Штрафстоянка
1.9
1.9
ET
Erol Tash
Быстро оперативно реагируют ребята 😁 Персонал вежливый , байкеша сразу сказал что нужно чтобы забрать машину , благодаря байкеше все было не так грустно !
Almaz
Как мне узнать что машина на штрафстоянке? Стоит тот же ряд машин, но моей нет. Какая мысль возникает? Вы бы хоть позвонили, ладно вам нужно деньги получить, ведь если хозяин вернется, то забрать авто уже не получится. Через час может? Там номер стоит я знаю вы заглядывали. Выборочно эвакуируют. Быстро всё прошло. Работают и в 9 вечера. Погорячился
Maria Nilova
Работают круглосуточно, но инспектора можно ждать час или два.
Sultanbek Mamatiraiimov
Условия в городе не созданы,парковаться негде ,а машину на ровном месте забирают!
Илья К
Ответственные ребята. Доставили оперативно, без повреждений 🫂🫱🏽🫲🏼
AAA OOO
Саат 10го келбей эле койгула, будете ждать до 12ди дня))))
Руслан Эгембердиев
Почему именно моя машина ? там стояла более 20ти машин и был в середине !
Анна-Мария Кан
Уходят с работы ровно в 7 вечера или даже на час раньше, а приходят утром на час позже
Тимур Шаршеналиев
И так машину забрали ладно. НО СПАСИБО что повредили машину задний бампер по царапали. Ручник салам аллейкум. Всю ночь искал машину,дежурный номер который не берут телефон СПАСИБО. Каргышым тийсин силерге! + прикол что на базе мой город не видно что забрали машину !
Aibek Sulaimanov
Быстро
МП
Мистер Пропер
😂😂😂😂😂
Касым Суранчиев
Жалко, что нельзя материться в отзывах. Вы хоть единый номер сделайте. В дежурке дают номер, а там не отвечают. В итоге не знаешь где машина и добираешься наугад. Территорию заасфальтировать надо, грязь и слякоть. Урны поставить надо, на территории много мелкого мусора. Я может многого прошу, но мне кажется в таких местах должны быть чистота и порядок
ЛМ
Луиза Мэй
Почему именно простые забирают? Кишка тонка забрать дорогие машины?
Altyn Zhoroev
Кот элесинер элдин каргышына калып силер жашоо бумеранг келет силергеда
Big Guard
Быстро, оперативно, не оставив ни следа. Пацаны вообще ребята
А как узнать что машина именно там ?
Salamat Moldokeeva
Сделали бы парковки сначала! Потом увозили машины!
Алмаз Батырбек
Номер этой штрафстоянки кто знает?
Zhanara Bakytova
С повода без повода работают, всех тогда забирать надо 🤦🏻♀️ в итоге 2300 это как понимать ?!?!? Столько людей там паркуются и столько раз парковались а сейчас по приколу решили забрать
Игорь П
Отличный сервис, 5 минут отошел, машины нет 😂. Впрочем здесь минут 10-15 и машину отдают. За это удовольствие 1640 сом под ключ. Рекомендую