Центр Авто
Пункт технического осмотра транспорта
ОсОО Центр Авто
АЗ
Ахмед Зулпакаров
Аперитивная работа,три машины закончили за 15-20 мин,все делают на высшем уровне,и по цене не дорого
Лайм .
Звонил заранее, сказали что работают, по приезду конфликтный сотрудник сказал что нет мастеров. Обратно позвонил сказали что работают. Лучше не стоит тратить время.
Erkinbek
Молодец жигиттер ото тез иштеп жатат. Ийгилик!
ПЖ
Перизат Жээнбекова
Отличное обслуживание! Работают профессионалы, спасибо им большое, быстро провели техосмотр. В других техосмотрах грубят всячески а тут очень вежливый персонал
ЦА
Центр Авто, Пункт технического осмотра транспорта
27 мая 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Грю
Хорошее обслуживание!!! 10/10🔥🔥
БК
Бермет Конокбаева
Если хотите не потратить свое время то не ходите сюда ! Еще и обманули , что рядом с ними никто не делает , когда спросила соседи смогут сделать ? Зачем могли же сказать , даааа… Не будем задерживать вас , так как мы проспали , у нас есть соседи которые тоже предоставляют такую же услугу!
Олеся Косухина
Проходил лабораторию, остался очень довольным! Быстрое и качественное обслуживание, вежливые и обходительные сотрудники. Советую всем!
D
Den
Везде очереди и грубят , обожрались . Проходил здесь лабораторию парни классные все улыбчивые , особенно молодой парень маленького роста с лысиной быстро обслужил . Остался довольным , советую приходите .
AM
Aibek Moldobek
Проходил техосмотр в этом пункте – всё чётко и профессионально. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, без лишних задержек. Рекомендую!