Bilim Zone
Консалтинговая компания
Поступил успешно в Китай, спасибо всем куратором которые помогали со всеми процессами, документы, виза и полное сопровождение. Всегда буду советовать🙏🏻
Ади И
Самая безотвественная компания
BZ
Bilim Zone, консалтинговая компания
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв нас удивил, так как мы стараемся тщательно сопровождать каждого студента. Та…
Даниэл Бекташов
Поступили благодаря Билимзон в Италию , хочу выразить благодарность команде Билимзон и желаю им удачи в этой сфере , всем советую 💛💛💛
hb Sama
Лучшая компания по поступлению за границей. Помогли со всеми документами🔥
Deviant 93
Выставили вакансию но не отвечают и игнорят. Очень некомпетентно с их стороны
MM
Miraa Mirlanova
Одна из добросовестных компаний в Бишкеке. Работу делают прозрачно и открыто, все капризные моменты поступления проходим вместе. На самом деле поступление кажется ужасно сложным, но мои кураторы стараются облегчить весь процесс. Всем желаю терпения и удачи. Надеюсь у всех все получится!!!!!
UA
Uranbek Almazbekovich
Успешно поступил в университет, большое спасибо
Omurbek Ulukbekov
Лучшие ассистенты
ОС
Омур Суйунтбеков
Особо хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход — все мои вопросы не оставались без ответа, а документы были оформлены грамотно и вовремя. Также помогли с мотивационным письмом, подготовкой к интервью и визовой поддержкой. Благодаря их помощи, я уже получил оффер от университета мечты и сейчас готовлюсь к переезду. Огромное спасибо всей команде за поддержку, терпение и профессионализм! Рекомендую всем, кто мечтает учиться за границей, но не знает, с чего начать
Nursultan Kabylbekov
Профессиональные консультанты)
ЭН
Эльмира Нурманбетова
Очаровательные сотрудники!! Решили воспользоваться их услугами!! Всем советую !!!
BZ
Bilim Zone, консалтинговая компания
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эльмира эже! Всегда рады вам помочь 💙
Адилет Кубанычбеков
круто, консультанты прям классные
O.
Oomatio .
Отличное консалтинговое агентство! Помогают с поступлением в США, дают хорошие возможности. Цены тоже приемлемые + полное сопровождение. Основатель агентства Чолпон эже очень доходчиво объясняет про все процессы даже через телефон! Всем советую!
Aidina Urmatova
Очень приятные, честные работники, всё что нужно рассказали, теперь готовят к поступлению.❤️
Детально проконсультировали от А до Я! Узнала гораздо больше о поступлении в США, о всех плюсах и минусах, даже подобрали мне подходящие ВУЗы. Консультанты топ! Планирую поступать с Вами!
EA
Elmira Abykanova
Отличная компания, отличный сервис.Помогли дочери поступить в ВУЗ Польши.Советую всем, кто хочет учиться и работать за рубежом.
EA
Elmira Abykanova
Сыймык Курманов
Консультация прошла хорошо. Обсудили важные моменты по учёбе заграницу и нашли решения. Спасибо за советы!
жТ
жылдыз Токтосунова
Сегодня была на консультации в БилимЗоне. Всё доступно и подробно, чётко объяснили. Цены на их услуги тоже приемлемые, чем в других компаниях. Одним словом мне понравилось👍👍
El Ni
Была на консультации , все подробно рассказали, открытые честные ребята ,им можно доверится😊
KT
Kantoro Tokushev
Очень круто проконсультировали, все доступно объяснили