Маленькая Италия
Мастерская по ремонту обуви
Чистим, красим, восстанавливаем обувь, часы и чемоданы любой сложности
На правах рекламы.
Позвонить
A S
Обратились для ремонта чемодана, нужно было всего лишь закрепить ручку, закрутить гайки или винты. Мастер сказал оставить чемодан на пару дней, якобы нужно найти какие-то детали, и потом сообщит цену. Через два дня позвонил и сказал, что ремонт будет стоить 2500 сом. Мы отказались, забрали чемодан и сделали в другом месте за 500 сом и всё отлично, просто закрутили гайки, ручка работает как новая. Возникает вопрос, за что хотели 2500 сом? Такое впечатление, что цену просто придумали. Не рекомендую, создаётся ощущение обмана😡👎🏻
Собачка Собачка
Обратились маленький Италия заменили кроссовка пятка очень красиво сделал даже не заметил Спасибо мастер
A I
Обратился в мастерскую ‘Маленькая Италия’ для ремонта обуви. Качество работы мастеров на высоте, обувь отремонтировали отлично. Однако столкнулся с крайне непрофессиональным отношением администратора. Вместо помощи в поиске моего заказа пришлось самому разбираться вместе с мастером хотя это работа администратора , сама женщина вёла себя грубо , как будто это она пришла за своим заказом. Самое смешное что сама администраторша может вам позвонить если ей не понравился отзыв и заставит извинится. В итоге принципиально нашел свой чек чтобы восстановить отзыв который сама компания удалила.
Соня М
Отлично сделали профилактику. Аккуратная работа, в срок. Спасибо ☺️
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Aziz Turdiev
Оставлял на реставрацию кроссовки и барсетку, сделали все в срок и очень качественно, мне понравилось! Сервис порадовал, советую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мд
Мир дружба Жвачка
Здравствуйте! А у вас есть рястяжка обуви?
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да,растяжка есть в наших обоих филиалах.
СА
Сауле Алишева
Очень хороший сервис! Недавно мне починили обувь и покрасили кожаную куртку (в филиале Азия Молл). Босоножки стали крепче и надёжнее, а куртка обрела второе дыхание, стала красивого коричневого цвета. К сожалению, не успела сделать фото до покраски, но поверьте мне на слово 😄🙏 Отдельный комплимент мастеру Диме, чудесная работа, спасибо большое за труд! Прекрасные женщины на ресепшене очень вежливые и приветливые ✨ Всем рекомендую 💜
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас.
Андрей Андрей
Покрасить обувь как новый получился спасибо мастер
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
AN
Akmal Nabiev
Красавчик, все быстро качественно !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Akmal, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
SK
Serafima Kaliuzhnaya
Отдавала на реставрацию кожаные туфли (покраска, набойки, прошивка). Сделали всё в лучшем виде, обувь как новая
Serafima, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Abdullox Raxmonov
Здравствуйте у нас химчистки одежды обуви чистка покраска реставрация кожи ремонт сумка любой сложности теперь здесь мастер есть