Уют
Хорошо
Ассаламу Алейкум
Полное фигня
Айнагул Кубаталиева
Тихо очень хорошо поспали + кондиционер и чисто уютно спасибо большое
Айнагул Кубаталиева
Благодарю очень понравилось тихо чисто уютно советую))
Ольга просто
Нам понравилось было чисто девушка с детьми убералась10 номер спакойной чистый
Рустам Егимбаев
Не саветуем полный пипец вонющи грязно от силы 1 час продержались и просто ушли деньги так и не вернули
Уулкан Дуйшеналиевна
Чистота и уют
KJ
Kulchoro Jumaliev
Обслуживание по звонку просто на -3 (минус 3)! Грубят, даже не поняв ситуацию! Работают как будто их кто-то заставляет!
РК
Рамис Камбарбеков
Администратору отдельное спасибо, хорошее место, чисто и уютно.
sb
seko bbb
Зимой были там после долгой дороги. Главное тепло, уютно и чисто. Вокруг тихо и нешумно. Персонал вежливый и цены приемлемые.