El Classico
Клубы видеоигр
4.1
4.1
Diddy Chill
Слишком шумно, + курят пахнет ужасно
KA
Kanimet Akbolushov
Воняет !!!
Nurislam Syrgakov
Воняет,джойстиков нет,камер нет, очень грязно, антисанитария, удачная консультация, ужасное изображение на телевизоре
B
Becksultan
Обслуживание не очень очень грубый персонал
ЭК
Эрхан Курманбаев
Малика самая классная но…
БС
Бакыт Сапарбеков
👍🏻👍🏻
Мавл М
Call of duty не грузил почему то когда я был а так вашше кайфово
ЖК
Жаныбек Калыбеков
❤️❤️❤️❤️
Амина Изаева
8/10
AXU/\/\EC .
Когда то был один из лучших клубов, но скатились сильно
Rustam Abd
…
Uma K
Все нормально нооо мало места
Ilgiz ~
Не открыто
Арсель
Люди которые играли зади нас очень шумели и кричали матами
Адис Суранбаев
Харошее местечко 👍
Олег Григорин
Обслуживание ноль
Aidai K
Двери не закрываются 🫠
Abdinabiev_05
Запах от туалета, даже внутри зала воняет, обслуживание ужасное, полы тоже грязные.
Altynaiym Sh
Хочу сказать с начало про туалет Там неимоверно воняет Кальян xеrовый поделись на акцию во факту оказалось полная ху*nя Администраторы высокомерные
SJ
Sagynaliev Janash
Раньше было хорошо сейчас последняя время вообще не нравиться аура и девушка тоже хамит
_A
_ai Aiii
Пришли мы с друзьями а там девушка спала разбудили она начала нам грубить , задачу неправильно дала , очень грязно было в кабинке просто ужас везде валяются шторы не знаю почему? Пол очень грязный + пакеты не убирают после гостей , пришли так было по сравнении с другими дорого 0/10 могу сказать
S
Sultan
Не знаю с чем связано но когда мы приходим (мы приходим к вечеру-ночью) у них джойстики разряжены просишь админа поменять говорят нет других заряженных ладно будь это 1 раз но нет почти всегда когда мы приходим так И уборная всегда грязная Но самм пска классная