Бишкек Баку
Кафе
ZQ
Zaur Quliyev
Я приехал с Алматы .Уже возвращаюсь сюда 5-ый раз Шашлыки самые бомбезные в Бишкеке Кухня очень вкусная Обслуживание на высшем уровне вежливые и приветливые девушки Однозначно буду еще Спасибо вам руководству что вы организаввли очень уютную атмосферу и вкусную кухню ❤️
ТС
Темирбек Солпиев
Баардыгы Даамдуу тейлоо сапаты да жакшы экен…Баардык эмгек жамаатка Рахмат…Аллахым сиздерден Ыраазы болгон болсун…!!!👍👍👍
ДБ
Датка Бекиева
Все блюда очен вкусные и обслуживание высшем уровне
ГА
Гусейн Алиевич
Хочу выразить благодарность данному заведению, хорошо и уютно посидели, было очееень вкусно, обслужили отлично, всем советую Шашлык, рыба и Плов просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Д
Дамир
все понравилось) лучшие шашлыки,обслуживание на высоте,очень приятное место всем советую!
Сезим Оморова
Очень вкусные блюда, приветливый персонал .Все очень вкусно и комфортно.👍🏻👍🏻
Alena Sergeeva
Очень понравилось, шашлык прям бомбезный 🔥🔥🤤🤤🤤🤤
ДГ
Джамиля Гаджиева
Посещаем не в первый раз Бишкек-Баку, спасибо за вкусные шашлыки, за прекрасное обслуживание
ЛГ
Лола Гулиева
Приходим не в первый раз, все очень нравится Обслуживание хорошее Всем советую для посещения
GF
Ggooooo Fhdhfhfhfh
Вкусное мясо,хорошее обслуживание
Amanat Sharshenbekova
Сидели на обед с подругами. Заказали куурдак и приготовление мясо удивило она такая мягкая была тает во рту. Порция была большая, мы разделили на два. А обслуживание тоже хорошее. Молодцы все замечательно рекомендую всем если будете проезжать вокзал то заходите сюда!!!
Малабаева Асель
Сегодня сидели с большой компанией, все очень понравилось, первое очень вкусное Шашлыки сочные и сытные, порции большие, обслуживание отличное, спасибо заведению за хороший и вкусный вечер Будем приходить ещё
IB
Igor Baikov
Очень вкусный шашлык ,а персонал очень вежлив и приветлив
НМ
Назарбек Марлинов
Вкусная еда
M
Mapuя
Вежливый персонал, вкусный шашлык, уютный зал. Нам очень нравится 👍
Алексей Василенко
Были сегодня у вас с семьей! Очень все понравилось,вкусно,персонал вежливый. Готовится все быстро ,не приходится ждать по пол часа. Однозначно всем рекомендую!!!
ГО
Гульнара Омуракунова
Асе понравилось,хорошее обслуживание ))
SK
Sanjar Kabylov
Сидели с семьёй все очень понравилось, еда очень вкусная, приготовили быстро Обслуживание отличное, придем ещё обязательно
Малика Алиева
Bakyt Osmonov
Баары жакшы супер
ОН
Ольга Наливайко
Хочу сказать огромное спасибо именно этому кафе, все очень вкусно! Прекрасная подача блюд, отменный чай, приятный обслуживающий персонал.
ГК
Галина Курамаева
Очень понравилось, приходим частенько именно в это кафе. Хозяин узнает нас, это приятно. Шашлыки и другая кухня отличная. Обслуживание своевременно,приятно отдохнули. Спасибо. Советуем приходить сюда.
Нинок Чернышева
Были сегодня у вас! Прекрасный шашлык и замечательное обслуживание!!!
Ж
Жылдыз
Очень вкусно готовят. Довольно вкусно быстро 👍👍👍👍👍
Анар Аскеров
Вкуснее шашлыка не где не ел
Быкытбек
Кафе
Асылбек Джумабеков
Все очень вкусно ❤️❤️❤️
РО
Ринат Османкулов
Как всегда все на высшем уровне! Шашлыки просто объеденье! Нас обслуживала девушка Кристина, спасибо ей большое за обслуживание! Мы постоянные клиенты и всегда рады посещать ваше кафе.
A
Asilbek
Мыкты
Айгуль Самакова
Бизге аябай жакты. Даамдуу Келип даам татып кетиниздер.
KK
GD
Gambid Domiano
Ребра супер
Эльчин Расулов
Сидели с друзьями, заказали азербайджанскую кухню и шашлык, все замечательно, ещё вернемся советую )
Z S
Шашлыки вкусные, персонал вежливый.
Анастасия Сычихина
Кафе очень классное было очень вкусно, большие порции) хорошее обслуживание) заходите обязательно
PK
Perizat Kulukeeva
Отличное обслуживание
AZ
Ainura Zhanybaeva
Сегодня Отдохнули в кафе Бишкек Баку, замечательное обслуживание, шашлыки и стейк очень вкусные, сочные , прожаренные. Советую всем прийти и откушать. Дальнейших вам успехов и отличных клиентов
Эльвина Расулова
Очень хорошее кафе с самым вкусным шашлыком 🥹 пальчики оближешь ,все блюда просто очень вкусные, придем и не один раз)
Наталья Саткынбаева
Очень вкусный шашлык, подача великолепная. Горячий остаётся все время пребывания , так как подаётся на садже на древесном угле
НМ
Наталья Матиссэн
Сидим здесь не в первый раз- всё всегда очень вкусно. Особенно нравится шашлык- сочный, ароматный, просто бесподобный. Атмосфера уютная и спокойная. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый, внимательный и дружелюбный.
q
qptto
Не первый раз приходим, вкусно
Aika Suerkulova
Были в этом месте с мужем здесь. Все очень понравилось,кухня супер! Нас обслуживала девушка Дарья. Очень приятная,профессионал своего дела. Спасибо ей большое !!!
иван шубин
Отмечали отцу юбилей,очень понравилось.Кухня и обслуживание на высоте. Большое спасибо. Рекомендуем.
Сергей Соловьев
Очень вкусный шашлык
Добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады 💛
ЭР
Эмиль Рысаев
Отличное заведение, шашлык очень вкусный
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Улан Аскаров
Не советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Что именно вам не понравилось, мы обязательно исправим. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении. Скидка с нас 🤝