Eľ Classico
Клубы видеоигр
4.2
4.2
Нурлан Мамбеткалыев
Девушка на кассе постоянно злая, никак не знает, как с клиентами работать, мы там постоянно играем с пацанами, но из-за нее уже нету желания идти к вам… А еще в зале неприятный запах туалета и сигарет…Вам лучше бы заменить эту девушку, а то многих клиентов потеряете…👋🏼
ДЖ
Дияр Жапаров
Да нормальное место э,остальных я не знаю, кассирша довольно хорошо общается и вежливо есть конечно один минус у них не работает джойстики
GI
Genii Ima
Вообще фигня место воняет очень, и админша злая, воняет просто жутко, и выглядит не как на фотках, очень не удобно и место мало, диваны вообще порваны туалеты воняют просто ппц.
HБ
Hunter Бек
звука не было мы без эмоции играли не интересно, джойстики не работают админша злая к пацанам клеиться и игнорит клиентов
Алибек Акимов
Кассирша прям очень грубая не знает как обращаться с клиентами,надо её заменить,именно из-за неё многие не хотят там играть грубит она
Билал Быктыбеков
Не здороваются в ответ
Оу алтнм .
Классное заведение 👍🏼 Диана лучшая сотрудница))
💤
Хорошее место
Байэл Бейшеналиев
Все отлично комфортно и уютно
Nurislam Syrgakov
Воняет,джойстиков нет,камер нет, очень грязно, антисанитария, удачная консультация, ужасное изображение на телевизоре
Askv 77
Самира лучшая сотрудница ❤️❤️
Калыс Самотов
Атмосферное место
Diddy Chill
Слишком шумно, + курят пахнет ужасно
KA
Kanimet Akbolushov
Воняет !!!
Becksultan
Обслуживание не очень очень грубый персонал
ДТ
Даниель Т
Малика самая классная но…
БС
❤️❤️❤️❤️
Амина Изаева
8/10
A. C.
Когда то был один из лучших клубов, но скатились сильно
Uma K
Все нормально нооо мало места
Rustam Abd
…
Арсель
Люди которые играли зади нас очень шумели и кричали матами
Адис Суранбаев
Харошее местечко 👍
Ilgiz ~
Не открыто
Медер Рахманберди
Невозможно играть в фифу
_A
_ai Aiii
Пришли мы с друзьями а там девушка спала разбудили она начала нам грубить , задачу неправильно дала , очень грязно было в кабинке просто ужас везде валяются шторы не знаю почему? Пол очень грязный + пакеты не убирают после гостей , пришли так было по сравнении с другими дорого 0/10 могу сказать
Abdinabiev_05
Запах от туалета, даже внутри зала воняет, обслуживание ужасное, полы тоже грязные.
Altynaiym Sh
Хочу сказать с начало про туалет Там неимоверно воняет Кальян xеrовый поделись на акцию во факту оказалось полная ху*nя Администраторы высокомерные
SJ
Sagynaliev Janash
Раньше было хорошо сейчас последняя время вообще не нравиться аура и девушка тоже хамит
S
Sultan
Не знаю с чем связано но когда мы приходим (мы приходим к вечеру-ночью) у них джойстики разряжены просишь админа поменять говорят нет других заряженных ладно будь это 1 раз но нет почти всегда когда мы приходим так И уборная всегда грязная Но самм пска классная
Олег Григорин
Обслуживание ноль