Capito
Кофейня
Лада Пак
Вкусный кофе🌸 За сумочку спасибо 😁
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Тимур К
Неплохой кофе, вежливый персонал, только личного пространства слишком мало, столики очень близко друг к другу расположены, в остальном довольно уютно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь🙏 проработаем над улучшением с командой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Артём Ким
Ужасное обслуживание, официанты записывают заказ и забывают его пробить, а ты сидишь и ждешь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Айсалкын Таштаналиева
Вкусно, уютно и с отличным сервисом - как всегда ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.🫶🏻
Mohammed Obaidat
Очень вкусно Спасибо огромная за обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Яна Ли
Отличное место, самая вкусная кухня и афигенный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера🕯️💌
10 ноября 2025, официальный ответ
GZ
Gulzhan Zhakipbekova
Очень милая акция! При покупке напитка и круассана дают классные стаканчики в сумочке
AY
Alina Yusupova
Спасибо большое , за быстрое и качественное обслуживание . Самый вкусный кофе в городе ❤️❤️❤️ Но самое отдельное спасибо за сок YAN зеленый апельсин ❤️❤️❤️
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Приятная атмосфера, вкусная еда и клиентоориентированный персонал (обслуживала Нурия).
A A
Очень плохое обслуживание. Персонал вообще не обращает внимания на клиентов, приходится самому звать. Общаются грубо, как будто на собак — ни уважения, ни вежливости. Атмосфера неприятная, больше туда ни ногой и никому не советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
SN
Saida Niiazkulova
Обожаю атмосферу в кофейне возле моего дома кофе просто супер вкусно белковые сладости это вообще круто 👍 а гости там просто очень красивые а персонал очень красивый просто приятно находиться я там как раз учу свой итальянский там заходит очень мне в мозг потому что так красиво люблю когда красиво 😻. Спасибо что вы есть у нас на районе.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 ждем вас снова 🫶🏻😇
kner 21
СБ
Серкан Болат
Вкусный кофе и милкшейк Вкусные круассаны Уютно Большое меню
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰
LM
Lili M
Красивое, уютное место. Приветливый персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰
КР
Кристина Рыбакова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и клиентоориентированный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Анастасия
Классная кофейня! Вкусный кофе, отличная выпечка, стильная атмосфера, вежливый персонал! Кофейня на высшем уровне💅🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Lina Lee
Сидела ждала официанта, никто не подошел спустя 10 минут. Сама взяла меню, увидела рядом на столе. После этого ждала, пока кто-нибудь подойдет принять заказ. Так и не дождалась. Пришлось самой звать. Рабочий персонал ради приличия бы обходил столы, просматривал клиентов чтоли… И почему нет кнопок вызова официанта?!?! Хотя даже и они не помогают…
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
AI
Anara Ismailova
Любимое заведение, всегда хожу только в capito Самое вкусное кофе и выпечка 🥐
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AE
Alima Elebaeva
Отличное обслуживание! Вежливый персонал , спасибо большое за вкусный кофе 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 🫶🏻
Елизавета Карякина
Люблю ваши круассаны, сэндвич в печи с семгой и приятные подарки☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
АЗ
Айбийке Замирбекова
Самая лучшая кухня !и работники
20 октября 2025, официальный ответ
Айпери
Всегда все вкусно🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Sofia Litvinenko
очень милые сотрудники и самый вкусный латте 🫶🏻🥹
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Всегда очень вкусно и красиво 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🫶🏻🥰
na
nazir asanakunova
Очень довольна обслуживанием 🥰🥰 Обслужила официантка Камила 😍😍 Появились еще такте милые сумочки 😍🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Nazir, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас 🫶
Bermet Iusupova
Вкусные кофе и десерты, очень нравится, что теперь есть два вида обжарки - можно выбрать вариант покрепче🤎
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A N
Супер обслуживание! Классные кофе 🥰 особенно РАФ
ЧК
Чингиз Кадыров
Оф Камила такая Ляля 😍😍 Супер быстро и вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Salma Safa
Очень красиво и безумно вкусная выпечка!🥐 И еще у очень вкусная еда особенно пиццы и сэндвичи ❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
КД
Камиля Даирова
Классное место,вкусная кухня и приветливый персонал
ВА
Виктория Ахмедова
Очень вкусно спасибо повару очень довольна , хорошее обслуживание , вежливый персонал , интерьер очень приятный атмосферный , локация супер
KB
Karina Bikbulatova
Всегда отличный сервис и ароматный кофе!
Светлана Счастливая
Милое уютное место, с вежливым персоналом 👍👍👍
a.
adilyaa .
захожу частенько за кофе и выпечкой, всегда уютно и вкусно.☺️ обслуживание всегда на уровне 🫶
TT
TA TL
Кофе вкусный и обслуживания отличное! Чисто, зал просторный! Вообще, много плюсов!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 🫶🏻
ТЕ
Тен Екатерина
Обожаю сеть Капито за то что очень вкусно, постоянно посещаем ваши филиалы. И когда кушаем на месте всегда все прекрасно… а вот доставку не советую🤕 в одной доставке положили в блюдо испорченные авакадо, за что извинились и предложили переделать заказ или заказать что-то другое, и привезли горелые вафли😅 это конечно вообще не очень, особенно, когда привыкаешь что всегда вкусно, приходишь домой и вынужден готовить… прошу руководство обратить внимание именно, на блюда в доставке и имена на филиал на Сухе Батора!!🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа и ваши контакты 🙏
KI
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
BA
Begimay Aytmatova
Безумно приятно когда трепетно заботиться о своих гостях. Каждое утро кофе, и так неожиданно подарили еще сумочку 😍🥰! Клиентоориентированности в капито придают особое значение 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Айнура Темиралиева
Capito-как всегда вкусный кофЭ☕️,свежий 🥐 и самое главное внимание к посетителям в виде мимимишного стаканчика 🥰😘😘😘!
30 сентября 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Uran K.
Прекрасное утро в приятной атмосфере, горячий круассан, вкуснейший кофе на миндальном 🤩 Что ещё нужно для настроения …
29 сентября 2025, официальный ответ
Uran, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.🫶🏻
JU
Jamila Umarova
Заказали вчера вечером ужин. Хотели нормально поесть. Были очень голодные, целый день ничего не ели. Заказа было много.. все было вкусно, но сегодня вся семья лежим с отравлением. Благо хоть у малыша не было аппетита и не поел. В целом все было термический обработанное, возможно зелень сверху пиццы была не мытая. В любом случае, прошу точку более ответственно относится к здоровью людей. Один маленький косяк на кухне и 3 человека чуть ли не умирают от поноса и обезвоживания. Да еще и расходы на больницы и лекарства не маленькие.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего заказа и можете пожалуйста оставить свои контакты 🙏
BM
Baatyr Mars uulu
Я человек не капризный , но этот случай я хочу подчеркнуть , заказал с доставкой 3 круассана ожидая что вкусно покушаю . В итоге получаю сухие и застоявшиеся круассаны, вкус и запах был как у застоявшегося 2-3 дня хлеба, честно я очень разочарован в этом , оставляю желать лучшего вам и вашему заведению , больше заказывать не буду и не смогу посоветовать кому либо из знакомых .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста оставить свои контакты 🙏
Rina Rina
В этом филиале еда на 3 . Сырники горелые, сэндвич жидкий … Правда лимонады вкусные.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
ДБ
Диаз Бигельдиев
👍🏼👍🏼👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдай Бекболотова
Спасибо за вкусный кофе и круассан. Отличный персонал и обслуживание на высшем уровне🤍.
26 сентября 2025, официальный ответ
Айдай, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
BK
Bermet Kourbanova
Божечки..спасибо ! Как приятно,когда выигрываешь- заказывая обычный утренний ритуал (в моем случаи)🥹🤍Любой большой напиток+круассанчик🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NT
Nurzida Tagaeva
Классная акция, такие красивые сумочки😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Azhara Urmatbekova
Самый вкусные круассаны здесь!
Здравствуйте, Azhara. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏