Бишкек Баку
Кафе
KK
Kamila Kurmanbekova
Отличное место где можно вкусно поесть 👍🏼👍🏼👍🏼 всем довольны особенно хотим отметить обслуживание , обязательно ещё посетим
ZQ
Zaur Quliyev
Я приехал с Алматы .Уже возвращаюсь сюда 5-ый раз Шашлыки самые бомбезные в Бишкеке Кухня очень вкусная Обслуживание на высшем уровне вежливые и приветливые девушки Однозначно буду еще Спасибо вам руководству что вы организаввли очень уютную атмосферу и вкусную кухню ❤️
Частый гость
rK
ruslan Korjov
Шашлык не вероятно вкусный , официанты вежливые, рекомендую заказать форель на углях.
Д
Дамир
все понравилось) лучшие шашлыки,обслуживание на высоте,очень приятное место всем советую!
Сезим Оморова
Очень вкусные блюда, приветливый персонал .Все очень вкусно и комфортно.👍🏻👍🏻
ЛГ
Лола Гулиева
Приходим не в первый раз, все очень нравится Обслуживание хорошее Всем советую для посещения
Малабаева Асель
Сегодня сидели с большой компанией, все очень понравилось, первое очень вкусное Шашлыки сочные и сытные, порции большие, обслуживание отличное, спасибо заведению за хороший и вкусный вечер Будем приходить ещё
Alena Sergeeva
Очень понравилось, шашлык прям бомбезный 🔥🔥🤤🤤🤤🤤
GF
Ggooooo Fhdhfhfhfh
Вкусное мясо,хорошее обслуживание
IB
Igor Baikov
Очень вкусный шашлык ,а персонал очень вежлив и приветлив
9 посещений
НМ
Назарбек Марлинов
Вкусная еда
ГО
Гульнара Омуракунова
Асе понравилось,хорошее обслуживание ))
ГА
Гусейн Алиевич
Хочу выразить благодарность данному заведению, хорошо и уютно посидели, было очееень вкусно, обслужили отлично, всем советую Шашлык, рыба и Плов просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Нинок Чернышева
Были сегодня у вас! Прекрасный шашлык и замечательное обслуживание!!!
ГК
Галина Курамаева
Очень понравилось, приходим частенько именно в это кафе. Хозяин узнает нас, это приятно. Шашлыки и другая кухня отличная. Обслуживание своевременно,приятно отдохнули. Спасибо. Советуем приходить сюда.
РО
Ринат Османкулов
Как всегда все на высшем уровне! Шашлыки просто объеденье! Нас обслуживала девушка Кристина, спасибо ей большое за обслуживание! Мы постоянные клиенты и всегда рады посещать ваше кафе.
BO
Bakyt Osmonov
Баары жакшы супер
Sweet Baby Детский магазин
Огромное спасибо поварам🫰🏼, за такой гастрономический взрыв! Ооочень вкусный шашлык! Шашлык сочный, ароматный и мягкий! Безупречное обслуживание! ❤️
Добрый день! Спасибо, Sweet, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
GD
Gambid Domiano
Ребра супер
Эльчин Расулов
Сидели с друзьями, заказали азербайджанскую кухню и шашлык, все замечательно, ещё вернемся советую )
Green X
Вкусно приятно сытно Официанты 👍
Эльвина Расулова
Очень хорошее кафе с самым вкусным шашлыком 🥹 пальчики оближешь ,все блюда просто очень вкусные, придем и не один раз)
Aika Suerkulova
Были в этом месте с мужем здесь. Все очень понравилось,кухня супер! Нас обслуживала девушка Дарья. Очень приятная,профессионал своего дела. Спасибо ей большое !!!
Наталья Саткынбаева
Очень вкусный шашлык, подача великолепная. Горячий остаётся все время пребывания , так как подаётся на садже на древесном угле
SA
Saidnumon Azizov
Шашлык очень вкусный! Много где кушали, теперь будем ходить только к вам , обслуживание понравилось спасибо всему персоналу...
22 апреля 2025, официальный ответ
Saidnumon, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЛП
Людмила Павленко
Сегодня посетили Бишкек Баку, замечательное место, порции огромные , отличное обслуживание - 10 из 10, блюда на мангале- эт просто не передать словами, рекомендую попробовать всё из меню😊👍 Спасибо Дамиру за идеально прожаренное мясо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭА
Эмир Абдыразаков
Шашлык очень вкусный, обслуживание хорошее, есть много комнат. Также есть зал внутри если не нравится в комнатках, меню большое с кавказским и кыргызским меню. Ещё когда тепло есть форель. Они тут сами выращивают
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам!
Marat Sodalyev
Спасибо данному заведению за хорошее обслуживание, за вкусный шашлык и комфортные кабинки, всем советую ✊🏻
Б
Бактыгул
Очень вкусный шашлык 10/10, по кухне тоже все очень вкусно Обслуживание очень понравилось Придём обязательно ещё Всем советую
AD
Aida Davletalieva
Сегодня праздновали день рождения сына. Нам свё понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная. Отдельное спасибо администрации кафе за классные подарки. Дети были в восторге.
Altynai Arykova
Хочу написать что кухня очень вкусный , персонал хорошо работают и знает свое дело . Советую посетить именно эту заведения
ТС
Темирбек Солпиев
Баардыгы Даамдуу тейлоо сапаты да жакшы экен…Баардык эмгек жамаатка Рахмат…Аллахым сиздерден Ыраазы болгон болсун…!!!👍👍👍
Amanat Sharshenbekova
Сидели на обед с подругами. Заказали куурдак и приготовление мясо удивило она такая мягкая была тает во рту. Порция была большая, мы разделили на два. А обслуживание тоже хорошее. Молодцы все замечательно рекомендую всем если будете проезжать вокзал то заходите сюда!!!
Алексей Василенко
Были сегодня у вас с семьей! Очень все понравилось,вкусно,персонал вежливый. Готовится все быстро ,не приходится ждать по пол часа. Однозначно всем рекомендую!!!
SK
Sanjar Kabylov
Сидели с семьёй все очень понравилось, еда очень вкусная, приготовили быстро Обслуживание отличное, придем ещё обязательно
Ничего Личного Только Бизнес
,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🤝🤝🤝
ОН
Ольга Наливайко
Хочу сказать огромное спасибо именно этому кафе, все очень вкусно! Прекрасная подача блюд, отменный чай, приятный обслуживающий персонал.
MAESTRO .
Ехали из Алматы в Бишкек и по пути попалось такое замечательное кафе Бишкек Баку Ну что сказать сервис на высшем уровне Очень вежливый персонал Отличная кухня все очень вкусно Повар молодец👍 Цены не кусаются вполне приемлимо В заключении можно сказать только одно если вы проедите мимо знайте вы многое потеряли 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
22 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Azim Makenjanov
Прекрасное заведение, все очень вкусно, кушаем с друзьями здесь часто
NF
Night Fury
Вкусные шашлыки,приемлемые цены,все на высшем уровне👍🏼
ДБ
Датка Бекиева
Все блюда очен вкусные и обслуживание высшем уровне
ДГ
Джамиля Гаджиева
Посещаем не в первый раз Бишкек-Баку, спасибо за вкусные шашлыки, за прекрасное обслуживание
M
Mapuя
Вежливый персонал, вкусный шашлык, уютный зал. Нам очень нравится 👍
DN
DEMIURG Nazarik
Да!!!!!!!!
Likusya Z
Самый вкусный шашлык в бишкеке
9 посещений
AZ
Ainura Zhanybaeva
Сегодня Отдохнули в кафе Бишкек Баку, замечательное обслуживание, шашлыки и стейк очень вкусные, сочные , прожаренные. Советую всем прийти и откушать. Дальнейших вам успехов и отличных клиентов
НМ
Наталья Матиссэн
Сидим здесь не в первый раз- всё всегда очень вкусно. Особенно нравится шашлык- сочный, ароматный, просто бесподобный. Атмосфера уютная и спокойная. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый, внимательный и дружелюбный.
Ж
Жылдыз
Очень вкусно готовят. Довольно вкусно быстро 👍👍👍👍👍
Айгуль Самакова
Бизге аябай жакты. Даамдуу Келип даам татып кетиниздер.
КМ
Карим Мурадов
Очень часто беру еду с собой и прихожу с семьёй, все очень нравится, спасибо большое за обслуживание за заботу, тепло
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.