Fanat
Барбершоп
Em
Erlan minbaev
Toп барберы работает все классно отлично
Den Dead
Отличный барбершоп , работают на качество и дешево , спасибо приду еще раз
akzholov_ik
Ходил в барбершоп два раза. Первый раз всё сделали отлично — чётко, аккуратно, как я и просил. Второй раз, к сожалению, впечатление испортилось: я подробно объяснил, что хочу, но мастер сделал по-другому и явно торопился. Надеюсь, что в будущем больше внимания будут уделять пожеланиям клиентов, потому что потенциал у места хороший.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратный связь будем исправляться .
Элдар Даниярович
Всё отдуши всё кайф отлично
EA
Emir Amangulov
Отзывы которые здесь написаны думаю не правда, потому что обслуживание ужасное, Голову помыть не предложили. Барбер постоянно то глаза чесал то нос то шмыгал и даже не помыв руки трогал волосы и лицо что считаю не приемлемым ни со стороны этики ни со стороны гигиены, что говоря о стрижке то стрижку делают ужасную, вообще не так как попросил то есть сделали существенно короче чем было запрошено постоянно отрезая, окантовка ужасная еще и забывают если не подсказать то вообще не заметили бы
7 октября 2025, официальный ответ
Это все не правда не пропускайте такой отзыв очередной хейтер!
ЭН
Элмир Ниязбекво
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор классный и приветливый мужик, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Адилет Таалайбеков
Сонун,ойдогудай алып беришти от души ,🔥
ДИ
Даняр Иманалиев
Марсель, Добрый парень свою работу отлично делает. спасибо
Илюха Бектуров
Четко подстригли 👍
Tilek Kapar Uulu
парехмахеры с ошского рынка подобрали ? полный отстой не советую
ТД
Т Д
За стрижку 500?
R5
ROKSER 5408
Мастер не может сделать нужную прическу, говорит что не подходит я сказал мое решение сделайте как прощу, и он не смог сделать нужную прическу.
МЗ
Мики Замирбек уулу
Марсель топ барбер
eldar pidorazov
стригут как баранов, испортили мне контакт с противоположным полом на месяц, ещё и 400 сом заплатил за то чтобы меня сделали некрасивым
MK
Mercury Koss
Адис байке от души идеал,приду еще раз В общем от души команде Фанат ,упехов
ББ
Байсалбек Бактияров
Тема балдар, залетайте лучше чем во многих барбершопах за большие деньги. Всего за 400 сом мощно подстригли
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨
Бекзат Султанбеков
Адис братан мощный мастер своего дела
Uluk Усенов
Ani K
Советую очень хорошо стрижёт
KA
Kairat Alkanov
Постригался недавно в этом заведении, всё сделали по красоте, учли все нюансы, и подобрали отличную стрижку, ушёл с хорошим впечатлением
A
Azamat
всем советую данный барбершоп, условия хорошие, стригут качественно, рекомендую 👍🏻
Дасяндра 🤶
Очень хорошо стригут и бреют бороды, хожу уже второй год 🫡👍🏻👍🏻
Мырзабек
Отличный барбершоп, стригут очень хорошо, рекомендую 👍
kubatov v
хороший барбершоп, с полуслова понимают какую прическу ты хочешь ⚡ мастеры своего дела, всем советую 🔥
Азиз Хайруллаев
Обучился в этом Барбершопе , благодарю отдельно своего учителя за отличный результат 🙏🏻❤️🔥
Анар
Хорошее место, опытные барберы классное место.
ДО
Дан Осмонов
Самые лучшие барберы благодаря вам теперь у меня есть девушка ✊️✊️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас Желаем вам счастья,мы очень рады за вас 🫶🏻
нб
нуртилек бердибеков
Стрижа мне понравился мастеру спасибо большое 👍
Erbol А
Ходил в этот барбершоп и остался очень доволен. Отличная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера. Стригся у Баямана— учёл все пожелания, сделал аккуратно и стильно.
БМ
Байгазы Мансурович
Все идеально. Отдельный респект барберу Кайрату
саид 🦍
хороший персонал 👍🏻 мастера профи своего дела
Азамат Темирбаев
По сути, это парикмахерская для мужчин, в которой трудятся лучшие мастера своего дела. В отличие от работников привычных заведений они знают и могут выполнять все актуальные стрижки. Им точно можно доверить создание своего образа! Особенно барберу Баяману)
T
Tiktok
Показали одну фотку что бы повторили, сделали какую-то кашу мне не понравилось и стоит дорого. Моё мнение к мастеру долго стрижет полный отстой не приходите👎🏻👎🏻
I0
Ichisan 00
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кайрату за профессионализм и качественную работу! Всё выполнено на высшем уровне, быстро и аккуратно. Видно, что человек действительно знает своё дело и ответственно подходит к работе. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Респект!
BA
Sherkazy Kamchybekov
Хорошее место , оправдали ожидания Хороший специалист Кайрат 🔥
B
Batyrbekov
Очень плохо каждую неделю барберы меняются 🤡🤮
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какое число вы были у Нас ? Какое время , кто вас Постриг ? Приходите к нам и мы вас бесплатно пострижём!
Barcelona 🏆
Всем Ас-саляму алейкум 👋 Я основатель этого Барбершопа💈 Мы только на Качество работаем ✨ И те клиенты которые оставляют хорошие 👍🏻отзывы я вам благодарен от души респект ✊🏻 И есть хейтеры полу….ны которые пишут негативные отзывы вам Ас-саляму Алейкум 👋
Anor Genen
Не очень стрижка гавн* реально просто гавн* Отзыв нолевой , советуй не ходи больше туда
TA
Talgat Amanbekov
Все классно, Мастер знает свою работу 👍🏻🙌
X_styl1e zzzzzz
Лучшие мастера здесь честно особенно сотрудник данияр мастер своего дела 👌👌
Azamat Abdukarov
Советую всем 👍
Saida Nur
Хорошое место для стрижки, хорошо стригут,это самое главное, а Баяман байке мастер своего дело.
W
WoT
Хорошие ребята стригут от души Приходим с друзьями кайфуем от стрижки Катаем FIFU AND UFC 🎮🎮🎮