Focus Coffee
Ооочень вежливые персоналы😍
Темирлан Талайбеков
Отличное место👍🏼
Аза Мелисбеков
Хорошое место для встреч и посидеть
Nadira Nurgalyi
Для чего открыли это место - непонятно. Кофе делают тяпляп, людей нет, официантов тоже…
Гоша 🐥
Всегда вкусно и приятно 🥰🥰🥰 И отдельная любовь к сотрудникам 👏всегда доброжелательные никогда не отпустят в плохом настроении))
X X
Написано, что открываются в 9, пришла в 9.49 и было закрыто
Куба Казатбеков
Кальян топпп🔥🔥🔥
Elmurat Torobekov
Место полное хря во всех смыслах Обслуживание , кальян , напитки
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы попали в неприят…
erbol Salamatoviq
Уютная, атмосферная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова! Бармен делает очень вкусное кофе, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом, очень мягкий и нежный. Персонал вежливый и приветливый, всегда с улыбкой, подскажут и помогут выбрать. Отдельное удовольствие — интерьер: тёплый свет, приятная музыка, спокойная обстановка. Отличное место как для работы с ноутбуком, так и для встреч с друзьями. Спасибо за атмосферу и вкус — обязательно вернусь! ☕❤️
gs
gin san
Странное место Прихожу уже третий раз и все еще закрыто Первые 2 раза приходил в 9:30 и сегодня в 11:30,телефон никогда не берут
Арни Алматинский
Мощный кальян
Частый гость
8 сентября 2024, официальный ответ
Meken, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🖤
Elya A.S.N.
Я влюблена в это место🤍 Тут идеально все и кухня и персонал и атмосфера 🥺 Однозначно рекомендую!👍🏽
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё, будем очень рады🖤
AN
Alina Nuralieva
Хорошая атмосфера, вежливый персонал.
Vitalii Piskunov
The best hookah place, in the whole Bishkek! You can smoke hookah even at 9 am, then you can get some imbirnyi shot's) lot's of coctails etc. I love this place!!! 🥂❤️
Marina Stepanova
Наш любимый Фокус! Обожаем вечером провести время всей семьей! Вкусно всё! Мясо, паста, салаты, пицца. Отличные лимонады и алкогольные коктейли, кофе и авторские чаи, самый вкусный милкшейк из авокадо с шоколадом 🤤 Хорошие, дымные кальяны и, главное, отличная вентиляция! Ходим с детьми, и если кто-то курит кальян в одной части зала, в другой - не пахнет👍 Ну и конечно тут очень стильно и уютно. Очень рекомендую для работы и отдыха!
Саманта Осмонова
5 звезд за обслуживание😍 Администратор просто душка🥹клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю процветания😍
CC
Chops Ch
Обожаю эту кофейню😍 кальяны дымные, вкусная кухня, особенно мясо и пиццы 🍕 часто сюда прихожу, провожу рабочие встречи, а вечером люблю уютно посидеть с друзьями 💞
DP
Digibee Pro
Кофе на четверочку, а так обслуживание отличное, не людно днем.
8 сентября 2024, официальный ответ
Digibee, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите снова к нам, в этот раз, мы уверены кофе Вам понравится😊
Elzada Beishenbaeva
Уютное место. Вкусная кухня. Отличный сервис. 10/10
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elzada, благодарим за ваш отзыв🔥Ждем вас в гости снова и снова🖤
Atai Abdykadyrov
Уютная кофейня. Отличное место, чтобы поработать в летний зной. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь.
ЕГ
Евгения Грачева
Атмосфера уютная. Еда вкусная. Порции достаточные, чтобы наесться 2 блюдами. Цены - средние
КС
Кымбат Садырова
Классная кофейня, очень приятные сотрудники 😍
ТК
Игнорят не отвечают
Sultan Otonbaev
Отличное заведение!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Karina Amrinova
😍😍😍😍😍крутая кофейня