Бублик
Кофейня
В здании
Hазира Джусупбекова
Атмосфера, тихо, спокойно можно посидеть поработать.Вкусно самое главное 🤗
Нурсултан Торокулов
Постоянно сюда хожу, все вкусно, но помойте стулья пожалуйста
8 посещений
Kk
K k
Как всегда все на высоте😍
Apple 1---7 1----7
Все всегда как обычно на высоком уровне
CZ
Chopa Zhamanchieva
С каких пор Бублик готовится из такого хлеба как для Чиабатты.Должен был быть Симит! Больше не ногой!
EZ
Evgeniia Zaitseva
Я люблю именно этот филиал, атмосфера теплая, официанты приветливые. Именно сегодня зашли из-за греческого салата и цезаря, ну и кофе разумеется (люблю брать с собой из-за позитивно желтых стаканчиков и нарисоыаных на них котобубликов) 🥰
Алия Бабажанова
Испортились. Некоторые официанты видно уже замучились, прям сквозь зубы отвечают Мы заранее заказали брауни и рулет.Сидим и ждем наши десерты, позвали официанта, сказали ждать. Потом встали уже подошли к бару сами,видим нету нашего брауни) Отдали столику с большим количеством людей и постарше нас Перед нами,конечно,извинилась администратор, но тем не менее, оч неприятно(
КГ
Каяева Гульяра
Очень медленное обслуживание,никак не возможно дозваться ,видят но не реагируют .очень все печально .обслуживание ноль.самое ужасное заведение!
Эрлан Улуг-Беков
Бармены приоритеты расставлять не умеют. толпой стоят за баром, а смысл? Кофе варить научились, а с логической цепочкой работы за баром увы не ознакомлены
Айсезим Каипова
Расстроило то что нельзя с ребенком на коляске зайти внутрь и покушать!!! Слишком узкие проходы между столами! Админ и официанты не стараются найти место и сделать посадку гостей! ps: ребенку 13 лет, не ходит!
Sonya P
Это самый лучший филиал из всех в городе! Еда всегда на высоте, отличный кофе (я сравнивала с кучей разных кофеен в городе, но самый вкусный именно здесь). Нельзя не отметить персонал, все приветливые, всегда подскажут, помогут. Девочки на кассе отдельная любовь❤️ Собрать такую команду дорогого стоит!
ЭМ
Эльба Мырзабекова
Хочу оставить негативный отзыв о работе вашей кассирши Маниссы. Девушка элементарно не знает состав смузи , который есть в меню , хотя это минимальный навык для её работы. При этом она ведёт себя грубо, не здоровается и подает меню нехотя, только после моего прямого запроса. Я закрыла на это глаза, надеясь, что дальше будет лучше. Пришлось обратится к бармену и попросить его объяснить состав, потому что сотрудник на кассе оказался совершенно некомпетентен. Не могу понять, почему ваши сотрудники не знают базовую информацию о меню . Такое отношение и некомпетентность вызывают сильное раздражение и желание не возвращаться к вам. Очень неприятно!
Мирбекова Аяна
Официант Нурбол, знает свое дело. Классный официант,отлично выполняет свою работу. Премию ему!💪😊
Issa Konok
Недавно посетили кофейню, все было вкусно и хорошая атмосфера, спасибо поварам и официанту Нурбол
Nnbk -
Понравился как там у вас назывался таньгуаньский чай😂
ZS
Zero Shah
Круто . Спокойно и вкусно . Молодцы... Обслуживание тоже классные
DT
Dilbar Talaibekova
Заказала курицу в сырном соусе, курица была сыроватой 😒
Sirius X
Милые сотрудники, внимательные и доброжелательные и кофе вкусные ❤️🩹🫂
MK
Marlis Keneshovich
Отличная кофейня, Особенно хорошо готовят фруктовый боул.
тм
талай мадумаров
Вкусно сытно Понравились спагетти с мясные шариками и десерт. Рекомендую
Насият Патанова
Английский завтрак отдали быстрее чем бублик, ждали очень долго бублик пришлось несколько раз спрашивать когда будет готов( Лимонад вкусный, горячий шоколад заказывала отдали какао 👀 Сырники вкусные
Gulaiym B
Просто ужасное обслуживание!!!! Официант очень невнимательный. Некоторые блюда были готовы, но официант, гуляя по залу, не замечал этого. Больше всего расстроило то, что один чайник чая несли 30 минут 🥲 Мы просили официанта не один раз, на все просьбы он отвечал «да сейчас», создавая иллюзию занятости делал вид, что уходит за чайником, а на деле нет 😭 В это время он действительно был занят неполадками в системе, но зачем было делать вид, что идёшь за чайником, если потом возвращался обратно к кассовому аппарату? Я понимаю, что бывают любые проблемы, но мы ждали не 1 минуту, не 5 и даже не 15, а 30 минут в ожидании обычного чайника чая 🥹 При этом официант успел пробить заказ другого столика. Возможно, мы тоже поступили не совсем правильно, не оплатив этот чайник чая, но официант не услышал нашу просьбу уже не нести его так как мы уходим. В итоге он принёс чайник за 3 минуты до того, как мы должны были уйти. Также по своей невнимательности после того, как возникли неполадки в системе и он снова пробивал чек, официант забыл добавить в наш чек ещё одну позицию (но мы оплатили всё до того, как возникли неполадки) По новому меню тако с куриными палочками вкусный, но курица была жестковатой. Филиал на Тоголок Молдо в разы лучше всем его советую🫶🏻там очень шустрые официанты и блюда готовятся быстрее.
НМ
Наргиз Мусуралиева
Мой любимый Бублик. Всегда вкусно, обслуживание хорошее, уютно, чисто. Люблю все Бублики, но этот самый топчик. Любимые блюда: дранники с семгой, свекольный салат и врап.
Руслан Кван
Одна из самых лучших филиалов "Бублика" очень вкусно готовят пасту с курицей и шпинатом очень советую. Работник Изат хорошо выполняет свою работу, помогает выбрать еду и уважает личные границы сразу находит мне то что нужно, спасибо ему БОЛЬШОЕ за сервис и обслуживание. Был ещё стажёр тоже обслуживал меня сомнительно работает но "окей" не буду говорить имя стажёра чтобы не уволили. А так большое спасибо бублику и офицанту Изату и так уж и быть стажёру Давиду
Аиза Ажыбаева
Были в бублике вчера Заказали 2 бублика с соленой рыбой и один с ветчиной и омлетом, так же салат Все было очень вкусно Но не понравилось то что девушка официант в очках по моему забирала еду которую еще не доели Парень официант очень шустрый который нас обслуживал! Молодец вовремя принял заказ!
Bonita Guetta
Именно на этой локации на Уметалиева всегда чистый туалет. Для меня, особенно с детьми, это огромный плюс! Чисто, уютно, удобно. Спасибо вам за такую заботу о гостях. Ваша уборная — OneLove. ❤️
НМ
Назим Мамытов
Кухня не вкусная,
Тим Тим
Сервис ,не соответствии блюдо в меню .
Android User
Грязная мебель очень, давно уже причем
ЯЯ
Любимый бублик 🫶🏻
Jwan Moha
Супер пупер
Зарина К
Еда вкусная,но официантов не хватает
Тёмочка 🌟
Очень красивое и приятное место! Вежливый и приветливый персонал
ЭС
Эльнура Себепкерова
Люблю Бублик, все чисто, и сотрудники вежливые. Рекомендую всем.
Иосиф Сталин Товарищ
Да классно очень уютно и вкусно персонал хороший 🙌🏽🫱🏽🫲🏼
Ин
Интересное ничего Т
Заказали в 12:14, в 12:55 сообщают что повар забыл сделать 2 блюда из 7, в итоге принесли в 12:59.
Эляхон Жалилова
По ощущениям еда состояла из мяса, лапши и литра масла Обслуживание хорошее👏
Nur Nur
We're regular customers here. We always have a standard table where we sit. We might have eaten almost everything on the menu🤣My husband and i had our first date here🥰we love all foods on the menu
РТ
Раяна Т
в принципе всё было хорошо, атмосфера приятная, обслуживание хорошее но было то что в заведении довольно холодно. Цены там дорогие, мы заказали одно блюдо и напиток в итоге вышло 700+- сомов
Айтурсун Мырзакаримова
Сегодня побывали в Бублик. Как всегда все было вкусно и отдельная благодарность девушке Айсулу за быстрое обслуживание😌
Madina 🤍
Еда и обслуживание в кофейне отличные все вкусно, персонал внимательный и приветливый. Но, к сожалению, испортило впечатление состояние детской зоны. Там стоит очень неприятный запах, будто помещение никогда не проветривается, вентиляции нет. Игровая выглядит грязной, что совсем не располагает проводить там время с ребёнком. Прихожу сюда именно потому, что есть детская, хотелось бы, чтобы её состояние соответствовало общему уровню заведения.
Alua B
все было вкусно,интерьер красивый,но очень хромало обслуживание.Пришли ближе к вечеру часов так в 4-5,людей было не так много,было тихо,звали официанта ,нажимая на кнопку,подходили с 2-3 раза и так почти каждый раз.И ведь даже не позовешь самого официанта,в зале не виднелось ни одного официанта,по крайней мере там где мы сидели.Очень расстроило обслуживание,а в остальном все было хорошо
Алтай Бэккантри
Прекрасное место, очень вкусно. Очень качественно приготовлено кофе, вкусная еда и десерты. На любой вкус. Персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендуем! И обязательно вернёмся со своими гостями.
I🌸
ICEBABY 🌸
С утра админ грубая, при гостях отчитывает своих официантов,грубит им. Очень неприятно, чувство будто втягивают в какие- то проблемы. Официанты очень обходительные👍🏼
Levi Acker
🙌
SS
SULTANSHA S
👍🏻
Vvvuaaaiii 00
Официант Нурбол душка
Евгения Семененко
Всё было вкусно и операиивно
UT
Ulan Toktomatov