые. Именно сегодня зашли из-за греческого салата и цезаря, ну и кофе разумеется (люблю брать с собой из-за позитивно желтых стаканчиков и нарисоыаных на них котобубликов) 🥰
Pixel Kg
Вкусно и комфортно
Ali Abykeev
Очень приятно там
Айтурсун Мырзакаримова
Сегодня побывали в Бублик. Как всегда все было вкусно и отдельная благодарность девушке Айсулу за быстрое обслуживание😌
AD
Azamat Dhz
Порции уменьшились хочешь чисто понюхать
Aisuluu Tokoeva
Наличие детской комнаты,вкусная кухня😍🔥
Madina 🤍
Еда и обслуживание в кофейне отличные все вкусно, персонал внимательный и приветливый. Но, к сожалению, испортило впечатление состояние детской зоны. Там стоит очень неприятный запах, будто помещение никогда не проветривается, вентиляции нет. Игровая выглядит грязной, что совсем не располагает проводить там время с ребёнком. Прихожу сюда именно потому, что есть детская, хотелось бы, чтобы её состояние соответствовало общему уровню заведения.
Alua B
все было вкусно,интерьер красивый,но очень хромало обслуживание.Пришли ближе к вечеру часов так в 4-5,людей было не так много,было тихо,звали официанта ,нажимая на кнопку,подходили с 2-3 раза и так почти каждый раз.И ведь даже не позовешь самого официанта,в зале не виднелось ни одного официанта,по крайней мере там где мы сидели.Очень расстроило обслуживание,а в остальном все было хорошо
Алтай Бэккантри
Прекрасное место, очень вкусно. Очень качественно приготовлено кофе, вкусная еда и десерты. На любой вкус. Персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендуем! И обязательно вернёмся со своими гостями.
Bekjan KR
Dasha Dasha
Обслуживание и еда на 4 👍🏽💪🏽
I🌸
ICEBABY 🌸
С утра админ грубая, при гостях отчитывает своих официантов,грубит им. Очень неприятно, чувство будто втягивают в какие- то проблемы. Официанты очень обходительные👍🏼
РР
Руслана Рысбекова
Вчера вечером посетила вашу кофейню, там очень атмосферно , обслуживала официантка Мерим , была очень вежлива помогала с выбором , кухню класс👍
... .
К еде и персоналу - вопросов нет, вкусно и обслуживают хорошо. Но! Большой вопрос к вашей программе лояльности. Если ты заказываешь в кофейне кофе, то она не начисляется, но если ты отдельно закажешь навынос - то начисляется как акционный. Почему так глупо?! То есть я мало того что оплачиваю за тот же кофе и % за обслуживание, так ещё и еду заказываю - логично что прибыль от меня больше. А если просто кофе навынос заказать - начисляется. Почему так глупо и несправедливо?! Вам стоило бы пересмотреть его и изменить. То есть вы лишаете Вашу же кухню от заказов. Тогда мне выгоднее прийти с кофем от другой кофейни и позавтракать у вас, либо просто взять у вас кофе и уйти ничего не кушая. 🤦♂️ никакой лояльности не вижу у вас, разочарована что столько заказывала и шла специально к вам, а в итоге вы оказывается ничего не начисляете...
Валерия
К еде вопросов нет. Вкусно. Но!!! Чай (обычный черный без добавок ) принесли через минут 10 после того как принесли салат и основное блюдо. И то после того, как напомнили. Сказали много заказов, хотя столов было не много так как время было 22:00-22:30. А лимонад принесли вообще после того как все уже съели. Просила добавить поменьше льда, как будто специально принесли полный бокал льда.
МЖ
Мирбек Жангиров
Здравствуйте здесь самый лучший персонал и самое главное готовят 🔥 советую всем посетить эту кофейню !
Актан ✌🏻
Здравствуйте, мне понравилась кофейня, но там не было сощного, мощного лагмана, вместо него дали какую то коричневую воду, выпил, было вкусно, а так бы и дальше вешал лапшу на уши, поддержите мистера биста и обеспечьте справедливый труд для африканцев, чтобы получали достойную оплату за получение кофейных зёрен (то что в скобке удалить, при написании отзыва, оплата 20 сом на номер через 10 минут, обязательно положительный отзыв, текст внутри скобок удалить)
GN
G N
Вкусная еда, приятная атмосфера. Green Pasta 🔝. Несмотря на большое количество людей, персонал молодцы — обслуживают очень быстро и вежливо. Здесь всегда приятно находиться.
Карина Аристархова
первый день в Бишкеке, поедала сразу на завтрак сюда, впечатление супер, завтрак сытный большой и вкусный, кофе безупречный, сервис 🤌🏽 спасибо за прекрасное начало дня!
bi
bishkek istore
Обманывают во всех без исключения филиалах. Филиал на уметалиева ничем не отличается. Деньги взяли, обслуживать не стали. Видимо у владельца совсем плохое финансовое положение что опускмются до позорного, копеечного обмана.
Алия Бабажанова
Испортились. Некоторые официанты видно уже замучились, прям сквозь зубы отвечают Мы заранее заказали брауни и рулет.Сидим и ждем наши десерты, позвали официанта, сказали ждать. Потом встали уже подошли к бару сами,видим нету нашего брауни) Отдали столику с большим количеством людей и постарше нас Перед нами,конечно,извинилась администратор, но тем не менее, оч неприятно(
А🤍
Аделька 🤍
Вкусная еда, приятная атмосфера и приветливый персонал. Замечательное место, где можно и отдохнуть, и вкусно покушать. Обязательно вернусь ещё раз
Honest Reviewer
Неудачно расположена курилка для сотрудников рядом с боковыми столами, постоянно пахнет сигаретами. Еще сотрудники после посетителей убирают со столов, но оставляют непротертые и в крошках столы и сиденья. Приходишь, садишься за стол, и первым делом приходится просить протереть стол.
Sezim Taalaikanova
Заказ забыли и врали, что готовят. Очень долго готовят на кухне.
Dominus
Бублик как всегда вкусно, чисто и вполне приемлемо касаемо цен.
mekos 🫰🏻
Атмосфера очень нравится, официантки тоже очень милые😊
TK
Talgat Kalybaev
Атмосфера такая уютная, будто в гости к друзьям зашёл! Тут реально топчик🔥
ЭА
Элита Абдыбекова
Пришла в эту точку впервые, ситуация: - Здравствуйте, мне нужен столик на 3 человека с разеткой - Так… - ? - Ну можено вот сюда - Отлично! - Но я не уверен что разетка работает - … Далее ждала официанта гдето 10 мин , кнопку вызова не помогала Ушла ✅
ДЖ
Динара Жакшылыкова
Всё было очень вкусно.
Arnal Asanov
Пошли в бублик на уметалиева позавтракать вдвоем. мне заказ принесли быстро, второй заказ ждали почти час, спрашиваем у официанта, говорит через пару минут, потом приходит и говорит, вашего заказа нет в наличии. Можно же было сразу проверить, мы бы что нибудь другое заказали. Потеряли время и один из нас ушел голодный. Но они не упустили возможность включить в счет процент за обслуживание. Администратор не может даже урегулировать вопрос
Кирилл Ткачев
Были в этом Бублике дважды. В первый раз были в июне, где то в 18:00. Официанты стояли у бара, смотрели, но никто даже не подошёл подсказать, есть ли свободные места, хотя бы поздороваться - раз уж заметили🤷🏻😆 В итоге место искали сами, потом попалась хорошая официантка на летнике, которая сгладила ситуацию😉 Недавно сходили снова. Сценарий тот же, зашли — никакой реакции, место снова искали сами. На летнике обслуживание подкачало🫡 Меню ждали больше 6 минут. Вызвали официанта через кнопку и только после этого кто-то начал появляться. К кухне вопросов нет - все очень вкусно и сытно. А ребятам стоит поработать над сервисом. По персоналу видно, что работает много очень молодых, подростков и раз уж их берут, стоило бы обучить основам сервиса. Обучить официантов — это не только «принести и унести заказ» (это я и сам смогу 😂), но и встретить гостей, подсказать, уделить внимание 🙂↕️🙌🏼
Aselya Asanbekova
Сервис в данном филиале сказать честно намного хуже, чем в других. Заказ ждали дольше обычного, второму блюдо принесли, когда первый доел. Блюдо принесли, а приборы нет. Вроде мелочи, но из мелочей складывается впечатление. Блюда вкусные, но наесться не скажу что можно.
Оскар Фирсов
Бывал в разных заведениях Бублика. Данное заведение визуально красиво, хороший интерьер, посуда. К большому сожалению кухня просто ужасная, персонал который не слышит клиентов и записывают и подают неверные заказы, создавая расстройство настроение и желудка. Хлеб в сендвичи не свежий, мясо резиновое и плохо пахнущие листья салата, можно же подавать его хотя бы теплым, но не холодным, потому что, ценник на просто сендвич намного завышен, имейте совесть, подавать такое своим гостям, с таким же успехом можно купить обычный сендвич, самому разогреть и будет в разы вкуснее. Мы ходим в такие места, чтобы попробавать, что то новое, насладиться едой и не уходить злыми, голодными и разочарованами. Поход в данное заведение разочаровало, и оставило плохие эмоции.
ДН
Дарика Ногойбаева
Очень вкусная еда, и классный грановый айс кофе
G T
Лимонады не очень вкусные