Evamaster 312
На правах рекламы.
Позвонить
ТК
Тэхёнка Ким
Какие-то несерьезные ребята, 2 раза звонила, спрашивала когда можно заехать, сказали в любое время. Заехала, до меня был мужчина, которому уже заканчивали машину, мастер сказал подождать 10 минут и начнут мою делать. Прошло 20 минут, ко мне подходит какой-то парень, который появился из ниоткуда говорит, что щас его машину будут делать, мол он утром еще занимал очередь (хотя ни по телефону, ни мастер не говорил не про какую очередь, все по факту), а мастер и еще пару мужиков вышли в это время, смотрели просто и лыбились, как-будто впервые видят девушку за рулем и усмехались, что меня сбривают, ни один не подошел и не извинился за предоставленные неудобства, просто усмехались, мне стало так неприятно, но не стала спорить и опускаться до их уровня «мужиков» (видимо этот парень был их другом, которого пропустили без очереди или что-то в этом роде), в общем потратила свое драгоценное время, но уехала в другое приличное место. Судя по фоткам думала хорошо делают, к ним заехала, но сервис разочаровал, как-будто на базаре побывала еще и оплеванная уехала.
Абзел Тынычов
12 декабря 2025 года в 18:00 приехали мастера для установки ево-поликов. В процессе работы сотрудники повредили салон автомобиля, что абсолютно недопустимо. Считаю подобное отношение к имуществу клиента вопиющей некомпетентностью. Получается, что за мой счёт ваши мастера портят салон и не несут никакой ответственности. Прошу принять меры и пересмотреть подход к качеству услуг, потому что в таком виде сервис выглядит крайне непрофессионально.
Aziz E
Отличный сервис. В начале сделали задний ряд сплошным. Попросил переделать, спокойно сделали как надо👍🏽
Байгазы Байгазы
Молодцы
Частый гость
Большой рахмат. Зделали 👍
AJ
Aibek Jenishbaev
👍🏻👍🏻👍🏻 Все классно качественно сделали И быстро главное, удобное расположение, двое парни молодцы, удачи
КЗ
Кутбидин Зулунов
Приехал 28 февраля сделать эва коврики 16:00 ждал до 19:00 перед меня 2 машина заехал не серьёзный сотрудники совсем не советую
Said Adylov
Ребята молодцы всё быстро и чётко сделали 👍🏽👍🏽👍🏽
Shami i
Очень качественно и быстро делают, ассортимент широкий есть из чего выбрать !
KD
Kamil Dzandraliev
Очень качественно и быстро и не дорого
BZ
Boss Zulu
Баямана не встретил, но парень по имени Эркинбек сделал отдуши! Понравилось!
Erjan Bakirov
Парни молодцы, лист не остался , нашли привезли поставили , сделал мастер Баяман по моему , нарынский джерге тал . Очень доволен , прошу дать ему бонус ! За обслуживание ✊🏼👍🏼
DD
D D
Могли бы сделать и получше но не приложили усилия
K
Kalys
Эльхан мастер своего дела!!!
Айбек
Сказали 40 минут, по факту почти 2 часа ждал. Не надо врать, просто скажите 2 часа и я пойду займусь своими делами пока.
Evamaster 312, компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айбек я являюсь владельцем этой компании и приношу вам искренние извинения, в силу того…
РА
Рабига Асылжарова
Обратился за чехлами и поликами. Всё сделали на высшем уровне. Благодарю за качественный подход!👍👍👍👍🔥🔥
Ruslan Karimullin
Чехолдор жумшак жана стильдүү болуп чыкты, салон таптакыр башкача көрүнөт.Советую сервис очень отличный приходить не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥
Dimka D
Очень быстро и качественно ребята сделали полики!
Ырысбек Мамылканов
Сервис на высшем уровне, пацаны пушкиииии
МЖ
ЖБ
Жумик Байзаков
Зынк жасайткен советую асобинна Байаман
con chita
Сделали быстро и аккуратно, качество на уровне. Советую всем!
con chita
Сделали быстро и аккуратно, качество на уровне. Советую всем!
Милый доума🥰 😼
Мех чехолдор абдан жылуу жана жумшак. Эрнис, чоң рахмат, ишиңиз мыкты!
. .
Полики всего за час сделали, все очень понравилось, большое спасибо 🙏
ПВ
Петр Викторович
Полики заказал, сделали за пару часов. Порадовало!
ПВ
Петр Викторович
Полики заказал, сделали за пару часов. Порадовало!
Алина Ущибаева
Заказывали обшивку багажника, сделали очень быстро, все супер качественно, большое спасибо 🙏
Наталья Решнова
Заказывала полики, отлично смотрятся в машине, очень удобные, нигде не скользят 🔥
БИ
Бедрос Измитов
Сделали буквально за 1 час, чтобы так быстро было ещё нигде не видел, ребята молодцы 👍👍
EA
Emil Azimov
Чехлы просто шик! Машина преобразилась, и салон теперь выглядит дороже.👍👍👍👍
М0
Мерей 09
Обшивка багажника супер. Всё аккуратно, спасибо мастерам
Андрей Пирогов
Полики классные, нигде не скользят, смотрится стильно!
jl
jan lo
Мех чехолдор жылуу жана стильдүү. Кышка идеалдуу! 👍
Ерыч
Полики для минивэна сделали за один день. Всё подошло идеально, спасибо!
bs
bibi sjba
Меховые чехлы сделали салон уютным. Машина выглядит по-новому. 🔥
Нурила °
Полики с высоким бортом сделали за час. Всё отлично, рекомендую!
⠀ ⠀
Чехлы идеально подошли к сиденьям, теперь салон выглядит как новый. Спасибо Байгазы! 👍👍👍
d
dahvdsk
Меховые чехлы превзошли ожидания, салон стал уютным и стильным. Спасибо! 🔥
Аэлита Азарова
Полики с высоким бортом – это находка. Сделали быстро и качественно. Спасибо Азирету!
aerdcv l
Обшивка багажника абдан тыкан жана сапаттуу болуп чыкты. Байаманга рахмат
Небоскреб .
Чехлы из велюра мягкие, салон стал намного уютнее. Эрнис, спасибо! 👍
Анастасия Литвинова
Меховые чехлы сделали тёплыми и уютными. Теперь машина как второй дом 🤝🤝
Мерей
Обшивка багажника сделана идеально, работа выполнена аккуратно
ИА
Инсар Азимов
Мех чехолдор абдан ыңгайлуу жана сапаттуу болуп чыкты.
КД
Кирилл Дьяков
Чехолдор сапаттуу жана стильдүү болуп чыкты. Эрнис, рахмат чоң!
Алексей Стрембицкий
Обратился в мастерскую для замены чехлов. Работа выполнена качественно и в срок.
Дб
Даяна б
Меховые чехлы превзошли все мои ожидания. Зимой это лучший выбор
Alqn4ikkq .
Полики с бортами сделали идеально, нигде не скользят. Азирет, благодарю