Отаку
Магазин аниме-товаров
DP
Dan PLAY
Хороший магазин, большой выбор по каждому аниме и очень классный персонал
Дария Канатбекова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров из разных аниме и не только, дружелюбные и отзывчивые консультанты, сразу все показали и объяснили, так что с выбором определились довольно быстро. Познакомилась с консультанткой Алиной, очень приятная девушка, отзывчивая и добрая.
БА
Байхан Абдразаков
Классное место много чего стикеров фигурок и много чего
Aikanysh Amanbekova
Очень классное место 🔥🔥❤️жду осд фигурки
Айтемир Тилекбаев
Лучший магазин. Возраждает хайп старых дней.
B
Bella
Магазин классный мне нравится. Много всего с аниме и мангами
Babbi Almazova
Каждый раз приходя в Отаку вижу что-то новое, и каждый раз ухожу с чем-нибудь приятным. Консультанты очень вежливые и всегда помогут подобрать что-либо, будь то на подарок, будь то на подарок 🥳🥳
Полина Левченко
Разнообразный выбор,очень приветливый персонал,замечательный выбор
Denm M
Отличный магазин, хорошие консультанты. Помогли выбрать подарочный набор❤️
Айсулу Ахматбаева
Магазин очень хороший
A
Almazus
Где Гуррен Лаганн?( Но продавщица прям приятная, очень вежливо общается
BK
Bish KB
Большой выбор товаров, приятное обслуживание и вежливый продавец;) Очень понравилось
B
Baralf2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приятные консультанты:)
NI
Nurbek Imanov
Отличный аниме магазин советую сюда ходить качественные фигурки есть кленки значки ожерелья кольца из вашего любимого аниме!
SK
Sana Karam
I GOT THE PERFECT RING. Great shop ♥️
S
Sakura
Топ аниме магазин часто покупаю брелочки
Аля .
🎀❤️
Абай Аманов
Очень отличный магазин, всё что тут есть отличного качества
Dariya Kylychbekova
Очень крутой магазин. Часто закупаемся там с сестренкой. Качественные товары и хорошие консультанты🤙
София Крутышкина
ваще все классно приходите персонал топ
Molly 🤍
Лучшее значки
Перфоратор 00
все супер просто абсолют синема мне стикерпак бесплатно дали🤫
Ezm
я сомвевался, что я отаку, но в этом месте я прозрел!!!
sanzhar
Лучшее место для таких отаку как я!
э э
отличный магазин, часто прихожу, и люблю когда алия эже обслуживает и помогает в выборе
hilars
Лучший Оняме шоп! Всей семьёй ходим
Амелия Глебова
Очень разнообразно,добрые продавцы и всегда могут помочь с выбором.
Алмаз Сатилов
Топ обслуживание, рекомендую посмотреть аниме товары и пожалуйста поставьте на продажу эту игрушку.
Angina Bleh
Здесь есть элиан стейдж и здесь есть Иван. Иван это мой мир ❤️
BТ
Bermet Т
Очень классно
Александра Серенкова
Купили супер подарки на Новый год! Отличное обслуживание, круто все подобрали под запрос и в необходимый бюджет 👌🏻 Приду ещё 💜💜💜💜💜💜💜💜
sa
sofia akhmatova
он один из моих самых любимых аниме-магазинов, всегда рада придти сюда и купить новые брелочки и карточки 💗
EO
Erasyl Orozbaev
Это лучший филиал что есть. Я планирую ещё всю жизнь закупаться здесь всем что возможно. Очень хорошее место для анимешником. Советую!❤️
UT
Ubaidylla Tashbaev
Самый лучший магазин в мире Самые лучшие товары которые есть в Кыргызстане Заходите сюда Здесь самые лучшие консультанты
СН
Султан Нурбеков
Очень быстро ответили в вотсап и помогли решить с подарком для сестренки, качество фигурки проверил ТОП👍🏻 зайду на следующий праздники ещё
SB
Samira Bakirova
Приходите сюда тут фирменные от отаку стикеры бесплатно!!!🔥🤩
Alex K
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
Т
Танзат
Лучший аниме шоп, любимый филиал
BH
Begaim Halmurzaeva
Классный магазин,хороший ассортимент товаров,обслуживание хорошее очень!👍💐
Беназир Доолаталиева
Очень классный магазин
НУ
Наргиза Уметбаева
Все товары очень классные и суперские тут прям много чего за что я шарю
ДА
Даниэль Айтиев
Супер ! Постоянно прихожу покупаю мне все нравится 😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Амина Сулайманова
Очень хорошие консультанты приятно покупать товары. И с пустыми руками не уйдёшь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина!❤️ Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова в наших филиалах 🥰💖
Z
Zhanyl
Тут очень круто. Переходите рекомендую. Просто магазин кайф
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanyl, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
УХ
Ульяна Хё
Прекрасное место, цены приятные, а работники ещё приятнее. Всегда выхожу из магазина с хорошим настроением и прекрасными фигурками. Товар удобно расположен и качественный в общем очень люблю это место
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!❤️ Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова в наших…
EA
Evan Afton
Сервис замечательный
Асем Сыдыкова
Лучшее место которое посещала. Продавцы вежливые и на стиле. Все аккуратно и понятно, не дорого как в других магазинах.
К К
Приятный персонал, большой выбор на любой вкус. Детям нравится👌🏻
SZ
Shirin Zcholchueva
Очень классное место! Дешевые, оригинальные товары в одном месте❤️🩹
Анна Собкина
Хороший магазин для любителей аниме, к-рор. Множество всевозможных товаров, приятное обслуживание. Спасибо!