Halal Burger
Пункт быстрого питания
2.4
2.4
Нур Садыралиев
Очень очень плохо Если вы в первый раз зашли это можно понять. вы стали жертвой, но если вы заходите еще и еще то вы го-вноед Тут половина обгоревшая половина как детский смесь (314-зда полная
БШ
Байгелди Шамканов
Кошка внутри заведение
Nurik Arapov
Чучук менен заказ берсем чучук жок ичинде откондо деле Салбай койгон акчасын кайтарып Берди 30сом ?! Келбей турган кылдынар Башында Сонун эле сочный
8 посещений
kM
kasiet Maksatbekova
на последние деньги купили, оказалось не вкусные, шаурма маленькая, соус отстой. Сплошное разочарование, очень пожалели что купили у них
🐼 .
Шаурма башта жакшы болчу азыр болсо 4/10 муздак и сөзсүз түрдө бирдемкесин кошпой койот
R
Ratmir
Очень ужасно волос в двух шаурмах отвратительно
ТД
Талгат Дурусбеков
Ото кеч даяр болот экен 30минут болду
SM
Sophie M
Траванулась шаурмой, всю ночь с толчка не вставала, крайне не рекомендую
karimov ?
Не знаю кто там отравился но шаурма вкусная (но понимайте это не для доставки) отзыв честный я сам сейчас ем , тут лично повара и персонал поменялись но понимайте это тоже люди слов нету я бы кассиршу поменял она была грубой и не разговорчивой !, но я понимаю из за потока гостей и доставок времени нету но все равно сделайте замечание !!!!
Bека .
Вабше болбойт бургеринин сыры жок картошкасы муздак наны катып калган вабше болбойт кетчубу Бир жерде куюлган дамы бузулуп кеткен этеп эле жазап коюшат экен как будто итке тамак бергендей эле
Adilet A
Очень долго готовят, в ресторанах блюдо и то быстрее делают, вкус не очень не рекомендую.
ch.mаalimov._
Нифига не берите,шаурма очень маленька,нет сочетания вкуса,а про доставку я молчу,Заказывали шаурму(Halal burger-1км от нас)привезли 1ч 38мин🤦🏻♂️Шаурма весь остывшая,крч не рекомендую🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Kanybek
Болбойт. Слишком жирная, сухая. С кайфом хотел посидеть похавать, довольно быстро доставили, но разочарован
Alinir Adylbekov
Лудше
Частый гость
Шумкарбек Жигитов
Адамча мамиле кылбайт малга айбанга Кайрылгандай кайрылат лучше келбей албай жебей эле койгула бул жактан клиент менен суйлошушту билбейт кассада Турган Кыз🤬🤬🤬
Спасибо большое за волос в шаурме и за недожаренное и почти сырое мясо
압두누르 .❤️
Отравились да хорошее обслужевание но отравились(
А.
akylbek jalalidinov
Вкусно
НО
Нурзат Озубекова
21 августа время час ночи,и нам отправили подгоревшую шаурму,пахнет горелым,обе стороны подгорели,и отправили вот таких бумагах ,ожидали что лучшее но мы в полном разочарование !!!
peri - aiperi .
слишком жирно, кушаю уже 3 раз, всё еще такая же жирная. А так само заведение вроде 👍🏽
Т
Тень
Очень вкусная шаурма.Хороший,красивый интерьер.
Sigmaniga .
У меня друг умер иза вашей шаурмы
Абылайхан Усупбаев
Туура эмес салып беришет кызматкерлеринен куланы укпайт жебегиле Баарыбир салып бере беришеткен чучук менен шаурма салып берип койюптур ишигылса 0 /10 Не саветую
BI
Begimai Izieva
Почему такой хейт у всех 😅Кушаем каждый раз когда бываем на базарчике все вкусно 👍Уже если не ошибаюсь год как туда ходим единственное нормальное заведение в этом районе по моему мнению Ну да немного чистота хромает а так все вкусно 👍 👍
ИЕ
Искендер Ешкараев
Оплату через Карту Viza/Master и д. Не принимают,это минус
арсений 😼
Всё офигенно
ЭА
Эркин Айтбеков
Люди которые тут строчат как обиженные идите к управляющему и высказывайте в лицо ,от этого будут действия по устранения неприятных моментов.А то что вы здесь сидите каждый свой понос расписываете это никому не нужно.Лично меня все устраивает так как на районе это единственная шаурмичная в котором можно посидеть в приятной атмосфере,сходить в уборную посмотреть в панорамные окна.Или вы знаете места по лучше чем тут конкретно в этом районе?
AT
Aizhan T
Когда только открылся, как и во всех новых точках фастфуда, было вкусно, начинка хорошая. Но вот к сожалению уже через время качество еды ухудшилось. Вчера была расстроена полученным заказом. Ждала более получаса, и при этом кассир проигнорировал вопрос о том, через какое время будет готов заказ🤔 Спросила ещё пару раз,что то невнятно ответили, якобы скоро. В итоге, мясо перегоревшее, и начинка чересчур жирная, ожидание долгое, персонал некомпетентный. Вообщем-то не советую
BO
Begimai Omorova
Как то раз заказали шаурму, 3 волоса и чучук. (Это было ДО того как из меню убрали чучук) Всю ночь спали с больными животами.
мк
мирбек кубатбеков
Шаурма не вкусная так еще и холодная (хотя я заказал запечённую) . Персонал грубый и не очень идут на контакт. Крайне не рекомендую
KH
K H
Обслуживание 0 Админы Там одна эжешка вообще не умеет спокойно разговаривать 👎🏻👎🏻👎🏻э
Камчатский Краб
Захотелось шавухи на ночь глядя, заказал доставкой Яндекса. Дамы и господа с туалета не встаю уже час))) ( специально для людей которые говорят что для меня хорошо, у меня не хорошо.) Отравился где-то??? Нет, кушаю дома просто решил заказать шавуху, решил вспомнить детство. Шавуха= понос)))
ТН
Талгат Набиев
Заказал домой две шаурмы, через 40 минут звонят просят отменить заказ. Еще общаются на ТЫ. Попросил через такси отправить и что я сам все оплачу. Говорят не могут и машина в другом месте. Я понял только одно, что я без ужина. А остальное я не понял)
rc
romashsh char
В последнее время в шаурме много жира и на выдаче стоит грубая и не вежливая девушка , отталкивает все желание там брать шаурму
TEIGU 01
Не рекомендую это место. Шаурма оказалась невкусной, ингредиенты не свежие, вкус разочаровал. Обслуживание на очень низком уровне: персонал грубый, без желания нормально общаться с клиентами. Атмосфера неприятная, возвращаться сюда не хочется. К сожалению, впечатление осталось негативное.
Altynbek Kalbekov
Вообще болбойт экен первый и последний раз жегеним болсун ушул жерден отстой 👎🏻 ноль деген бааа койом и не советую
…. !!
Кому как но один братишка лучше всех готовит заказываю каждый раз без помидоров наилучшем виде делает
esenturov go
Обслуживание 0%
tynchtyk Jv.
Фигня а не шаурма
Gm
Golden moon
Вчера заказали для всей семьи, очень долго два часа ждали свой заказ, получили , поели вечером и утром отравились я и дети мои, теперь лежим втроём и пьём Энтеросгель, откачиваем желудок, ну как так можно, а если кто-то умрёт не дай бог от отравления, ребята разве так можно работать вы же рискуете жизнью людей, я сейчас лежу голова кружится и тошнота не покидает и пишу отзыв! Что-то из продуктов у вас не свежее поэтому мы отравились, либо закройтесь либо не травите людей!!!!
Aibek Akmatov
Раньше можно было кушать сегодня пошел купил классическую В начале слишком много соуса который не очень конце 5 см просто лаваш
JR
Jazgul Rahimva
Очень не приятный остался осадок, от сегодняшнего заказа! Заказали с собой шаурму в 15:29 получили больше получаса 😡 и при этом кассир игнорировала вопросы нам не предупредив что заменяют мясо!!! Не отвечали на вопросы и игнориравали. И ПРИ ЭТОМ МЯСО ПЕРЕГОРЕЛО. Ошону уялбай бизге салып берип коюптур! Очередное разочарование!!!
A
Alisher
Готовит очень медленно, ждал заказа 25минут, порядок на заказах вообще нету, кассиры относились очень грубо, в общем обслуживания не очень то устраивало.
LN
Lupus Nocturnus
Несколько раз хавал. Пока еще не отравился. Шаурма на мой взгляд слишком жирная. Но лучше в округе все равно нет. Помещение вполне комфортное, но накидки на сиденьях грязные, несколько месяцев не стирали.
NN
Nuke2903 Nuke2903
Че за грубая отношения когда звоню? 1 бал за это cykи
Sultan 🏢
Ладно бы если запара была бы я бы понял Но нет шаурму 31 минут ждал 1 шаурму
Mergen Alymkulov
Соус не то и чуть много добавляют кетчупа Вкус как будто кетчуп и все там меся даже не чувствуешь
IJ
Ilgiz Jantoroev
Мы заказывали сырный соус а принесли кетчуп. В классической слишком много соуса